Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя при первой встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переписываюсь с девушкой уже 2 месяца, как мне кажется, мы подходим друг другу, я ее хорошо понимаю и мне интересно с ней переписываться. Хочу перейти на новый уровень и встретится с ней в реале. Она знает, что я еще мальчик, но я все же не хочу остаться у нее в друзьях. Как мне вести себя на первом (я еще ни с кем не встречался) свидании с ней, чтобы не остаться в друзьях и она считала меня своим парнем.

Опубликовано:

не пытайся казаться тем,кем не являешься. неконгруэнтность девушка сразу почует, да и смотрится это нелепо и смешно когда человек корчит из себя бог знает кого. веди себя естественно, не стесняйся ее обнимать, гладить, стебать (без фанатизма), когда почувствуешь нужный момент - целуй. главное будь естественным,раскованным и получай кайф от происхожящего.

важно!: не пытайся девушке угождать и понравиться, просто получай кайф от свиданки. если она увидет в тебе уверенность,раскованность и естественность - она не сможет устоять. девушкам как раз это и нужно - сильный,уверенный в себе парень. парень который пытается ей лизать пятки и угождать - это тряпка..ну или в лучшем случае друг

успехов. у тебя все получится просто будь собой ;)

Опубликовано:
А как только я ее увижу первый раз, что надо сделать

поздороваться за руку, как с парнями ты это делаешь. А ещё тебе надо почитать FAQ неправильные свидания, внутреннее состояние и FAQ по кинестетике

Опубликовано:
а в кафе сразу или после прогулки?

как хочешь. Проводи встречу так, чтобы тебе самому нравилось. Не парься ни о чём, просто получай удовольствие

Опубликовано:

назначить встречу на нейтральной территории или поближе к ее дому?

на свидании надо больше улыбаться и болтать или быть загадочным и немногословным?

Опубликовано:

блин с таким настроем туго тебе будет. держи всегда в голове фразу - я не буду пытаться нравиться, я буду делать то что хочу я и получать от всего кайф...держи ее в голове, прокручивай до тех пор пока не прочувствуешь

и еще не дрочи недельку-другую - тогда прийдя на свидание твои мужские мысли сами тебя натолкнут на нужные действия...а то разрядив перед свиданкой ружье, трудно испытывать влечение к девушке, ведь дома всегда ждет безотказная правая рука

Опубликовано:

дружище да плевать, назначь в 18ч 28мин 34сек за гаражами , а хочешь назначаь в 20-00-03 возле кафе - дело твое. хватит спрашивать то что ты можешь решить и без нас...просто получай черт возьми от всего кайф. не нужно спрашивать ее можно я тебя обниму? можно поцелую? мадам, вы не против если я вам присуну?

просто будь собой и получай кайф от всего происходящего, не стесняйся стебать ее, кинестетить, целовать - девушка же блин этого и хочет... нафига ей тот кто спрашивает у нее разрешения по малейшему поводу? будь конгруэнтен и наплюй на попытки нравиться - и у тебя всё будет отлично

Опубликовано:

спасибо, я попробую как сказал galvanize777, это мое первое свидание, поэтому страх и неуверенность зашкаливают, но запороть никак нельзя, а то совсем потеряю мотивацию к следующим попыткам

Опубликовано:

э нет друг. так у тебя ничего не выйдет. будешь бояться запороть - запорешь. ты будешь нервозен,напряжен и тд

легкость и раскованность должна исходить изнутри. мало просто прочесть мою месагу, нужно пропустить ее через себя и прочувствовать... прочувствуй это наплевательство на результат...прочувствуй что ты альфа самец который делает и берет что хочет... будь раскован и наслаждайся каждой секундой свиданки.

задача не ей угодить, а себе...если тебе будет хорошо - девушке будет еще лучше! ей нужен тот самый независимый и уверенный в себе, за которого она может спрятаться и на котором будет хотеть скакать каждую ночь как бешеная)

понимаешь о чем я?)

Опубликовано:

Сделал вызвон, но неудачно вышло: она сказала что меня не помнит (не верю, учитывая что я ей написал перед этим что позвоню), позвонил еще много раз, она скидывала или просто не брала, но потом все-таки взяла и сказала что занята щас. Я думаю она разволновалась и растерялась, и что мне теперь ей говорить при вызвоне? стоит ли приглашать ее на встречу сразу?

Опубликовано:

Переписываюсь с девушкой уже 2 месяца, как мне кажется, мы подходим друг другу, я ее хорошо понимаю и мне интересно с ней переписываться. Хочу перейти на новый уровень и встретится с ней в реале. Она знает, что я еще мальчик, но я все же не хочу остаться у нее в друзьях. Как мне вести себя на первом (я еще ни с кем не встречался) свидании с ней, чтобы не остаться в друзьях и она считала меня своим парнем.

Автор, ну чесслово, зачем вот такие темы создавать? Ты сайт для начала читал? факи читал?

Ну не стыдно такое писать и показывать что ты лентяй?

Ты считаешь, что подобной темой заслужил индивидуальный ответ?

Кури факи и сайт, на форуме еще в 2004г ответили на этот вопрос и по 100500 раз отвечали до 2008г. Теперь эта банальщина есть почти в каждой теме.

Опубликовано:

Автор, ну чесслово, зачем вот такие темы создавать? Ты сайт для начала читал? факи читал?

Ну не стыдно такое писать и показывать что ты лентяй?

Ты считаешь, что подобной темой заслужил индивидуальный ответ?

Кури факи и сайт, на форуме еще в 2004г ответили на этот вопрос и по 100500 раз отвечали до 2008г. Теперь эта банальщина есть почти в каждой теме.

я относительно много прочитал инфы на форуме, но вот с вызвоном проблемка

Опубликовано:

фак по вызвонам читал?

Не вижу проблем в вызвонах. Ребята в других темах отписывали некоторые вопросы, но вроде все разобрал в факе.

Опубликовано:

фак по вызвонам читал?

Не вижу проблем в вызвонах. Ребята в других темах отписывали некоторые вопросы, но вроде все разобрал в факе.

читал, но точно не все аспекты описаны, вкратце у меня ситуация такая: переписывались вконте, дала телефон, я позвонил, она меня не узнала, опять же вконте я ей объяснил, что звонил я, теперь хочу (надо ли?) позвонить ей повторно, но пока не знаю зачем звонить: просто поговорить или пригласить ее куда-нибудь

Опубликовано:

а ты не знаешь для чего нужны девушки? я то уже определился, вариантов немного

, но пока не знаю зачем звонить: просто поговорить или пригласить ее куда-нибудь

В своих мыслях я не теряюсь, но вот нафиг она тебе ты уж определись. Если бы была нужна, то 2 месяца вконтакте не общался бы с ней.

Опубликовано:

а ты не знаешь для чего нужны девушки? я то уже определился, вариантов немного

, но пока не знаю зачем звонить: просто поговорить или пригласить ее куда-нибудь

В своих мыслях я не теряюсь, но вот нафиг она тебе ты уж определись. Если бы была нужна, то 2 месяца вконтакте не общался бы с ней.

если бы она была мне не нужна, то 2 месяца вконтакте не общался бы с ней)

а правильно будет сразу с ней ходить за руку или после какого-то события?

провожать ли ее до дома после первого свидания?

Опубликовано:

знаешь, что меня больше всего раздражает в рамках этого топика? То что я потратил свое время и написал для тебя несколько постов, которые ты как пропускал мимо ушей так и продолжаешь пропускать.

На форуме читал гдето пост Садисто, вкратце суть в том : есть пастухи - люди , которые думают своей башкой и усваивают советы которые им дают люди..а есть бараны - им сколько не говори, они все равно будут каждые полчаса писать и спрашивать совета а както? а как сё? и так далее

так вот , автор, в данный момент, ты - баран.

Опубликовано:

знаешь, что меня больше всего раздражает в рамках этого топика? То что я потратил свое время и написал для тебя несколько постов, которые ты как пропускал мимо ушей так и продолжаешь пропускать.

На форуме читал гдето пост Садисто, вкратце суть в том : есть пастухи - люди , которые думают своей башкой и усваивают советы которые им дают люди..а есть бараны - им сколько не говори, они все равно будут каждые полчаса писать и спрашивать совета а както? а как сё? и так далее

так вот , автор, в данный момент, ты - баран.

galvanize777, баран у тебя в штанах, иди пофапай, ок? а вот баран ли я посмотрим, время покажет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...