Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, охрененной красоты, причем абсолютно случайно - посоветовала мне ее мама самой девушки.

Мне 23, девушке 20.

Насмотревшись ее фоток в контакте, решил написать мол так и так, хочу пригласить пообщаться где-нибудь, оставила телефон.

В итоге созвонились на выходных, я ее встретил недалеко от дома, пошли в кафе.

Общались очень хорошо, я ее слушал, мотал гривой где нужно было, улыбался..., у нее проявлялись признаки заинтересованности - трепала волосы все время, смотрела в зеркало, постоянно улыбалась, смеялась от шуток.

Кинестетики почти не было, т.к. посадка в кафе не позволяла - были деревянные кресла, причем сидели друг напротив друга. Трогал только руку ее, недолго.

После проводил ее до парадной, поцеловал в губы достаточно долго, что на первом свидании не каждая дает делать, напоследок, когда я уже уходил - прикрикнула мне вдогонку - "Обязательно пиши!".

Итак, придя домой написал, "Спасибо за вечер", больше ничего не писал, пропал специально на 2 дня, потом написал ей, что хочу встретиться, в ответ - на в пятницу увидимся обязательно (тогда была среда).

Итак, пятница, звоню ей - не берет, через 10 минут приходит смс, мол извини не могу сегодня.

Захожу в контакт - удален из друзей и заблокирован. На звонки не отвечает.

Я решил все забыть, будет куча еще, но в чем ошибка моя, напишите варианты...информирован, значит вооружен.

Донам сразу спасибо за советы. )

В Соблазнение.

Опубликовано:

может быть и такое что она просто всех динамит,а мама ее просто хотела найти ей хорошего человека,потому что видила видимо что дочь взрослая,а постоянного человека у нее нету...

Опубликовано:

Сколько встречался с девушками такого не было никогда, было понятно - сразу, что ничего дальше не светит. А тут всем видом показывала что да, а по факту хрень.

т.к. впервые такое решил спросить у сообщества.

бабы короче.

Опубликовано:

ну... как вариант: могла девушка попасть под раздачу от своего МЧ.. при том что мама девушки МЧ не особо любила..

вот и сосватала Автора...

хотя, это только один из кучи вариантов, раз говорит Автор, что косяков, за которые наказать его могла девушка, нету...

Опубликовано:

Скажу,что женский моск текст "спасибо за вечер" да,кстати зачем ты это писал? И потом опять по переписке приглашаешь,но это не суть, и так, данный текст и игнор два дня мог быть воспринят неадекватно

Опубликовано:

Автор, забей теперь уже на этот случай. Но соглашусь с sweetyhurt - зачем писал через вк и дальше? А так, та версия ,которая пришла по началу ко мне в голову - ОЖП узнала ,что с тобой ее мама свела..(хотя при нормальных действиях тебя бы не слили)

Опубликовано:

Она обиделась что ты два дня не звонил. Решила привлечь внимание удалением из друзей. Если ты до этого косяков не делал, то позвони через неделюи скажи, блин прикинь у меня половина друзей удалились из друзей и ты тоже, видно вирус какой-то, нужно тебя проверить чтобы ты не заразилась, давай встретимся там-то...

Просто так не из-за чего из друзей не удаляют

Опубликовано:

Да бывает что девушки ведут себя не правильно, не честно по отношению к нам, согласен. Тоже бывает вроде все нормально с душой к человек и ошибок не делаешь а в итоге с тобой как с говном...

Опубликовано:

Поцелуй для 1-го свидания это слишком быстро. Скорее всего доверие еще не сильно прокачено. Если засасываешь так рано, то нужно идти до конца и зачетить. Не отзачетил, телка слилась.

Если не уверен, что сегодня отзачетишь, то и нечего так рано засасывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...