Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку у её бывшего парня. HELP!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужны дельные советы.

Несколько месяцев назад познакомился с девушкой. Она с другого города.

Прекрасное развитие отношений. Приятные ночи. Знакомство с родителями.

Так как живем в разных городах, то использовали ближайшую возможность для встречи - выходные, праздники.

Я знал что у неё были продолжительное время отношения с бывшим, но они расстались за несколько недель до нашей с ней встречи. Через некоторое время этот бывший узнал, что у девушки строятся новые отношения, и начал активно проявлять свое внимание к ней. Раньше с его стороны было много обещаний по отношению к их старым отношениям, но ничего не делалось. А тут, когда он понял, что корабль действительно уплывает начал действовать.

Конечно у них был разговор после которого она мне сказала, что хочет быть со мной, но её не отпускают старые отношения, хотя она в них и не верит.

Сейчас девушка находится в замешательстве. С одной стороны бывший, который вроде изменился и активно проявляет в ней внимание, а с другой стороны новый молодой человек, но как я понимаю с которым более приятно и он тоже нацелен на серьезные отношения.

Хочу сделать так, что она осталась только со мной.

Недавно говорили, что приеду в гости, но она заявила, - что может пока не стоит, что типа не хочет нас сталкивать лбами с бывшим. Я тогда сказал, что если не приеду, тогда не приеду никогда. В ответ получил - приезжай я тебя обязательно встречу.

Вроде движения правильные есть, но я понимаю, что нужно что то координальное.

И вообще я при общении с ней настаиваю, что так нельзя и нужно конкретно сделать выбор - с кем строить свою жизнь.

Несколько раз были обещания, что мне нужно неделю. Потом еще 2 дня. Потом я еще не готова. Также несколько раз была тема - Я точно решила что только с тобой, а на следующий день - нужно время чтоб быть до конца уверенной.

Короче какая то херня.

Нужны советы.

А бывший в том же городе, где и она?

Отношения на расстоянии - это сложная тема, шансов в таком случае мало.

Мечущиеся девушки - это большая проблема. Дело в том что выбирать должен ты, а не она.

А бывший в том же городе, где и она?

Отношения на расстоянии - это сложная тема, шансов в таком случае мало.

Мечущиеся девушки - это большая проблема. Дело в том что выбирать должен ты, а не она.

Да, бывший находится в том же городе где и она. Если я был бы рядом в том же городе, что вообще бы не парился. А так ситуация осложняется расстоянием.

Выбирать должен я .... Я то выбрал её и хочу с ней быть. Но я понимаю, что если так будет долго продолжаться, то лучше закончить историю, хотя не хочу этого развития событий. Гораздо интересней завоевать девушку нежели отказаться. Но я точно понимаю, если нам удастся положительно выйти из этой ситуации, мы сможем иметь по настоящему крепкие отношения.

Ты не понял. Ты выбираешь что твоя девушка не должна парить тебе мозг из-за своего бывшего. Если парит - это не твоя девушка.

С бывшим она я так понимаю встречалась уже несколько раз, будучи с тобой. Это не криминал, но плохо, показывает что она мечется. Значит ты не так хорошо ее зацепил.

Твой единственный путь - это сказать ей что ты решил что тебе не нужна мечущаяся девушка и ты уходишь. А потом она должна начать тебя возвращать. Не в тот же момент, однозначно, нужна пауза.

Ты не понял. Ты выбираешь что твоя девушка не должна парить тебе мозг из-за своего бывшего. Если парит - это не твоя девушка.

С бывшим она я так понимаю встречалась уже несколько раз, будучи с тобой. Это не криминал, но плохо, показывает что она мечется. Значит ты не так хорошо ее зацепил.

Твой единственный путь - это сказать ей что ты решил что тебе не нужна мечущаяся девушка и ты уходишь. А потом она должна начать тебя возвращать. Не в тот же момент, однозначно, нужна пауза.

Пару дней назад сказал ей по Скайпу, что давай до ближайших выходных прекратим любое общение. Что возможно это поможет ей навести порядок в своей голове и определиться с дальнейшей жизнью. Мне кажется эта ситуация где я допустил, что даю ей время и возможность выбора, является моей ошибкой. Наверное нужно быть конкретным и безкомпромисным - если ты сенйчас не сможешь четко мне сказать что ты со мной, то мне такие отношения не нужны, я ухожу. Хочешь выбирать, иди к бывшему!

Как я уже говорил, что она меня будет встречать в ближайшие выходные, причем мы говорили о 4 днях совместного времяпровождения. Вообще когда приезжаю останавливаюсь у неё дома. (Бывший фраер даже с родителями не знаком, но и дома у неё ни разу небыл).

Вопрос - когда лучше вести разговор? Если по приезду сразу говорить, то может испортить настроение. Может стоит хорошо провести вечер и ночь, а на утро сказать, и в зависимости от ответа или остаться на остальные дни или в тот же день уехать? Или стоит все дни и ночи провести вместе и потом перед отъездом поговорить по душам?

Люди, я реально запутался. Нужен трезвый взгляд со стороны.

Спасибо за ваши ответы.

Изменено пользователем Zakk (история изменений)

Вопрос - когда лучше вести разговор? Если по приезду сразу говорить, то может испортить настроение. Может стоит хорошо провести вечер и ночь, а на утро сказать, и в зависимости от ответа или остаться на остальные дни или в тот же день уехать? Или стоит все дни и ночи провести вместе и потом перед отъездом поговорить по душам?

Когда она начнет тебе снова тр*хать мозг тем, что не может отпределится с кем будет, тогда и надо высказывать свое отношение к этой ситуациию.

Хорошо, что ты определился, что с ней быть хочешь. Плохо, что она не определилась, что ты ей нужен. :( А на сегодняшний день ты позволяешь ей метаться: "Ничего, милая, повыбирай, может я и правда тебя недостоен, присмотрись к нему!" ;)

Если она не уверена, что хочет с тобой быть, появится еще кто-нить, а потом еще кто-нить.... в конечном итоге она тебе изменит и уйдет от тебя. Вполне вероятно это даже не бывшей будет, а кто-то другой. тебе зачем такая девушка вообще? Да и еще в другом городе....

П.С. О каком возрасте речь? Сколько тебе и ей лет?

Автор, твоя девушка хочет и нах*й сесть и рыбку съесть, будь уверен, она с ним встречается, гуляет за ручку, возможно, о боже, целует его...в писю, пока ты в другом городе тусуешься.

хочет быть со мной, но её не отпускают старые отношения, хотя она в них и не верит.

читай, что ты пишешь, подумай, ответ ведь где то рядом.

дело не в том что её отношения не отпускают, вся проблема в том, что она сама не хочет отпускать былые отношения.

Она постоянно сравнивает тебя с бывшим, взвешивает, кто лучше. На твоей чаше сейчас противовес, ибо есть такая вещь как новизна, на этом ты можешь выйграть.

Но, нужно ли тебе такое? Поверь, постоянно иметь отношения на расстоянии не реально, обычно это заканчивается ревностью, недоверием, мыслями "а не трахает ли её кто то, пока я тут работаю/учусь/живу...".

Играй пока в эту игру, но настоятельно рекомендую не останавливаться на одной девушке, трахай и других, которые ближе. Не надо думать, что это не чесно, когда твоя пассия сама не может определится нужен ли ты ей, либо нужен бывший.

Да и запомни, что бы выйграть нужно быть уверенным в себе, уверенный всебе парень, просто бы забил на её увлечение, сказал "хочешь косячить, косячь, мне пох, потеряю тебя, найду другую", конечно не прямым текстом, но на подсознании она сама должна это понимать и бояться этого.

Я бы на твоем месте эту девушку послал куда подальше. Честно. Я сам такой бывший, мы общаемся, гуляем, занимаемся сексом. Все "без палева", то есть я о нем знаю, а он обо мне нет. Его жалко, а я ищу себе новую девушку. Причем он тоже на расстоянии.

Послать проще всего. Считаю что нужно бороться и победить!

Понимаю что шансов мало, но это дает свой азарт. Но и девушка конечно нравится.

Вообще я знаю о нем, и он знает что она со мной встречается. Короче Санта-Барбара получается. Но реально интересно.

Победить в ситуации, а потом уже решать что дальше делать послать или нет. Ответ сам собой нарисуется.

Ну а если не удастся победить, то получу опыт. А свернуть удочки можно всегда, но это не мой принцип.

Чтоб отвлечься начал общаться сразу с двумя бывшими девушками. Реально помогает! Гы-гы.)

В ближайшие выходные никуда не еду. Буду заниматься саморазвитием - спорт, музыка.

Договорились встретиться через пару недель. Будет решение - будет определенность.

Думаю самое время включать ИГНОР

Опыт - это хорошо. Но при этом голова должна быть холодной. Без чувств или с минимумом их. Иначе потом довольно больно выходить из игры, потому что мало того что ты девушку теряешь - ты еще и игру проигрываешь.

ухаха! бороться! кто? против кого? во имя чего? справедливости? демократии и гласности? Хера с два! Послать, забыть, не парится, жить своей жизнью дальше - сложнее всего. Бороться надо не за телку, а за себя самого.

Победить в ситуации, а потом уже решать что дальше делать послать или нет.

ты че бессмертный? не жалко времени тратить на ерунду всякую? Каждой телке будешь доказывать что ты самый лучший? Ты просто стань самым лучшим и доказывать и бороться ваще не придется. С собой борись короче.

У тебя поле - твой родной город. Или ты там уже всех сделал что интерес утратил?

Есть такое чувство что я занимаюсь не тем чем нужно. Согласен, что нужно жить так, чтоб девушка завоевывала тебя.

А если она выбирает и открыто не может определиться, то н..х..й она нужна. Как бы грустно это не звучало. А может и весело.

Да выбрала она уже раньше, просто один из вас запасной. И вполне вероятно что это ты.

Понимаю что шансов мало, но это дает свой азарт. Но и девушка конечно нравится.

Победить в ситуации, а потом уже решать что дальше делать послать или нет. Ответ сам собой нарисуется.

Ну а если не удастся победить, то получу опыт. А свернуть удочки можно всегда, но это не мой принцип.

Да... помешался ты немного.

Соль ситуации в том, что даже если она выберет тебя и реально прекратит общение с бывшим - ты насладишься триумфом, но спустя немного времени поймешь, что тебе нафиг не нужна была эта победа и эта девушка с такими метаниями... (проверено жизнью).

То что ты дал ей время подумать и принять решение - нормально (это ж не кукла, за которую ты должен все решать, и не собачонка, которая должна за тобой бегать), только времени на размышления надо было давать дня 2-3 !!! А не 2-3 недели, за которые она вполне успеет вернутся к бывшему, оценить его сердечные порывы и поведение, потрахаться вдоволь - а потом уже подумать, нужен ли он ей ))) а после этого еще и тебя выбрать!!!

Возьми за правило не начинать дальние отношения, если ты не имеешь четкого представления как их развивать и контролировать.

А мне кажется ситуация очень простая, для ее решения нужно всего лишь:

1) Не планировать ничего серьезного с с девушкой, кроме секса

2) Отразить ее поведение и завести еще одну девушку.

Хотя выглядит просто, требует опыта и силы воли... что-ли.

Я лично заметил что у каждой девочки есть "датчик бросания" как только он показывает вероятность того что девочку бросят, девочка начинает делать невообразимые вещи чтобы ее не бросили. Пусть она совершенно безразлична к парню, но бросить обязательно должна она а не ее :D .

Умело стимулируя данный датчик, можно творить чудеса, по-идее :D

Zakk, сам былв такой-же ситуации, перечитал кучу подобных тем, все они как под копирку. А делать нужно вот что, есть несколько путей:

1) В треугольнике всегда выигрывает тот, кто уходит первым. Это к слову:

Вот эту фразу говорят ВСЕ поголовно (и я в том числе так думал). На самом же деле, для тебя это труднее всего сейчас. По изложенному тобой видно, что её значимость для тебя очень высока, и послать сейчас ты её не можешь. А это самый лучший и простой для тебя выход (грамотно посланная баба превосходит лучшие модели бумерангов). Послать, снизить значимость, т100б и всё по плану (по времени - минимум месяц) и уже после этого с холодной головой решить нужна ли она тебе или нет. Поверь, ничего страшного за это время не случится (а скорее всего с её стороны будет сильное Ближе).

Послать = дать 2 дня на размышления "Я или Он". По прошествии двух дней ты от нее услышишь фразу: "да, я твоя, я хочу быть с тобой, но два дня это слишком мало, мне нужно ещё время". После этой фразы ты должен встать и уйти. А её отправить в тотальный игнор.

2) Снижать значимость не посылая её. Продолжать трахать, но снизить свою активность, перестать лебезить и вкладываться в отношения. Это путь очень опасный, т.к. можешь сорваться в любой момент (я срывался неоднократно). В итоге она должна почувствовать, что может потерять тебя, т.к. ты уже не бегаешь за ней, и начать какие-то решительные шаги.

А так-же тебе необходимо:

1) Понять, что даже добившись её, ты не успокоишься, бывший так и будет маячить, и, возможно, трахать её. Доверия у вас нет и не будет, а это пусть в никуда. В худшем случае тебя могут обвинить что она ушла под давлением, и если бы не ты, то у НИХ бы всё было хорошо.

2) Поведение твоей девушки укладывается в рамки: девушка плачет, что делать не знает, одного куя мало, а два не влезает.

Решать тебе, удачи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...