Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой цвет кожи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Метро. Толпа людей заваливает в вагон. Прошла.. встала.. показала профиль... Характерные косички для негритосок... обалденный профиль.. женственна.. тонка... интересна.... красива...!! На улице догоняю... бла-бла-бла.... непротив.. телефончик не сразу... улыбка обалденная!! Глаза.. просто тону!!! И я и она в восторге!!

Вечером встреча. Кинестетика ....бла-бла ...поцелуй в губы.

Второй день Французские...!! Суперские ощущения её губ!

Понравилась как человек и дабы не ранить и уйти от боли - расстаюсь. Ухожу тонко.. остались друзьями, хотя больно обоим.

(..я женат)

Опубликовано:

Правильно сделал, что написал. Человек опытом поделился, а не вопросы, как некоторые, в сороковой раз задал.

Опубликовано:

Ну ты и экстремал:D Мож у нее африканский трипосифон:P

Я б не подошел, стремно, противно, ну ее на ху*. Но раз ты сосался, то надо было трахать по-любому. Испробовал бы вкус экзотики:P

Опубликовано:

мда, хотелось бы с такой экзотикой время провести.. да тока у нас в заснеженном норильске разве что чукчи.. +)

Опубликовано:

Метро. Толпа людей заваливает в вагон. Прошла.. встала.. показала профиль... Характерные косички для негритосок... обалденный профиль.. женственна.. тонка... интересна.... красива...!! На улице догоняю... бла-бла-бла.... непротив.. телефончик не сразу... улыбка обалденная!! Глаза.. просто тону!!! И я и она в восторге!!

Понравилась как человек и дабы не ранить и уйти от боли - расстаюсь. Ухожу тонко.. остались друзьями, хотя больно обоим.

(..я женат)

(..я женат)

Парни давайте откроем тему типа "Клуб путешествиников"

Опубликовано:

Ну вы бля расисты. Откуда такой шовинизм? С чего ты думаешь о ней так: а ты у себя русский долбоебон не нашел?

Опубликовано:
Гы, даже на английский слоган прешел, ты стеснительный?:D

У меня второй комп кирилицу не поддерживает.

Опубликовано:

Экзотика сто пудово!

Был опыт с мулаткой, ездил с женой отдыхать в Амстердам, вот там и ...

Вообщем скажу одно: Трахать так себе, а вот сосёт просто .......(в этот момент не могу передать словами).... :D

Опубликовано:
Понравилась как человек и дабы не ранить и уйти от боли - расстаюсь.

Надо было довести дело до зачета! Я так сделал, и не пожалел. Единственно, у них довольно специфичный запах кожи (особо умных прошу не острить, девушка принимала душ перед трахом, но это у них от природы и не отмывается :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...