Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгие отношения, объявленный ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, вот читаю и мысль все плотнее закрадывается, пойти пообщаться с 17-18летними? :) Девочки уже настолько отчаиваются, что сами начинают парней целовать. :)))

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Рассказываю. Сегодня её вызвонил. Перед кафе прошлись, поразговаривали о том о сем вообщем К+. Пришли в кафе, посидели, все прошло отлично. Кинестетика присутствовала, причем начало поступило от неё).Потом ещё погуляли, по улице, слышал из её уст много комплиментов). И вдруг она мне говорит: "Я вот все обдумала, и думаю нам стоит встречаться.". Т.е. я так понял я уже точно не в Доде. При прощании засосал, и ушел.

Ребята все ли я сделал правильно? Какие дальнейшие действия мои?

Опубликовано:

Вот оно!Вот он,поцелуй моей мечты.Все сделал правильно,добился цели.Но старайся за ней дальше не бегать,и сейчас,если вы уже встречаетесь,прекрати ее игнорить))Веди себя как раньше.Только не как бегающий мальчик,по первому свисту.Просто покажи ей что ты занятой человек))

Опубликовано:

Теперь надо вдуть в неё :) 18-17 лет нормальный возраст, чтобы начать интимную жизнь. Только после секса она будет считать тебя полностью свои парнем. Нужно, чтобы вы наедине оказались, а дальше делай дело - читай фак по прожиму. Самое главное - если что вдруг не так пойдёт, ты всё ранво не паришься и получаешь удовольствие. Если у тебя есть место, где можно уединиться - игриво приглашаешь "устроить кулинарный турнир, поиграть в настольную игру". На встрече занимаешься тем, ради чего ты формально её пригласил, а дальше делай дело.

Опубликовано:

Глупенький, Хорошо.

barzha, Постараюсь)

Ещё не сколько вопросов:

Стоит ли её приглашать в клуб, или только где-то на едине?

Она звонит не сколько раз в день, пропускать ли сейчас мимо несколько звонков смс?

Стоит ли самому звонить? (К примеру когда скучно, или только по делу?)

Спасибо ребята, помогли мне очень. :closedeyes:

Опубликовано:

Я же сказал,не игнорь ее больше,веди туда,куда считаешь нужным.Ты добился цели.Но отвечать на звонки не с 1 гудка)).Звонишь когд скучно,когда по делу.Получай удовольствие))она теперь твоя.

Опубликовано:

Вчера опять встретились прогулялись, уже не как друзья. Общался игриво, не договаривая все. Вроде все как нужно.

При прощании минут 5 стояли в обнимку, кинестетил, целовал вообщем все мог себе позволить.

При прощании она просила чтобы я позвонил когда прийду, ну после прощания как я понял не каких звонков.

Ещё спросил когда ещё увидимся на что она ответила завтра. Значит её все устраивает)

Опубликовано:

Не сколько вопросов, назревших за эти дни:

1. Ожп любитель поговорить 30мин + по телефону. Я уже не знаю как отмазывается, потому что я не любитель в этих делах, и от них больше вреду... Что можно сделать, или как ей сказать?

2. Если поссорился с ней по телефону, не по своей вине. Это как я понял Д, значит и мне нужно сделать Д, и не делать Б пока она не сделает Б?

3. Стоит ли дарить цветы завтра на 8 марта? Или лучше просто поздравления, или что можно придумать? :blush: (Секса не было, только поцелуи).

Опубликовано:

1. Хорошо потрахать ее, а потом высказывать что нравиться, а что нет.

2. Да брось ты, Б, Д.. Надо срочно потрахать ее, не будет тогда возникать таких мелких вопросов. Потому что будет все по твоему.

3. А тебе как хочется? Какую цель будешь преследовать даря цветы? Ставь цель - секс! Тогда можешь не только цветы подарить. Подумай, подари вам романтический вечер со страстным сексом в завершении.

Опубликовано:

Seeyou, ну секс вряд ли будет именно завтра.

Цель я уже с ней давно выбрал - Лтр.

А именно завтра просто хотел удивить, чтобы ей было приятно.

Жду ещё дельных советов.

Опубликовано:

Нахер все разговоры по 30 мин, трубку вообще не бери, ты же не хочешь опять в друзья. Обиделась по телефону - тебе не за что извиняться, морду кирпичом, как будто ничего и не было. Вообще на любой негатив ОЖП ты как в ни в чём ни бывало остаёшься на позитиве, она себя почувствует настолько слабой, что не сможет сказать ничего плохого.

А вообще правда, тебе нужно её трахнуть, и чем раньше, тем лучше

Опубликовано:

А в чем проблема то?Цветы дари по желанию.Захочешь - подаришь.Не думаю,что на 8 марта это завысит ее значимость)).Подари цветы сходите куда-нибудь поговори с ней на позитивчике.А там,если у нее настроение подымется до ушей,то можешь с ней поговорить,что ты не любитель разговаривать по телефону,а так в живую.Скажи,что у тебя много дел и прочее.Напоии ее чем-нибудь,а дальше КС,найди место где уединится,и вперед на раскопки:)))

Опубликовано:

Маленькие новости:

Все делал как говорили пикаперы, не все правда получалось, но большинство. И СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! А именно Глупенькому, barzha, gmail и другим.

Раньше я бегал за ней, дарил подарки, был тряпкой, жалким Тфн-ом для своей нынешней девушки.

После того, как я начал делать то что мне говорили. Все поменялось, тупо все. Она сама звонит, всем говорит что я её парень (Раньше говорила, что мы просто дружим,и я не более чем друг), ревновать даже начала (В клуб даже не пускает, хотя я ещё не полностью её парень до секса. Но я все ровно иду ^_^ ), даже бывает сама предлагает встретится, когда на едине сама лезит с поцелуями :blush: , могу трогать за все что только можно, целуемся в засос(Не то что раньше просто в щечку, большое различие). Надеюсь что все будет хорошо ^_^.

Так, что ребята не расстраивайтесь. С любого Дода можно выйти, просто нужно выбрать правильный подход.

Дальше планирую секс, и отношения. (Сейчас правда не получается, т.к. и с местом проблемы, да и вообще).

Топик буду обновлять, может ещё возникнут вопросы :wacko:

Опубликовано:

Привет дорогие ГУРУ! Как понизить значимость ОЖП? (Кроме того, чтобы не думать о ней.)

Ваши варианты)

Опубликовано:
Привет дорогие ГУРУ! Как понизить значимость ОЖП? (Кроме того, чтобы не думать о ней.)

Ваши варианты)

И тут его осенило, что это было всего лишь начало Ада! :)))))))

Опубликовано:

оттрахай её как следует, а потом уже думай об отношениях и значимости. иначе опять залетишь в дод и все по старой схеме.

На счет телефона, то тут четко даешь понять что лучше встретиться и пообщаться нормально, чем трындеть по трубе.

все что я могу посоветовать.

Опубликовано:

spiritedlover, не понял :wacko:

Как только так сразу. То с местом проблемы, то родители не отпускают когда нужно...

По поводу телефонных разговоров спасибо, чего-то сам и не додумался...

Спасибо - lover2012.

Но проблема так и не решена, жду. :closedeyes:

Опубликовано:

Про понижение значимости:переключить внимание на других ОЖП и будет PROFIT!! ^_^

Сам так сделал,помогло но только факт в том,что на эту ОЖП я забил ибо не стоило :D

Опубликовано:

Переключение внимания на других ожп,при лтр с девушкой,может привести к необыкновенным последсвиям.Ссора,а там как пойдет.Займись каким-нибудь хобби,ходи в спортзал,в учебу уткнись в конце концов)).Покажешь,что ты занятой,тебе она будет звонить интересоваться - свободен ли ты,то есть сама будет проявлять интерес - это как раз понижение значимости.

Опубликовано:

Зачем тебе понижение значимости? Она опять морозиться начала?

Трахнуть её надо, вот над этим лучше думай

Опубликовано:

Глупенький, именно.

Она как раз то и проявляет, бывает даже обижается что не звоню.

Сегодня увиделся с ней прогулялся, была расстроена, говорит: "Почему не звонил?" на что я отвечал: "Занят был". При прощании постояли в обнимку, поцеловал на прощания не взасос то бишь она чего-то не хотела, вообще какая-то мутная была. Ну да ладно.

barzha, да дело в том что я думаю вечно о ней, и не что не могу с этим поделать, тем самым хочу понизить значимость её для себя.

Опубликовано:

привет дружище, девушка моя хочет посоветовать тебе как сделать зачет, она не в теме пикаперских терминов и пишет своими словами !дальше ее слова!

привет!во-первых,зачем вы молодежь, девушку обсуждаете как мясо?!она девушка и говорить трахни ее и все в этом духе уже

не уважение,а тем более ты парень на это никак не реагируешь,значит не так уж она тебе и дорога!!!!а вообще,надо смотреть глубже в проблему,мои предположения такие,что возможно она еще девственница и не готова к отношениям,либо ее когда-то кто-то обидел и она боиться новых отношений,аккуратно выясни это!еще есть момент,что ей просто приятно,что ты таскаешься за ней,но как мужчина не нужен,тупо пользуется тобой!теперь о возможных вариантах действий!тебе надо сделать для нее что-то приятное,подари цветы,пригласи в кафе(кино,каток-место особо не важно)и там расскажи ей как она тебе нравится и ты хочешь быть с ней,а то что она ответит по крайней мере расставит все точки над и,либо ответит взаимностью,либо отошьет!главное не давай ей опомниться,тут важен эффект неожиданности!и всегда будь собой,никакого пафоса и понтов!и на последок,слушать можно кого угодно,просто слушай свое сердце,оно тебе все правильно подскажет!!!не бойся ошибаться,мы ж не роботы,всем это свойственно,умей признавать ошибки!

Опубликовано:

привет дружище, девушка моя хочет посоветовать тебе как сделать зачет, она не в теме пикаперских терминов и пишет своими словами !дальше ее слова!

привет!во-первых,зачем вы молодежь, девушку обсуждаете как мясо?!она девушка и говорить трахни ее и все в этом духе уже

не уважение,а тем более ты парень на это никак не реагируешь,значит не так уж она тебе и дорога!!!!а вообще,надо смотреть глубже в проблему,мои предположения такие,что возможно она еще девственница и не готова к отношениям,либо ее когда-то кто-то обидел и она боиться новых отношений,аккуратно выясни это!еще есть момент,что ей просто приятно,что ты таскаешься за ней,но как мужчина не нужен,тупо пользуется тобой!теперь о возможных вариантах действий!тебе надо сделать для нее что-то приятное,подари цветы,пригласи в кафе(кино,каток-место особо не важно)и там расскажи ей как она тебе нравится и ты хочешь быть с ней,а то что она ответит по крайней мере расставит все точки над и,либо ответит взаимностью,либо отошьет!главное не давай ей опомниться,тут важен эффект неожиданности!и всегда будь собой,никакого пафоса и понтов!и на последок,слушать можно кого угодно,просто слушай свое сердце,оно тебе все правильно подскажет!!!не бойся ошибаться,мы ж не роботы,всем это свойственно,умей признавать ошибки!

Видны женские сопли.....Если он хочет понизить ее значимость для себя,то нахера ему говорить ей о том что она красивая ему нравится,и что он хочет быть с ней.Ему советовали как выйти из ДОда,а ты о5 его туда пихаешь?

Опубликовано:
тебе надо сделать для нее что-то приятное,подари цветы,пригласи в кафе(кино,каток-место особо не важно)и там расскажи ей как она тебе нравится и ты хочешь быть с ней

угу, слушай такие советы девочек. Это прямая дорога в ДОД или ты будешь у неё на поводке. Девочки должны за тобой бегать с матрацем, а ты неприступный и получаешь удовольствие, делая, что ты сам хочешь!

Как понизить значимость - у тебя же есть хобби, что тебе реально интересно? Вот этим и занимайся. А самое лучше - соблазни какую-нибудь другую тёлку, как раз и потренируешь свои способности.

Опубликовано:

1.

возможно она еще девственница и не готова к отношениям,либо ее когда-то кто-то обидел и она боиться новых отношений,аккуратно выясни это!
Я уже выяснял давно, она говорила мол что ей надоели встречашки на 1-2 месяца.

2. Вроде бы не девственица, говорила что осенью с кем-то уже тютю.

3. Уважение у меня к ней большое, и влюбленность тоже (Но я не знаю как это ей показать, так чтобы потом опять не бегать как побегушка). МОжет поможешь?

4.

тебе надо сделать для нее что-то приятное,подари цветы
Уже дарил, 2 раза.

5.

пригласи в кафе(кино,каток-место особо не важно)и там расскажи ей как она тебе нравится и ты хочешь быть с ней,а то что она ответит по крайней мере расставит все точки над и,либо ответит взаимностью,либо отошьет!
Это хорошая мысль, а то я сам даже и не задумывался, но я не говорил ей что хочу быть с ней, и влюблен, а просто действовал. Но нужно сказать не так ли?

+:

Вот пошли пикаперы :blush:

Мнения разбежались.

В дод назад однозначно не хочу!

Просто хочется спокойно встречаться, общаться. Но тут пугает это слово "ДОД", и я вечно в напряге... И задаю тупые вопросы... Но без того что Гуру советовали, у меня бы не было то что есть сейчас, и был бы в доде..

Опубликовано:

Делай делай,как говорит ОЖП))потом в топике страниц будет не 2,а двадцать две.Ибо о5 объявленный дод,помогите.А ты не думал,что она просто с тобой играет? Не?Она может тебя проверяет,и как ты говоришь гордится тем,что ты ее парень,раз всем рассказывает.Гордится тем,что ты не тряпка и не бегаешь на поводочке,а тут вон оно что!Ну друг придется тя в Дод!

Опубликовано:

Глупенький, с этим согласен, всем уже говорит что мы встречаемся, и я её парень.Даже боится отпускать куда-то.

Ну тогда ответь как пройти эти проверки тогда? Уже надоели если честно.

barzha, да искрение, и стараюсь не бегать. Но почему-то когда она звонит, вечно спрашую сегодня увидимся, хотя не знаю правильно чи нет. Жду ответ :wacko:

Опубликовано:

Ты вообще загоняешься по мелочам каким-то... Расслабься и получай удовольствие. Не было секса, пока целуйся и за титьки лапай.

Опубликовано:

barzha, Да сам знаю, но как себе врубить не пойму, думаю за того что завысил её значимость, и время сейчас много не чем не занят.

Но ответь же на вопрос

вечно спрашую сегодня увидимся, хотя не знаю правильно чи нет. Жду ответ :wacko:
Опубликовано:

это снова я-девушка))насчет того,чтобы расслабиться и получать удовольствие от общения это правильно,с этим согласна!!ну за титьки уж прям не надо,а пообниматься надо

Опубликовано:

Спрашивать "Увидимся сегодня?" не надо, это ты должен решать, увидится или нет.

Всё на самом деле просто: желание => действие. Что ты сам хочешь, то и делаешь

Опубликовано:

Хорошо ребята спасибо, и девушке тоже :blush:

Буду анализировать что есть!

Но остался один вопрос, и давайте дадим на него ответ:

А ты не думал,что она просто с тобой играет? Не?Она может тебя проверяет,и как ты говоришь гордится тем,что ты ее парень,раз всем рассказывает.
Как пройти эти проверки, или что это?
Опубликовано:

Я осилил это чудо, неужто! :D

Парень красавец, учится быстро).

Ты вообще загоняешься по мелочам каким-то... Расслабься и получай удовольствие. Не было секса, пока целуйся и за титьки лапай.

Добавлю ещё свою лепту. А ещё возбуждай и возбуждайся, и руки куда только можно, а не только в титьки, она не королева.

barzha, Да сам знаю, но как себе врубить не пойму, думаю за того что завысил её значимость, и время сейчас много не чем не занят.

А где секс? Почему так долго не ведёшь на место? Если есть желание, место само найдётся, хоть в туалете в макдаке).

это снова я-девушка))насчет того,чтобы расслабиться и получать удовольствие от общения это правильно,с этим согласна!!ну за титьки уж прям не надо,а пообниматься надо

Обнималки целовалки, а потом бум, момент упущен, а мальчик отсеян.

Как пройти эти проверки, или что это?

Проверки это всё в твоей голове, на самом деле их нет, просто сними с себя все рамки, и установи соответствущее ВС.

П,с. ТС, а почему ты её не засосал ещё на 14 февраля, когда она тебя САМА в губы целовала? Тут мне кажется ежу должно быть понятно что друзей так никогда не целуют)

Опубликовано:
Парень красавец, учится быстро).
Спасибо.
П,с. ТС, а почему ты её не засосал ещё на 14 февраля, когда она тебя САМА в губы целовала? Тут мне кажется ежу должно быть

понятно что друзей так никогда не целуют)

Не знаю сам.
Обнималки целовалки, а потом бум, момент упущен, а мальчик отсеян.
Этого боюсь :closedeyes:
Опубликовано:

а если за всю жизнь не добьешься ее,то так и будешь одну любить?

раз есть кинестетика, поцелуи, двигайся дальше, возбуждай всеми известными способами и зачет, Faq по прожиму прочитай

Опубликовано:
Не знаю сам.

Ладно, засос есть, пусть и через долгий промежуток времени.

Этого боюсь :closedeyes:

Боишься и это нормально, привыкни к мысли что ты её потеряешь. Но так же привыкни к мысли, что девочек миллионы, а ты всего лишь один.

И распиши план своих действий, чего собираешься делать.

Опубликовано:

SERGGOS555S, Вот вы и сами видите что я её значимость завысил, я это и сам понимаю.

Теперь буду стараться не заморачивать себя, а идти к цели СЕКС=>Лтр.

FaNTaSTyLe,

тут можно поподробней. (Какие именно планы?)
Опубликовано:

SERGGOS555S, Вот вы и сами видите что я её значимость завысил, я это и сам понимаю.

Теперь буду стараться не заморачивать себя, а идти к цели СЕКС=>Лтр.

FaNTaSTyLe,

тут можно поподробней. (Какие именно планы?)

Ты уже ответил на мой вопрос:)

Секс естественно. Где будешь осуществлять свой коварный план. Как. А, и да, проверь, действительно ли она девственница. Способ простой. Возбуждаешь, пальцы в киску. А там ясно будет - секс сразу, или ещё убивать тараканов по поводу что лишение это не больно, я тебя всему научу, и так далее:)

Опубликовано:

Завтра возьмусь анализировать что тут написали, а то сейчас аж голова идет кругом. ;)

Спасибо большое, ГУРУ! :blush:

Топик буду обновлять если что. :glare:

И кстати если кому-то есть что сказать то говорите. ^_^

Опубликовано:

По ситуации: девушка неопытная и еще не испорченная - именно поэтому ты сумел так быстро вылезти из ДОДа =)

Сейчас пошла игра серьезнее - на удержание. При такой игре стоит сразу ответить самому себе на несколько вопросов: (при необходимости тонко спросить у нее тоже)

1. в качестве кого ты ее рассматриваешь (женился бы ты на ней)?

2. у вас есть что-то общее по интересам, ценностям в жизни? Вы вообще хоть раз говорили о таких вещах?

3. на какой вы социальной ступени, какие перспективы и т.п.

Это в дальнейшем избавит от массы головняков.

Что касается текущего момента: тебе нужно поддерживать определенную недоступность, не бежать по первому зову на свидания с ней, не трепаться по телефону...Разговор - 5 мин - все! Остальное можно обсудить при встрече теа-а-тет. Не делай из себя жилетку, держи эмоции под контролем.

Теперь о сексе. Это будет сильнейший якорь, но тут есть трудности: возможно она девственница и это повлечет кое-какие последствия (собстна это вытекает из тех вопросов, на которые ты должен был ответить).

Опубликовано:

Как пройти эту проверку?А никак!Просто будь собой,не заморачивайся по пустякам и все.Общайся на позитиве,дари людям радость.И запомни - "Не ты ведомый,а она.Представь в конце концов,что ты ее отец,а она твоя дочь.И как будет выглядеть,дочь тебе указывает?Имхо

Опубликовано:

Хорошо буду все делать как вы написали, спасибо! :closedeyes:

Если что сразу буду отписываться, и делиться результатами ^_^

Опубликовано:

автор сам девственник тут и есть камень, почему до сих пор нет секса...

факи читал?

вообще до 18 лет не понятно чем ты занимался. Явно видно, что это твои первые отношения, и ты в них движешься по течению, ничего не предпринимая.

ну и выше совет от девушки - это 5.

вызваниваешь --> встречаешься --> заводишь --> секаешься. Я искренне не понимаю, на каком этапе тут может быть fail. ну или ты распиши, что у тебя из этого сценария может не получиться?

100% гарантия, что чем больше ты будешь с ней за ручку ходить, тем дольше вы не перейдете на другой уровень общения. где как сказал De YounG будут уже другие головняки.

Опубликовано:

nenavizhymrazei, Факи читал не раз. Вообщем Вызвонить, встретиться, завести как мне кажется не проблема. А вот с сексом проблема во первых сам девственик, опасаюсь, да ещё и с местом проблема(дома родители, у неё тоже, снять дом не получится, у друзей тоже.. )

Мне сильно хочется перейти на другой уровень, но ... Что в моей ситуации посоветуете делать кроме секса (Если сейчас не получается)?

Возможно узнать какие именно головняки?

Опубликовано:

Сними посуточно квартиру,в этом ничего страшного нет,если нет денег ну 2000 рублей за день-три(или у друзей займи) подзаработать вполне реально.Тебе 18 ,а ты ведешь себя как школьник,и ждёшь,что она найдёт вам квартиру.

Не парься ты ,что девственник, это как в анекдоте знаешь (" у тебя есть такая палочка,у неё дырочка,ты вставь,а там мать природа поможет")

Опубликовано:

родители круглосуточно что ли дома???

я хз, мои родители нормально относились к моим отношениям с противоположным полом. Ты вроде как что то естественное делаешь....

по поводу опасаюсь - глаза бояться, руки делают.

Санческо а как же туалет в кафе, кинотеатр, и все остальное (: 2к это вроде тоже деньги :D при чем за такие деньги можно и проститутку снять на час :DDDD и с кроватью и с опытом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...