Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миссия выполнима

Lexty

Рекомендованные сообщения

Ну чтож: 20 лет, рост - 170, вес - 60. Девушки не было (до недавнего времени). Живу с родителями. Учусь в универе на втором курсе на инженера. Подрабатываю web-программистом.

4 раза чуть не вылетал с института. В последний раз пришлось взять академ.

Вернулся с академа, хочу стать лучше, пора меняться...

Цели (на пол года):

- Сменить имидж. Найти свой стиль.

Наверно, прибегну к помощи данного форума.

- Определиться с будущей профессией.

Возьму план обучения по своей специальности и выберу для себя направление, какое больше понравится

- Выучить python/django.

Для более прибыльной подработки.

- Сдать сессию без хвостов и троек.

Уже сейчас учиться и стараться зарабатывать автоматы.

- Самостоятельно научиться играть на гитаре.

- Выучить C, C++, Java (опционально).

Для программирования под линукс или под андроид.

- Ходить на БИ (опционально).

- Повысить коммуникабельность (особенно касается тет-а-тет разговоров).

Чаще выходить из дома, больше разговаривать.

- Обдумать вопрос с жильем.

- Свободно читать английский текст.

- Получить права.

- Купить машину (цель на год).

Цели на след. неделю:

- Записаться в качалку.

- Ложиться в 10-11 вечера, вставать в 6-7 утра, делать зарядку.

- Заставлять себя завтракать. В обед включать суп.

- Научиться пользоваться стиральной машиной (: и самому следить за чистотой своих вещей.

- Наконец, поменять паспорт и заплатить штраф за медлительность, если нужно.

- Сделать все висящие задания с универа.

- Оставить компьютерные игры в покое.

- Доделать сайт (по подработке).

- Начать читать любую книгу на английском. Завести тетрадку, куда выписывать незнакомые слова и их учить.

Ок, а лет через 5 как себя видишь? Может логичнее поставить более далекую цель, более глобальную, и к ней поэтапно идти?

Ок, а лет через 5 как себя видишь? Может логичнее поставить более далекую цель, более глобальную, и к ней поэтапно идти?

Я через 5 лет:

У меня есть машина, квартира (не обязательно в России). Свободно владею английским. Зарплата от $4000 или свое дело. Возможно, женат. Обязательно занимаюсь БИ. Путешествую. Уверен в себе и знаю, куда двигаться дальше.

На счет дела, у меня уже есть одна идея, но реализовывать ее начну летом.

Не хочу более подробно задумываться, пока не определюсь, куда еще развиваться, кроме программирования.

Я через 5 лет:

У меня есть машина, квартира (не обязательно в России). Свободно владею английским. Зарплата от $4000 или свое дело. Возможно, женат. Обязательно занимаюсь БИ. Путешествую. Уверен в себе и знаю, куда двигаться дальше.

Что ты делаешь сейчас, чтобы получить это через 5 лет?

Что ты делаешь сейчас, чтобы получить это через 5 лет?

1. Изучаю программирование. Я точно знаю, что без всяких университетов, смогу этим обеспечивать себя и свою семью, но поработав программистом практически год на полную ставку (во время академа), захотел взять еще выше.

2. Читаю.

3. Не смотрю телевизор.

4. С сегодняшнего дня не играю на компьютере (с этим были большие проблемы год назад).

5. Наладил связи. Есть знакомые предприниматели. Хорошие отношения с деканом (благодаря им не отчисляли четыре раза).

6. Техническую литературу стараюсь читать только на английском (понимаю 70%).

7. Стараюсь не бояться принимать решения и брать за них ответственность, проявлять большую активность в общении с одногрупниками. Раньше сидел молча в углу и только отвечал, если кто что спросит.

8. Развиваю здоровое чувство пофигизма, чтобы не унывать от неудач.

9. Учусь строить отношения со своей первой девушкой (:

10. Планирую, что делать еще, чтобы быть ближе к цели.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Подумали, что это очередной заброшенный журнал? А вот нет! (:

Что я сделал за эти два с половиной месяца:

• ВВ подкачал. Стиль пока полностью не сменил, но после миллион первого просмотренного лука, определился и начал потихоньку покупать под него шмотки. Правда, с прической пока не решил.
  • ВС подразогнал. В электричке "привет" словил, когда ушел в себя, задумался о чем-то и не заметил, как на девченку пялился. (: Но сам подходов еще не делал.
  • Кроме программирования, буду изучать микроконтроллеры и устройства на их основе.
  • python/django изучаю, на нем буду писать стартап. Нашел потенциального инвестора.
  • На гитаре уже научился что-то бринькать.
  • Со всеми непринужденно общаться пока не получается. В голове часто образуется вакуум и не знаю, что сказать.
  • Пришлось расстаться с девушкой. Ей не нравилось, что "ты постоянно молчишь".
  • На права пока не пошел, т.к. на сессии деньги могут пригодиться.
  • В качалку не пошел. Но два - три раза в неделю бегаю, плюс силовые нагрузки по вечерам дома, какие могу.
  • С учебой пока все терпимо.

Что мне в себе не нравится, так это необщительность. Говорю только если необходимо что-то сказать или что-то спросить. Если меня спрашивают, то отвечаю строго по сути вопроса и замолкаю. Если при общении с друзьями или родными меня это не парит, то с незнакомыми или малознакомыми людьми таким образом трудно наладить контакт.

P.S. выражать мысли письменно мне труднее, чем устно.

Они отмазки и отговорки. Читай про КИПРО и ОБДЦ целей.

Спасибо. БОДЦ у меня есть. Хочу свой гугл. ^_^ А над КИПРО целями еще подумаю.

типичный студент с амбициями

Я, конечно, не Билл Гейтс, но кое-что умею. Не зря с 9 класса программированием увлекаюсь. Хреново то, что это единственное, где я преуспел.

Спасибо за ресурс. =) давно хотел таким обзавестись. Кокрас уже есть своя небольшая библиотека и думаю чем же себя еще побалывать. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...