Перейти к публикации
пикап.Форум

да вернётся старое

seAzon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Была девушка, малолетка, встречался, расстался. Была моя ошибка в том, что первый пошёл с ней на контакт, встретились, предложил встречаться. И тут она показала свою гнилую натуру, т е начала издеваться надо мной, отшила, улыбалась ехидно и очень нагло, говорила что другой ей нравится и прочее..через время я забил на неё, удалил из друзей в контакте, чтобы глаза не мозолила и поскорей забыл о ней. Т е с августа был полный разрыв между нами, не единого общения. (По этой теме ситуации создавал ранее тему)

Всё было хорошо.

И вот сегодня я случайно накнулся на её страницу через общих друзей. Она сегодня добавила фотку на аву с каким то тухлым пацаном лет 18. Увидел этого пацана, у него такая же фотка в контакте. Я сквозь землю чуть не провалился. Меня зацепило, причём сильно. Типа с каким то пацаном обнимается и т д.

Судя по внешности пацан мне далеко не соперник. Да и по общению тоже скорее, я очень разговорчивый и могу говорить абсолютно на любую тему.

И вот что главное: я хочу её вернуть, точнее чтобы она вернулась ко мне, вспомнила про меня, ведь я её первый парень.

Ведь после расставания я на неё забил на время, с целью что она потом одумается и вернётся (прочитал фак про малолеток). Но всё забылось, делал Т3Д, саморазвитием занимался.

и вот вопрос: как часто малолетки, именно малолетки, возвращаются обратно?

и может ли быть в моем случае возвращение?

P.S пока писал уже отпустило, но всё таки решил дописать, а то вдруг завтра начнется откат, как раньше.

чуть не забыл, мне 21.

факи

форум

ввп

т10д

т100б

закрыто

Опубликовано:

Если Т3Д не помогло то Т10Д поможет точно. Фак по малолеткам читал?Тебе ,то она зачем:маленькая ,тупенькая, "показала свою настоящую натуру"тем более вкуса нет,раз с каким -то "тухлым" пареньком встречается.

Ровесницы ,что тебя так не устраивают?

И я думаю , что тебе бы в этом случае и Т1Д хватило : качественная герла нужна формой и содержанием.

Есть ,конечно, вероятность ,что ты до таких не дорос. Вот и займись саморазвитием.

Удачи.

Опубликовано:

я уже написал про фак про малолеток.

Ровесницы, конечно устраивают. Может и выглядит глупо, но я её себе для будущего хотел..ей 17.

Есть ,конечно, вероятность ,что ты до таких не дорос.

Что ты имеешь ввиду, до таких не дорос потому что нравится 17-летняя девченка? Т3Д было с девахами 19-21 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Проблема вторых свиданий

2. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 322

Фродо идёт к Ородруину

4. 60

5. 60

• Создать...