Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В шумном вагоне метро.

Nicolazz

Рекомендованные сообщения

Я думаю, у всех, особенно у новичков, была ситуация, когда в метро вы видели шикарную девушку, но не могли заговорить, потому что шумно или неуютно перед окружающими. У меня она тоже была. Все же любят смотреть мыльные оперы, особенно когда скучно и нечего делать. Мне-то плевать, возможно, девушке будет неуютно. Кричать лично для меня не вариант, так как голос не слишком громкий, да и дикция хромает. Я где-то слышал, что народ знакомится с помощью блокнотов. Кто-то может описать способ?

На телефоне или планшетнике пичатаешь сообщение... :blush:

Или берешь книгу у нее или свою и подчеркиваешь слова или буквы....

Зампечательные оба способа , заинтересовать девушку запросто... как раз не стандартно и Д тебя тяжело забыть... можно после на свиданиях применять...

Далеко не каждая девушка в метро ездит с книжкой, планшет мне просто не нужен, а мобильник у меня довольно простой, без наворотов, как-то нереспектабельно. Ещё варианты?...

А вот с книжкой неплохо придумано, буду юзать) Только карандашом, естественно... Какие оупенеры там уместны?

МОжно взять книгу с акценттом на пошлость и подчеркивать строчку с интимной сценой и давать девушке читать.... Потом типо : ой ошибся и вытираешь...

19.02.2012 в 11:44, Nicolazz сказал:
Я где-то слышал, что народ знакомится с помощью блокнотов. Кто-то может описать способ?

В блокноте цвяточек нарисовал и подписал по типу "это тебе". Текст в телефоне бывает, работает, а то что телефон древний лично меня не коробит - лишний раз покажешь, что не гонишься за понтами. Если выходите на одной остановке в переходе можно догнать(там вроде как потише) и рассказать классную историю о том, как вы вместе ехали в одном вагоне, ток без нажима.

у меня мобильник очень простой.. нокиа 2720 далеко не айфон, но я не парюсь по этому поводу.. использую немого пикапера в публичном транспорте... пишу сообщение и даю в руки мабилу, обратно не принимаю пока не напишет чего нибудь... но с начало нужно чтоб вы как нить встретились взглядами.. или чтоб она тебя заметила...

Помню в маршрутке познакомился, что-то написал (уже и не помню что) на своей Нокиа 2610 4-х летней давности... Девочка отреагировала прекрасно. Далее был вызвон и успешное свидание.

Поэтому это: "а мобильник у меня довольно простой, без наворотов, как-то нереспектабельно." - отговорки.

К чему создавать тему если всё равно боишься познакомиться таким способом?

Ждёшь советы?

Ну вот, например, купи супер крутой мобильник за 100 тыс. руб. Но я думаю он тебе не особо в знакомстве поможет нежели обычный мобильник за 1000 руб. Или всегда ходи с книжкой. Либо не знакомься в метро.

Я часто знакомлюсь в метро....это своего рода выход в поле......я обычно сначала начинаю с контакта глаз,потом улыбаюсь,если она не улыбнулась,отвожу взгляд на некоторое время,и поворачиваю снова голову и улыбаюсь,обычно ловлю в ответ улыбку.....смотрю по обстановке,если выходит,то выхожу за ней.....есть примеры удачных знакомств,последние ЛТР были именно после знакомства в метро :D

Я часто знакомлюсь чатом в ежедневнике. Сразу оговорюсь, что сама открывашка - это просто старт, и, чтобы барышня успешно вызвонилась, лучше с ней какое-то время поговорить после открытия. Для этого можно выйти вместе с ней или, что гораздо круче работает, попросить проехать её остановку (если вы в хорошем расположении духа и чувствуете, что вам это по силам). Итак, я делаю так:

- Привет, одолжи мне, пожалуйста, свою ручку или карандаш. - Это удобно тем, что не обязателен ай-контакт. Разговор инициируется даже, если девушка сидит и читает книжку в плеере; причем, инициируется он не директно, а в социально-приемлемом ключе. Дальше барышня уже будет на тебя смотреть, и можно пострелять глазками и покорчить рожицы) Если же тебе что-то не понравится во внешности или поведении девушки, ты сможешь ровно съехать, что-то исправив в какой-нибудь бумажке и вернув ручку обратно.

- Ок, вот, держи. (в 90% случаев у девочек в сумочках валяются такие штуки)) Если ничего пишущего не оказывается, можно чуть постебать её по этому поводу. Типа "А, ну да, клавиатура-то в сумочку не помещается..." - и достать свой карандаш. Так ещё круче выходит, т.к. девушка понимает, зачем ты к ней обратился, и начинает угарать))

- Спасибо, ты очень мила :) Да и ручка ничего так. Нет, не эта - это дешёвая хрень. Я про твою руку ;)

Достаёшь ежедневник или любую другую бумагу и хреново рисуешь цветочек/букет/кошечку. Если ты талантлив, искусен и изобразил такой шедевр, что в трезвом виде и не разберёшь, что за хрен бычий выписан, то ещё лучше. Подписываешь "Это тебе :) Я очень старался. Красиво?)" В 100% случаев получаешь позитивную реакцию и смех. Ну и дальше чатишься с девушкой через этот ежедневник или говорить начинаешь - на твой вкус. Главное, что девушка открыта позитивно и оригинально (хотя, вообще, цветочек уже избит, и мне об этом некоторые говорили, - лично я рисую солнышко со смайлом в центре или кота).

Есть фишка, которая очень сильно повышает эффективность этого метода и даёт тебе классное и резонное объяснение того, почему ты так знакомишься. Под "повышает эффективность" я имею ввиду не получение телефона - его дадут, скорее всего, при таком открытии - а заинтересованность, которая является главной целью знакомства. Итак. Стоит открыть пару сайтов и разобраться в азах графологии. Если девочка напишет хоть пару фраз, можно будет поведать ей что-то о её собственном характере прямо во время знакомства. Большинство смотрит на вас вот так при этом: О_О. Можно ей объяснить, что тебе очень важен характер девушки, и удобно давать ей что-нибудь написать, чтобы сразу понять, что она из себя представляет - таким образом, ты не тратишь время и не звонишь тем, чей характер тебе не подходит. Говорить девочке, что она "та самая", и ей ты обязательно позвонишь, не нужно. Если ты достойно всё это исполняешь, получается, фактически, крышеснос при знакомстве. Вызваниваемость высокая. Телефон - почти всегда.

20.02.2012 в 06:44, C12 сказал:

Позвольте некропостинг. А как же менты? Вы всерьёз рассчитываете на то, что никто не будет жаловаться?

Ахаха)) представил ситуацию, подходит девушка к менту, и жалобным голосом говорит: "А он мне цветочек нарисовал!!! Сделайте что нибудь!!"

:D :D

Цитата
Позвольте некропостинг. А как же менты? Вы всерьёз рассчитываете на то, что никто не будет жаловаться?

Ну вот на твой некропостинг мы уже ментам пожаловались. Делай выводы. А если серьёзно, то, мэн, это уже даже не твои социальные рамки, а просто глупость какая-то - извини.

Цитата
Ахаха)) представил ситуацию, подходит девушка к менту, и жалобным голосом говорит: "А он мне цветочек нарисовал!!! Сделайте что нибудь!!"

Хм, ну а что) Неплохой женский оупенер :)

Было дело, в ТЦ, выполняя задание, доводил до того, что жаловались охране, мило общались с охраной. Они тоже ментов, но формально не за что ментов, да и с охранником потом поржали. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Замужняя

2. 54

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 3 140

Бальность

4. 49

Отморозилась после приглашения в гости

5. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...