Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной рывок саморазвития!

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! В пикапе я не новичок, но по ряду причин приходилось забивать. Сейчас очень жалею! В моей жизни обстоятельства сложились так, что я понял, что за счастье нужно бороться. И не только за него, а ещё и за самоуважение, за своё здоровье, за свою семью. К несчастью я понял это немного познавато и теперь я начинаю новую жизнь! Мне 24 года, было много девушек. Около 8-10 из них были мини ЛТР. Были и ЛТР 2 года. Но я не буду разводить тут все эти сопли, а перейду к делу.

В общем мы имеем более менее достойного кондидата. Из положительных качеств я бы выделил следующие качества:

- Рост 188.

- Вес 85. (желаемый 80)

- В своё время читал множества литературы по пикапу и классической литературе.

- Имею машину. Финансово от родителей не завишу.

- Не красавец, но и не урод.

Сегодня был мой второй выход в поле. Погода была около -10 градусов, ещё очень слепило солнце.

Увидел девушку балов 7. Решил подойти.

я: привет! (смотрю на неё)

она: привет! (немного растерявшись)

я: классно выглядишь, внешне ты соответствуешь девушке моего вкуса. Хотелось бы узнать тебя получше.

она: а откуда ты знаешь что я хорошая?

я: вот я и хочу это выяснить.

У неё был К+ и она меня позвала с ней пройтись. Сказала, что не любит ходить по магазинам в одиночку. Немного поговорили, рассказала где работает, где учится. Попытался пригласить её в кафешку, типа погреться кофе попить. Но она сказала что дел очень много ничего не успевает и что я могу просто с ней сейчас погулять. В общем, обменялись телефонами.

В конце:

Она: c праздником!

Я : с каким?

Она: с 23 февраля.

Я: лично поздравишь. Развернулся и ушёл.

Планирую завтра очередной поход в поле. Отчет выложу сразу.

Хотелось бы спросить: была ли моей ошибкой, что я с ней стал ходить по магазинам? Когда она смотрела своё, я шёл в другой конец и делал тоже самое.

прошу перенести тему в филдрепорты о знакомствах.

.

Конечно зря,ты упустил неплохой момент,возможность стебать ее/свой вкус,ее фигуру,находящихся рядом людей,оценивать ее в новой одежде и тд,в случае,если это бутики

В общем мы имеем более менее достойного кондидата. Из положительных качеств я бы выделил следующие качества:

- Рост 188.

- Вес 85. (желаемый 80)

- В своё время читал множества литературы по пикапу и классической литературе.

- Имею машину. Финансово от родителей не завишу.

- Не красавец, но и не урод.

Это не качества

Хорошее знакомство, из разговора видно, что действовал уверенно и с ВВ всё впорядке. Девочка 99% позвонит/напишет смс, большие шансы на зачёт, хотя, ты не написал свои цели.

А так молодцом.

P.s. Что не пошёл с ней по-магазинам - ничего плохого, так бы ты ей отдал инициативу, а тут оставил за собой. Надо было целовать в конце, в щёчку, губку там по ситуации.

По поводу цели:

буду подходить к девушкам от 6 балов. Хочу ЛТР и хочу развития. Для ЛТР хочу найти действительно личность, которая будет вдохнавлять меня на дальнейший рост. Избалованных и малограмотных я буду фильтровать.

Это не филд. Что полезного пользователи должны вынести из этого знакомства?

Девочка сама хотела с тобой познакомится, более того хотела с тобой по магазинам походить, а потом еще и с праздником поздравила, чтобы хоть как-то общение наладить. :)

Ты хоть телефон взял, Казанова? :)

Тактика, не суди строго! Телефон я взял. Думаю завтра, ей позвонить назначить свидание на вечер. Она вроде немного болеет, а у меня как раз лекарство есть) Но днём очередной поход в поле.

Ещё я не расписал как я провожу будние дни. Для себя я наметил план обязательных дел. Часто хожу в бассейн, купил тренажёр для пресса. Занимаюсь на беговой дорожке. Стал понемногу читать литературу. Ещё хотелось бы хотя бы 2 раза в неделю посещать тренажёрный зал.

Хочу сказать что я стал себя лучше чувствовать, ушла апатия. Постоянно на позитиве и готов к любому бою! Вообщем в таком ритме я сам себя уважаю! Думаю это заметят и окружающие меня люди.

Давай определимся! :)

Мы в ветке соблазнение. Тут уместны истории про то, как ты девочку соблазняешь после знакомства.

Все истории про то, как ты живешь, занимаешься спортом, читаешь и тд.... лучше рассказывать в разделе личностный рост! :) туда же отлично впишутся поля твои, мы же на пикап форуме ;)

• 5 месяцев спустя...

Давно меня тут не было... Что ж, всё по порядку.

Позавчера выезжаю на машине со двора, вижу идёт создание с третьим размером в коротких шортах на каблуках. Не выдержав я разворачиваюсь и еду за ней. Надо сказать что выезд со двора у меня по часному сектору. Опускаю стекло и говорю:

- привет!

Она: привет. (пофигестически)

- Говорю что обычно я так не делаю, но в её случае я не смог просто так проехать.

Она: ко мне каждый день вот так подходят.

Говорю, что я не все. Целью моей является пригласить её куда нибудь в город пообщаться и провести время вместе.

Она: а ты и дальше будешь так ехать?

Говорю что тут никак нельзя припарковаться, что как только доеду до широкой дороге остановлюсь и продолжу общение.

НА что мне она говорит: подвези меня до дома!

Залазит, пристёгивается и начинаем дальше общаться. Оказалось ей 20 лет. Учиться и не работает. Говорит что любит тусовки, гламур и всякий лоск. В конце оставила номер но сказала, что есть парень и у неё как я понял сложные отношения.

Моя цель найти себе нормальное ЛТР. Но паралельно, могу позволить себе общение просто с хорошой, ухожений, приятной девушкой. Звонить пока не буду...

Знакомство №Ту.

Вчера еду по центру. Вижу девушка, высокая стройная, распущеные волосы, каблуки немного под старину. Вообще я сразу составил мысленно её автопортрет. Банковский работник, лет 28, интелегент. Почти всё угадал кроме возраста. Только закончила институт и мне кажется что ей 23 года, хотя я у неё не спрашивал на пряму.

Вообщем паркуюсь смотрю. Ровняется со мной, оглядываю её сзади на предмет хорошей попы. Попа ничего. Смотрю на руку, кольца нету. Сразу же рождается оупенер.

- Добрый день девушка!

Она: Добрый.

- Вижу что на правой руке у Вас нету кольца (дальше хотел спросить про парня и влюбом случае пригласить попить кофе в центре). Этот оупенер и цель на кофе была предопределена исходя из той информации которую я составил о ней по внешним данным. Думал что даму под 28 лет это удивит и что таким образом я получу дополнительные очки.

И тут она мне показывает кальцо на правой руке, но оно не такое как обручальное. Очень тонкое и серенькое. Поэтому я его и не заметил. Я уже хотел сделать ноги от неё, но она мне говорит что это не всегда означает то что девушка замужем. Говорит что это прафилоктическое кольцо, что бы отшивать парней с которыми ей не хочется общаться. Мы продолжили, девушка оказалась интелегентной, вообщем мне очень понравилась. При том что её внешность была мне в карту. Мы общались где то около часа и я проводил её на останвку, потом сново общения, выходили на общие темы. Пару раз ехали автобусы к ней, штук 10 маршруток пропустила. Сказала мне что я забавный. Но по факту таже проблемма. Есть парень. Попрощались поменялись телефонами. Придя домой по имени и универу и знаку зодиака я нашёл её в контакте. Видел анкету моего соперника. Встречаются около 2-ух лет, судя отметкам на его и её доске. Парень занимается фотографией и как я понял с его же доски он скорее относиться к парням бета типа и интелегентного склада человек. В ней он души не чает, жувут походу вместе.

Вечером ещё был один подход.

Собрался на стадион на вечернюю пробежку. У меня есть для этих целей один товарищ, пришлось его забирать от компании где он хватанул около литра пива. Так как он в теме едем, а он мне и говорит что хотел бы прямо сейчас попикапить девушек. Вижу удут две девушки, я буквально через 5 секунд как он это сказал останавливаюсь около них открываю окно и жду что бы он им что нибудь сказал. У него случился легких ступор, молчание около 10 секунд потом он из себя выдавливает таким оправдывающимся тоном "ЗДРАСЕ". Девушки отреагировали моментально "Досвидания". Я понимаю что парни на машине не вызывают у девушек положительных эмоций. Я им говорю что мы сейчас парконёмся и продолжим. Отьезжаем на 50 метров ставим машину, они подходят к нам. Мне они вообще не в карту, я больше ради друга общался. Они оказались очень скромные. В 12 часу ночи шли в центр встречатся с 3-ей подружкой. Мой друг ДонЖуан опять язык проглотил и пытался задавать какие то малозначительные и неврозумительные повросы. Мне это надоело и я говорю что давай те мы поменяемся телефонами и что может быть встретимся в другой раз. ДонЖуан стоит и не понимают. Я начинаю его пихать и говорю - Ну давай, бери номер! Девушки это слышат и улыбаются. Позже ночью, он мне звонил и говорил что одна из них написала ему смс "Спокойной Ночи". Про себя подумал что к тому же они ТФНки.

Вообщем пока всё! Буду по позможности продолжать данную тему.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...