Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь зала....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мир вашему дому!

Вообщем тема такая! Есть у меня знакомый парень(учились вместе) и как-то раз на сайте одноклассники(он у меня в друзьях) увидел его с девушкой-это была его сестра! Увидел и ппц, понял мое! Пишу ему: познакомь с сестрой то!? а он мне она замужем(вышла в конце января) Ну расстроился и уже думать забыл как через 2 недели приходит от него сообщение, что мол сестра разводится(муж оказался уродом) и он поговорил с сестройо том, что она мне понравилась! Сестра попросила написать ее номер телефона! Дальше попереписывались 5 минут и в этот день встретились... Пообщались здорово! Ни секунды паузы небыло! Ей было интересно со мной да и мне тоже! К+ было постоянно! Далее довез до дома и взял за руку! так сидели общались(руку не убирала) Ну пока пока и все... Неделю потом она на работе, я тоже! не виделись! Встретились вчера! посидели пообщались... Я ей сказал что мне хорошо с тобой она сказала тоже... НО! тут и начинается основное из-за чего создал темку.... Говорит что ей нужно время месяца 2 чтоб отойти от потрясения связанного со свадьбой и мужем! Типа нужно время и кроме дружбы больше ничего предложить пока не может! При этом сама может первая позвонить в классниках написать! Всегда отвечает на мои звонки! Не морозиться абсолютно! Брату сказала что очень хороший человек и хороший мужчина! А еще вчера ехали в машине(я ее домой вез) и взял ее за руку... она спросила это что!???? я говорю держу за руку тебя! Мне так захотелось! а что? она говорит ничего все хорошо и кокетливо так... типа не боись я не в обиде!( к чему про не в обиде сказала я хз) РУКУ НЕ УБРАЛА!

Так вот теперь вопрос! Относится вроде норм! Как быть? дать ей эти 2 месяца а за них ухаживать(блин но это не правильно) Дружить? я за эти 2 месяца перерасту в друзья! не хочу! Но и случай же блин нестандартный! Причем сказала:по тебе видно что хочешь серьезности(с уважением без страха сказала) Но пока кроме дружбы ничего!

Что посоветуете??? Девушка 7-7.5 24 года! Умная, ВВ супер! Если не хватает инфы то спрашивайте отвечу!

З.Ы. Сейчас та стадия в которой надо применить какую нить стратегию! Конечно без выноса мозга, а то сольет! Вот я и теряюсь в догадках! Отписывайтесь! авось коллективно ченить и решим!

Опубликовано:
Брат сказал, брат сделал, брат познакомил, брат телефон дал...

Самому не кажется, что слижком уж много этого "брата"?

Зачем он нужен? Или ты ждешь пока он тебе пачку гандонов купит? :D

Без обид.

Опубликовано:

Да без обид конечно)я не барышня кисейная)))) Брат был только в начале!Можно сказать познакомил! Сейчас не лезет!Возможно я так просто описал все))) сорь)есть только мы)))) Тут случай такой не тривиальный просто! человек после свадьбы через 2 недели разводится... Вот что меня смущает.... И вроде как не против быть со мной НО говорит что нужно 2 месяца! и очень хорошо что я это понимаю! Фишка не в сексе на один раз а в лтр)))

Опубликовано:

я бы на твоем месте тему про дружбу между вами рубил, просто проводите классно время вместе, пусть она почувствует что ты не очередной урод,каким был ее муж, а надежный,независимый,заботливый мужик, которому она может доверять. мне кажется если она это почувствует то все между вами произойдет само собой

а спрашивать каждую неделю "ну что ты готова?", "ну что я уже не друг?" , "ну чо 2 месяца уже прошло??" - это все бред, будь выше этого и дай почувствовать что ты тот кто ей нужен

Опубликовано:

я бы на твоем месте тему про дружбу между вами рубил, просто проводите классно время вместе, пусть она почувствует что ты не очередной урод,каким был ее муж, а надежный,независимый,заботливый мужик, которому она может доверять. мне кажется если она это почувствует то все между вами произойдет само собой

а спрашивать каждую неделю "ну что ты готова?", "ну что я уже не друг?" , "ну чо 2 месяца уже прошло??" - это все бред, будь выше этого и дай почувствовать что ты тот кто ей нужен

Это понятно... Как быть с поцелуями и кинестетикой? то есть гнуть и давить молча и без выноса мозга!? или пока безовсего? просто гулять и классно время проводить... Просто еще раз повторюсь что случай тут нестандартный! Да я и сам не хочу ждать 2 месяца.. Я ж не дурак на это вестись... А спрашивать это вообще высший пилотаж)))

З.Ы. еще не сказал одну деталь! 2 месяца нужно чтобы узаконить развод.. Там с документами катавасия! Может поэтому так говорит... Ах да и еще у нее вчера промелькнуло когда расставались.. Спросила: Ты сегодня пойдешь еще куда!? или дома будешь... Навевает определенные мысли.. Как думаете?

Опубликовано:

она ж тебя не морозит тебя на твои ближе , так продолжай соблазнение .

не стоит верить ее словам про 2 месяца :)

Опубликовано:

ну блин постепенно наращивай кинестетику. начинай с общедоступных мест - талия, руки и тд. чем более между вами будет устанавливаться доверие, начинай кинестить больше

• Советник
Опубликовано:

Отнесись с пониманием к тому, что ей нужно прийти в себя и что у нее сейчас есть и будут переживания и хлопоты, связанные с прежним браком, разводом, отношениями. От этого она никуда не денется вне зависимости, как ты к этому относишься.

Это понятно... Как быть с поцелуями и кинестетикой? то есть гнуть и давить молча и без выноса мозга!? или пока безовсего? просто гулять и классно время проводить... Просто еще раз повторюсь что случай тут нестандартный! Да я и сам не хочу ждать 2 месяца..

Мозг ей не выноси ни в коем случае- ей это сейчас лишнее. Будь на позитиве.

Кинестетику мягко развивай,не останавливайся, но не передавливай.

Имхо, фрейм парня, с которым есть отношения от фрейма друга отличает то, что парню дозволены интимные прикосновения, затяжные поцелуи и т.д. а другу-нет.

2 месяца или меньше- не суть важно. Просто пойми ее ситуацию правильно. Она ведь не чип, который перепрошивается за 1 минуту. Время ей необходимо.

Тут правильно подметил и скорее всего, мысли твои верные тоже.

Спросила: Ты сегодня пойдешь еще куда!? или дома будешь... Навевает определенные мысли.. Как думаете?

Опубликовано:

Опубликовано:

Отнесись с пониманием к тому, что ей нужно прийти в себя и что у нее сейчас есть и будут переживания и хлопоты, связанные с прежним браком, разводом, отношениями. От этого она никуда не денется вне зависимости, как ты к этому относишься.

Это понятно... Как быть с поцелуями и кинестетикой? то есть гнуть и давить молча и без выноса мозга!? или пока безовсего? просто гулять и классно время проводить... Просто еще раз повторюсь что случай тут нестандартный! Да я и сам не хочу ждать 2 месяца..

Мозг ей не выноси ни в коем случае- ей это сейчас лишнее. Будь на позитиве.

Кинестетику мягко развивай,не останавливайся, но не передавливай.

Имхо, фрейм парня, с которым есть отношения от фрейма друга отличает то, что парню дозволены интимные прикосновения, затяжные поцелуи и т.д. а другу-нет.

2 месяца или меньше- не суть важно. Просто пойми ее ситуацию правильно. Она ведь не чип, который перепрошивается за 1 минуту. Время ей необходимо.

Тут правильно подметил и скорее всего, мысли твои верные тоже.

Спросила: Ты сегодня пойдешь еще куда!? или дома будешь... Навевает определенные мысли.. Как думаете?

Спасибо!Впринципе так и думал! Важно было понять правильно или нет... Теперь вижу что правильно))) Спасибо отписавшимся)

Да и она точь в точь сказала эти же слова! Мне необходимо время... И намеками типа все будет только дай время... Конечно дам но плавно буду идти своей дорогой... как ты и описал...

Опубликовано:

Она просто играет с тобой, "Дай мне время" - ничего хорошего не сулит тебе эта фраза. Сейчас она явно не рассматривает тебя в качестве мужчины, по сути, те в необъявленном ДОДе! Прямо сейчас соблазнять, как тебе советуют, - бесполезно!

Сыграй с ней в игру Б-Д. Пусть от неё должны исходить инициативы, а ты в ответ на её звонки берёшь трубку и демонстрируешь, что рад слышать. Пусть сама тебя вытаскивает на встречу. Не показывай свою заинтересовнность, очень поможет альфа стиль. Стеби её фразами "волосы твои не очень сегодня выглядят", "губы в прошлый раз красиво блестели, а сегодня - нет", "что-то ты не выспанная сегодня, явно не очень выглядишь". Ты должен заставить её захотеть тебе понравиться, такой стёб хорошо поможет. И общайся загадочно, не сообщай информацию до конца, будь непредсказуем.

Опубликовано:

Она просто играет с тобой, "Дай мне время" - ничего хорошего не сулит тебе эта фраза. Сейчас она явно не рассматривает тебя в качестве мужчины, по сути, те в необъявленном ДОДе! Прямо сейчас соблазнять, как тебе советуют, - бесполезно!

Сыграй с ней в игру Б-Д. Пусть от неё должны исходить инициативы, а ты в ответ на её звонки берёшь трубку и демонстрируешь, что рад слышать. Пусть сама тебя вытаскивает на встречу. Не показывай свою заинтересовнность, очень поможет альфа стиль. Стеби её фразами "волосы твои не очень сегодня выглядят", "губы в прошлый раз красиво блестели, а сегодня - нет", "что-то ты не выспанная сегодня, явно не очень выглядишь". Ты должен заставить её захотеть тебе понравиться, такой стёб хорошо поможет. И общайся загадочно, не сообщай информацию до конца, будь непредсказуем.

в целом согласен, но вот то что его не воспринимают как мужчину не уверен. Как мы можем залезть в голову к девушке, которая только что пережила болезненный разрыв и наверняка опасается снова обжечься.. просто она держит дистанцию, ей нужно немного времени чтоб прийти в себя. я конечно не знаток женской психологии, но думаю чтото такое имеет место быть

Опубликовано:

Радуют меня советы от людей не в теме ;) конечно дай девочке 2 месяца, ты же ТФН. Ты же уже поставил на пъедестал ее бггг

На самом деле то что она говорит это вообще не важно, потому что важнее то что она делает. Дает трогать - трогай. И соблазняй.

Опубликовано:

Не понимаю следующих моментов:

1. Вышла в конце января - тебе не кажется, слишком быстро для развода? У меня бы возникли сомнения в ее характере

2. Зачем открыто выдавать информацию о том что ты втюрился (устно, через брата)? Минус балл тебе.

3. Будешь 2 месяца ходить ей сопли подтирать и потом начнешь подтирать свои? Плевать что она сказала, берешь себя за яйца и действуешь! Как сказали выше - БД, ее ближе, твои крышесносы, эмоции, кинестетика, поцелуи. У нее не останется выбора

Опубликовано:

Радуют меня советы от людей не в теме ;) конечно дай девочке 2 месяца, ты же ТФН. Ты же уже поставил на пъедестал ее бггг

На самом деле то что она говорит это вообще не важно, потому что важнее то что она делает. Дает трогать - трогай. И соблазняй.

Да не Брюси)) Не ТФНю я! Просто пока общаемся я ей конечно показал свою заинтересованность, но не больше поверь! Про то что говорит ты прав... слушать это нехрен, при чем она говорила что ее муж(почти бывший) очень боялся с ней знакомится и целовать! Якобы делала она все первая)))

Не понимаю следующих моментов:

1. Вышла в конце января - тебе не кажется, слишком быстро для развода? У меня бы возникли сомнения в ее характере

2. Зачем открыто выдавать информацию о том что ты втюрился (устно, через брата)? Минус балл тебе.

3. Будешь 2 месяца ходить ей сопли подтирать и потом начнешь подтирать свои? Плевать что она сказала, берешь себя за яйца и действуешь! Как сказали выше - БД, ее ближе, твои крышесносы, эмоции, кинестетика, поцелуи. У нее не останется выбора

1. Так оно и есть! По ее рассказам там муж мудак полный и маменькин сынок)))

2. Согласен, но по другому не познакомился бы! Хотя хз конечно! но это был самый короткий и верный путь!

3. Да не буду конечно ходить 2 месяца))) Все правильно описал так и буду только очень аккуратно и мягко)

Опубликовано:
1. Так оно и есть! По ее рассказам там муж мудак полный и маменькин сынок)))

Да какая разница кем был он? Она за него решала, сама говорит, значит и когда замуж выходила тоже решала сама. Значит ветер в голове, не отдает отчет своим действиям, либо по расчету, но не смогла через себя переступить. Будь осторожен.

Опубликовано:

Вообще ситуация такая, что ты для неё очень запасной вариант.

Потом, когда выловишь её БЛИЖЕ, очень полезная вещь - стёб над её внешностью. Почти наверняка захочет доказать тебе обратное - что она хорошо выглядит. А тебе того и надо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В продолжении темы...

Вообщем как-то получилось так что мы с ней не общались почти месяц... работа у меня и чет забегался))) Вчера позвонил аппарат абанента выключен... Сегодня позвонил в обед! взяла трубку! и очень рада меня была слышать! Сказала что пойдут в клуб с подругой в субботу и очень рада бы была если бы я к ним присоединился! я сказал что подумаю... 4 апреля назначен развод)) Говорю отмечать будем??? она: конечно будем!!!! вообщем сказал что занят и перезвоню на неделе! сказала что будет ждать....

Понимаю что что-то не так... Как себя вести в клубе? после клуба? у кого какие мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...