Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка презерватива на целостность

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

В-общем расклад такой.

Я девственник, естественно несколько парюсь насчет первого секса и всего, что с ним связано.

Недавно пришла в голову мысль "а как проверить, порвался презерватив или нет?".

Действительно. В FAQ по презервативам этого нету.

Я, конечно, понимаю, что если он порвался - то сперма будет с наружней стороны презерватива, что и будет замечено.

Но вдруг разрыв был не очень большим и, соотвественно, это будет сразу не заметно?

Из этого вытекают два вопроса:

1) Каким образом определить, порвался он - или нет? Не буду же я его класть в карман, чтобы дома заливать водой и смотреть :Р

2) Как проверить презерватив при девушке (нет, понятно, можно в душ - и там, но тем не менее - как-то стремно, что-ли.)

Буду благодарен за советы :Р

Если образуется хотя бы малейшая дыра - презерватив просто разорвет и это не останется незаметным.

что за бред? Какой на*** душ, ты что ли хочешь снять его и пойти в ванную заполнить водой? Я конечно понимаю что нужно показать девушке свою индивидуальность, но в этом случае она просто поржет :D Если думаешь что порвался - взял снял и одел новый и погнал.

бред какой-то) они электроникой проверены, и когда надеваешь все видно, если есть риск порвать во время секса можешь вынуть когда кончаешь

если во время секса порвался, то там легко заметить дырку, после секса)

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)

Если презик рвется во время то он превращаеться в трубу которая сползает по члену к лобку. Так что если такого нет - не стоит парится.

Хм...

Не всегда, Брюс.

У меня было так, что маленькой дырочкой рвался, и так, что ОЖП беременела, а я ее только с защитой любил. (Для скептиков скажу, что тест ДНК делал, ребенок мой)

Хм...

Не всегда, Брюс.

У меня было так, что маленькой дырочкой рвался, и так, что ОЖП беременела, а я ее только с защитой любил. (Для скептиков скажу, что тест ДНК делал, ребенок мой)

Ответ скептика: а ты за ОЖП следил после секса? Она ведь и могла сперму из презика себе влить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...