Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слова лишние

Рекомендованные сообщения

Я не пишу филды, потому как хвастать не люблю, но сегодня решил поделиться, наверное самым необычным моим знакомством.

Дело было вечером, я назначил свидание девушке и после тренировки встретился с ней, отлично провели время, когда мы попрощались я стал дожидаться свою маршрутку на остановке, со спортивной сумкой на плече. Спустя пару минут приехала маршрутка, но не та, которая была нужна, она остановилась возле меня. И я заметил, в окне, двух симпатичных девушек 6 и 6.5, на задних сиденьях, они тоже меня заметили и стали шушукаться и хихикать, я установил ай контакт и стал немножко улыбаться уголками губ, девченки переглянулись и снова начали хихикать, потом 6,5 кивнула мне и улыбнулась, я в ответ подмигнул, маршрутка, на удивление, стояла довольно долго и у нас было время пококетничать=)) После этого 6.5 махнула мне рукой, чтобы я подсел к ним, но мне было не по пути, а время позднее, я рисковал не добраться домой, на такси денег нету, поэтому я достал телефон и жестом показал, чтобы она написала у себя на телефоне номер и показала мне, я подошел поближе к маршрутке, после чего задняя дверь открылась(девченки попросили водителя открыть дверь) и она говорит:"Пиши".

Я записал номер спросил имя, имя у нее тоже необычное, я такое слышал впервые в жизни:

- Залина...

- Очень приятно, Ваня))

Протягиваю ей руку в закрывающуюся дверь, она пожимает и дверь закрывается(еле руку успел убрать, водила по ходу был не в восторге от происходящего)

Я сохранил номер и тут уже подъехала моя маршрутка, я помахал девушкам рукой и сел свой транспорт...

ЧБСХ: уверенная невербалика, ай контакт, много не раздумывая, взял номер.

ЧМБСЛ: можно было подсесть и уехать к ним домой, но не факт, что у них была свободная квартира.

Вот так вот...

прикольный филд :) .. как и имя.. я вот тоже на днях познакомился с девушкой по имени Зоя.. тоже редкое и необычное имя..

Залина, имя осетинское. У нас тут в Осетии каждую 2-ю так зовут. Кстати, если соберешься вызванивать, назови ее Зайка. Ей будет приятно.

Свидание в маршрутке - оригинально, надо будет попробовать=))) Всем спасибо за советы!

Девочка явно с Кавказа)

Молодец, не растерялся, так держать!

Все сделал на ура ;)

Имя осетинское...) Очень популярное у нас.

Вобщем, это моя специальность :D

Если говорть коротко... осетины один из немногих христианских народов на кавказе. Так что ничего супер странного не ожидай...)) Все примерно так же.

Ожидай жесткие попытки повысить свою значимость, не более. В постели наши девченки ни в чем не уступают... но щифроваться будет до последнего)) И упаси тебя Господь, быть одетым как гомик :D

И, да кстати, сокращенное от этого имени "Зайка", "Зая" итп.

Чщерт...)) Только что увидел пост Астерикса))

Приятно видеть своих ;) Если че, обращайся.

Dzheki, у вас ведь еще есть мусульмане, их много, если я не ошибаюсь, у дигорцев, верно??

Не только у дигорцев.Да есть и мусульманство, как без него.Но мало мусульман очень.В мусульманство идут только те кому оно роднее.

В основе своей христиане.Некоторая часть наших предков приняла христианство ещё до того как его русские приняли. А вероотступники у нас не в почете.

Сори а оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 488

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 488

3. 2 898

Беременна от женатого любовника

4. 2 488

• Создать...