Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клиторный оргазм (подскажите)

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация из жизни.

Девушка говорит что она получила клиторный оргазм от того что она сидела сверху на парне и в не быстрых темпах скользила вперед и назад. До этого он был сверху и делал практически теже движения что и при сексе.

Они были в этот момент оба в джинсах. Она была девственницей (слышал что девственнице вообще сложно даже руками достичь клиторного оргазма).

И как я понимаю что клиторный оргазм достигается с помощью стимуляции клитора, но по моему его когда оба в джинсах не по стимулируешь..?

Как вы считаете, при таких расскладах девушке реально получить клиторный оргазм?? (если да, то это просто физически спокойно можно сделать, или этот парень должен был ее очень сильно возбуждать как парень??)

Извиняюсь, вопрос возможно и глупый, но очень хотелось бы узнать...

Заранее благодарю.

Она была девственницей (слышал что девственнице вообще сложно даже руками достичь клиторного оргазма).

Обычно девственницы именно при помощи рук достигают именно клиторальный оргазм.

И как я понимаю что клиторный оргазм достигается с помощью стимуляции клитора, но по моему его когда оба в джинсах не по стимулируешь..?

Попробуй провести пальцем по своему члену, когда ты в тесных облегающих джинсах. Чувствуешь как щекотно? С чего ты тогда взял, что клитор не простимулируешь когда оба в джинсах?

Извиняюсь, вопрос возможно и глупый, но очень хотелось бы узнать...

Заранее благодарю.

Вопрос и правда глупый

Изменено пользователем WoodooPeople (история изменений)
Как вы считаете, при таких расскладах девушке реально получить клиторный оргазм?? (если да, то это просто физически спокойно можно сделать, или этот парень должен был ее очень сильно возбуждать как парень??)
Клиторальный оргазм достичь в легкую можно в облегающих джинсах особенно если шов у них грубый было дело.

Да как раз стимулируя клитор. Когда все очень плотно облегает еще как простимулируешь...Девственницы так и делают только это секрет.

И еще конкретно определенный возбуждающий фактор (ну ТОТ самый парень ) был не обязательным составляющим для достижения оргазма.

• Советник

везет же бабам, хоть обкончайся 10 раз и никаких следов на джинсах :D

+1, а нам потом труселя стирай))) да и запах будет ;)

+1, а нам потом труселя стирай))) да и запах будет ;)

тут ошибаетесь и следы и запах....все так же но не сразу)))

Всем спасибо за ответы...

Вот появилось еще пару вопросов.

Просто в том дело что по ее рассказу тогда она достигла клиторального оргазма через джинсы с тем парнем, а когда я стимулирую ее клитор руками, то не выходило довести ее до клиторального оргазма (только 1 раз удалось).

Просто как вы считаете, может она немного врет?

А что бы вот так через джинсы девушка получила клиторальный оргазм, на сколько быстрые движения она должна делать?

В этом моменте важен какой был с ней парень ? (или же там пофиг, она бы могла этого достичь даже если бы так на подушке сидела?)

Просто в том дело что по ее рассказу тогда она достигла клиторального оргазма через джинсы с тем парнем, а когда я стимулирую ее клитор руками, то не выходило довести ее до клиторального оргазма (только 1 раз удалось)
Удалось же 1 раз удастся и потом. Может не там где надо/не с той интенсивностью/не с той скоростью?

Сдается мне циклишся не по детски на ТОМ парне.

Просто как вы считаете, может она немного врет?
кто ее знает. Одно не пойму зачем она тебе это сказала?
А что бы вот так через джинсы девушка получила клиторальный оргазм, на сколько быстрые движения она должна делать?
это она сама уже должна выбирать. Я так понимаю она просто сверху сидела ерзая да? По себе скажу важны и скорость и сила с которой трешься. Главное там где надо. Чуть в сторону считай пропало. Кста сколько времени вы уже делаете ЭТО? Сколько раз?
В этом моменте важен какой был с ней парень ? (или же там пофиг, она бы могла этого достичь даже если бы так на подушке сидела?)
эмоционально да, а чисто механически по фиг хоть на велосипеде скачи.

И еще вопрос. По каким признакам ты понял что тогда 1 раз все же получилось?

Изменено пользователем Kseniya Sergeevna (история изменений)

А вбить в гугле "клитор" не пробовал?

Место того что бы острить мог бы что то с своего опыта подсказать.

зы: гуглил.

Изменено пользователем Ademos (история изменений)

А вбить в гугле "клитор" не пробовал?

думаю он гуглил, просто у него психологический ступор на теме бывшего. Изменено пользователем Kseniya Sergeevna (история изменений)

Вопрос появился)

Как определить получила ли девушка клитеральный оргазм или нет? У меня девушка во время ласк не понимает что происходит, во время стимуляции у нее случаются непроизвольные конвульсии ног. Говорит что ей не больно и не неприятно, это что-то другое. Но после чувствует офигенную слабость.

Вопрос появился)

Как определить получила ли девушка клитеральный оргазм или нет? У меня девушка во время ласк не понимает что происходит, во время стимуляции у нее случаются непроизвольные конвульсии ног. Говорит что ей не больно и не неприятно, это что-то другое. Но после чувствует офигенную слабость.

конвульсии ног это не оргазм))) загуглите
  • Советник
во время стимуляции у нее случаются непроизвольные конвульсии ног

у бабушки собака была, когда я ей пузо чесал у нее задняя лапа дергалась, я не думаю что она от этого оргазм получала :D

Автор возраст не отписал, я так понимаю еще в школе учиться и даже по биологии человека не проходили да? :D Прочитайте хотя бы в интернете побольше толковых статей если сам в чем то не догоняете.

Изменено пользователем haword (история изменений)

аффтар!

Не ерзай - трахни её, прямо через 2 пары джинс!

Докажи что-ты нереально крут!

Место того что бы острить мог бы что то с своего опыта подсказать.

зы: гуглил.

Я когда-то давно тут уже писал. Была у меня девушка, у которой была моральная травма. Боялась секса, кончить никак не могла. В итоге получилось довести до оргазма при помощи пальцев, создав романтическую обстановку с музыкой, свечами и т.п.. Но я минут 40 мучался... При этом я уже до этого знал что такое клитор не только из гугла.. (з.ы. через месяц она сама меня в койку тащила.. распробовала...)

Так что, во первых - найди его. Во вторых - создай максимально комфортную для неё обстановку (общественный туалет и твоя комната, с родичами по соседству для этого не подходят). В третьих - терпение и не забывай про смазку: (теребить по сухому - девушке будет не особо приятно).

Оргазм. Была такая. Ее аж в струну вытягивало когда кончала и мышцы ног начинали дрожать. Эх, мне бы так....

Оргазм. Была такая. Ее аж в струну вытягивало когда кончала и мышцы ног начинали дрожать. Эх, мне бы так....

ну если посмотреть выше то там написано что ей не было ни плохо ни хорошо. Разве это можно сказать о оргазме. Вот допустим у меня ноги дергаются при стимуляции но только потому что чувствительность повышена как будто нерв какой то задевает. А вот после того как ноги потряхивает ходить первое время трудно:-)

У него там написано "не больно и не НЕприятно". И слабость потом. Мутный тип короче, шаман какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...