Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие марки сигарет предпочитаете?

BoSO!

Рекомендованные сообщения

я начал курить после того как одну девушку встретил... познакомился на улице, и пиз*ец, влюбился. мы курили синий pallmall и пили невское классическое.

ыы... потом пришлось расстаться- я переехал... х*ёво было. с тех пор курю lucky strike. иногда от тоски беру пачку синего pallmall.

Кстати у вас Парламент и в самом деле испортился, у нас есь в продаже Казахстанский, Российский, так ваш перестал так продаваться. У кого денег побольше курят Голландский кажется.

А только кальяном балуюсь.

когда курил - курил Salem

сейчас бывает очень хочется покурить (такое раз в пол года) - покупаю пачку Парламента, но скурив 3-4 - выкидываю =) вот ак вот :)

Честер легкие - обычно.

Люсия - для удовольствия (японские сигареты).

Помню на первом курсе принес с собой в универ пол пачки примы - для стреляющих. Думал все откажутся. Ху* там. Выкурили за 2 пары.

ЛМ Легкие!

Ну и Махорка или Махра или Ганджюбас или Трава или Зеленая - Для кого как!Для меня Лучше махра!

Один Фиг Все Курят!

Или если денег нет Иногда Бонд Синий!А Если есть - Собрание Синий!

Я начал курить после того,как мя девушка бросила...курил LM light...после того,как забыл её(было не просто)перешёл на кент 4=)

З.Ы. курение-зло 35 раз :P

Kent 4.

БЛя как охота бросить, но не получается!

Курить бросить легко-я 100000 раз бросал :(

,брасать легко, вот некурить сложно =)

так...так.....так.......... Скажу ч0 знаю, кароче, когда бросаешь ну это нах, начинаешь курить больше, чаще типо вот вот и все =)))))))))))))))))))))))))

кароче замор , тока втом что бы просто не курить.

Тоесть взял, и некуришь. ну там неделю подумаешь поганял привычку, и карочь все. 90 дней а это три месяца лечит любую дрянь, если не соблазнятся, воопщем после неделю, 90 дней и вы др. человек=))))))))))))))))))

ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

такой некий призыв к более тщательному курению. бугагага

Я, так сказать, поддерживаю отечественного производителя.

Посчитала раз, сколько бабла на якобы импортные сигареты уходит, и перешла на золотую яву, дешево и сердито. Ранее нравились "Русский стиль", но потом от них кашлять начала.

Предлагаю от марок сигарет, перейти к способам бросания, может сообща и избавимся :)

Не курю.. предпочитаю иногда побаловаться кольяном или хорошей сигаркой..

Хотя когда выпью могу и покурить :)

Там уж всё равно, парламент ты куришь или Норд Стар :D

Предлагаю от марок сигарет, перейти к способам бросания, может сообща и избавимся

Не начинать -- лучший способ.

только нам уже этот способ не поможет:)

я перешла с 1 пачки в день на 1 пачку в 3-4 недели:) перестала курить на работе (просто осознала, что хожу курить не тогда когда хочу, а когда кто - то пошел или пора..), потом перестала курить дома (зимой дело было, постоянно проветривать холодно, да и окна заклеила), а теперь...курю только когда употребляю алкоголь (правда могу и пачку выкурить) или когда сильно нервничаю, но т.к. первое и второе бывает крайне редко - то и назвать это уже можно как "балуюсь" :) главное - я никогда не ставила себе рамок и не говорила "я бросаю" "курить нельзя" и т.п. просто постепенно старалась курить поменьше и никогда за "выкуреное" себя не ругала:)

Pall Mall Light

Способ бросить курить.

Мне друг рассказал, что где-то есть в инете книга которую читаешь и бросаешь автоматом курить.

Судя по всему психология в ней строгая.

Я лично знаю одного парня, который бросил курить с этой книжкой.

Что за книга не знаю, извените за не точность.

Если кому интересно могу узнать(пишите в личку)

форум курю, форум... И вам рекомендую: по-вдумчивее прокуривайте Форум!!

Ты меня пугаешь, если курение форума, способствует обоспечнию организма никатином, то как бы читая этот форум не залететь. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...