Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманутому поколенью

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я знаю людей из поколения:

Мы желаем счастья вам,

Счастья в этом мире большом.

Безнадежные романтики. Кого-то из них жизнь научила быть злыми, но в их сердцах живет такая бескорыстная любовь, коей можно согреть весь мир в самую холодную зиму. Они росли в атмосфере любви к человеку. Любви, какой они её понимали. Мы скорее назовём это заботой. Это такая окутывающая любовь. Любовь, заворачивающая тебя в кокон, защищающая и дающая силы.

Сам я из поколения:

Ничего не хочу,

Ничего от жизни мне не надо

Кроме одного - чтобы была ты рядом.

Знаешь, я не шучу.

Мы не так уж романтичны. Мы просто не особо утилитарны. Мы интересуемся. Мы выросли в эпоху революций в технике, культуре, государстве. Наша любовь интересующаяся. Мы разбираем человека на части и изучая их, влюбляемся. Мы любим не форму, не человека, как первое поколение. Мы любим содержание: душу, мысли, эмоции.

И я не могу понять любовь, которую выражают так:

И мне никого, блин, не надо

Лишь бы ты ходила голая рядом.

Это любовь к кому? К чему?! В чем выражается?! Неужели теперь сакральный символ любви - голая баба? Дети, вас обманывают! У вас же есть душа. У вас есть уши, глаза, обоняние. Вы можете чувствовать. Любовь - это чувство. Да что там любовь. Даже секс - это не только голая баба. Это ещё куча эмоций. Запомните: чтобы всё было у вас хорошо - полюбите человека и его душу, а не образ голой бабы, который вам навязывают.

Ну а теперь объясню, к чему я всё это написал.

Сейчас ребята 16-20 лет вообще не умеют чувствовать и говорить о чувствах. Как можно соблазнять, если не можешь чувствовать и рассказать о том, что ощущаешь?! Это же неимоверно сложно! И потом появляются у вас проблемы с соблазнением, гулящие женщины, женщины не получающие удовольствие от секса... Если у тебя нет эмоций, как ты можешь их дать?! А если не даешь эмоции, соблазнение - труд титанический. Ровно так же, когда эмоции даёшь - соблазнение - это легко и весело.

Так что люди, вспомните, как надо ощущать. Научитесь описывать свои ощущения и всё у вас будет хорошо.

P.S. Старикам предлагаю во время тусовок и походов по ресторанам обращать внимание на то как себя ведёт и о чём общается молодежь. А я вообще удивляюсь, как у них там после этого женщины возбуждаются...

Опубликовано:

P.S. Старикам предлагаю во время тусовок и походов по ресторанам обращать внимание на то как себя ведёт и о чём общается молодежь. А я вообще удивляюсь, как у них там после этого женщины возбуждаются...

Хехе, я частенько смотрю.

ТОЛЬКО один раз я воскликнул: "Да как они смеют быть горячее, чем я!". Один раз, за хз сколько времени, плохо это.

гулящие женщины
Не согласен полностью.
Опубликовано:

Не согласен полностью.

с чем?

Гулящие женщины гуляют не от недостатка эмоций, а от своей свинной натуры изменниц, их страсти к приспособленчеству и т.п. Я уверен, что если спросишь такую самку: "Не устраивает МЧ, так что встречаешься с таким?",- близко не ответит на такой вроде простой вопросец)))

• Советник
Опубликовано:

Не согласен полностью.

с чем?

Гулящие женщины гуляют не от недостатка эмоций, а от своей свинной натуры изменниц, их страсти к приспособленчеству и т.п. Я уверен, что если спросишь такую самку: "Не устраивает МЧ, так что встречаешься с таким?",- близко не ответит на такой вроде простой вопросец)))

Обычно продолжают встречаться только потому, что МЧ всячески пытаются удержать их :)

Опубликовано:

Обычно продолжают встречаться только потому, что МЧ всячески пытаются удержать их :)

Та не, просто девочке с таким по жизни удобно. Чистой воды приспособленчество.

Да и такие МЧ хорошие мужья :D Дойный ресурсный короВ, ну а эмоции можно найти и с горячим турецким/итальянским мужчиной раз/пару раз в год )))))

Опубликовано:

Конечно не ответит.. Они такие же сломанные, и сломленные. Не видят лучших выходов и не понимают.. И даже если им что-то говорить - всё в пустоту проваливается.. Тоже относится и к парням которые не чувствуют любви, уговаривают холодных дурочек не бросать их и т.п - эта такая же чёрная дыра в сердце и в душе.. И её словами не заполнить.

Насколько тонко эта дыра в сердце сверлилась, настолько же тонко надо её лечить..

Я это знаю так как сам себя собирал из состояния разбитой в дребезги вазы.. и имел дело с разными людьми на пути восстановления, и каких-то пытался с собой выше тащить.. это реально тяжело, нужно не просто говорить, а создавать ситуаци, использовать те ситуации которые происходят сами по себе, и говорить вовремя, точечно, целенаправленно.. чтобы человек почувствовал и действительно научился..

Вообще хорошо что такие темы поднимаются, и кто-то задумывается об этом..

Опубликовано:

Всегда существовали бл@дущие самки, но в один прекрасный день деятели медии и индустрии потребл@тельства огляделись по сторонам и увидели как легко за копейки можно продавать женское тело...началась истерия сексуальной революции, женщину вывернула наизнанку и убили в ней всю тайну, даже показали прокладки с крылышками и роды в прямой трансляции. Появилась группка смелых девушек которые за доступ к писюльке получили доступ к богатству, а порой карьере и власти. Медиа закричла: какие крутые девчонки. В культ возвелись актрисульки и певульки, которыми восхищается весь мир, и все мальчики хотят себе такую-же...загляните в тему про 9-ок )) А что это за героиня сегодняшнего дня, бабенка, которая сменила 7 мужей и тонны любовников, скандальные темы кто кому дал и во сколько не сходят с экранов долбоящиков...девочки задумались...и рванули за легкой добычей, зачем быть женственной и целомудренной, если можно быть тупо сексуальной? Робкая группка девушек несогласных осталась в аутсайдерах...зачем парню целомудренная, если вокруг столько много давалок, за бокальчик дешевого алкогольного напитка/или недешевого...зависит от статуса мальчика...мы сами убиваем романтику и эмоции каждый день, продавая себя под эрзац псевдо-любви...секс не равно любовь.

Опубликовано:

К слову о любви ) Для тех немногих кто прочитав это, поймёт, и попробует любить, тобишь окутать заботой.. Что само по себе конечно не просто т.к для того чтобы заботиться, нужно понимать другого человека, понимать его настоящее состояние, быть обьективным а не в своих мечтах.. Так вот вполне возможно что на такой порыв обьект вашей любви ответит жёстко и неадекватно, оттолкнув вас, и сделав больно, и вы потом уже не решитесь повторять подобные опыты.. нужно всегда осторожными быть )

Они многие просто не способны понять такой любви, они принимают её за слабость, а это обволакивание за дискомфорт, за нарушение личного пространста, они как раненые раздражённые дети бывают.. И нужно конечно выбирать кого любить.. а всё это через опыт приходит.. тут можно только одно сказать - надо стараться, и не отступать никогда, несмотря на то что в ответ тебе прилетает и порой больно.. ) но то что в итоге получаешь, оно того стоит..

• Советник
Опубликовано:

Как говорить о чувствах?

А ты что чувствуешь?

Я вот немного устал, но рад, что скоро домой. Такое необычное расслабление, когда что-то долго делал, напрягался и вдруг расслабился. Так приятно, тепло, хорошо. Голова ещё немного думает о работе, а тело уже все в предвкушении домашнего уюта...

Опубликовано:

Я чувствую страх.

Знаешь, как перед прыжком с парашюта? Мне хочется сделать шаг вперёд, потому что я люблю всё новое, но я боюсь, что парашют не раскроется, понимаешь? И я многозначно молчу :) Это может нравиться на первых порах, но в итоге это часто приводит в тупик.

Но с парашютом я прыгал, а любви никогда не говорил...

Мне кажется во мне столько любви... Но она там... под панцирем.

Опубликовано:

Агонь, а как ты чувствуешь любовь к маме, папе, сестре?

Так вот вполне возможно что на такой порыв обьект вашей любви ответит жёстко и неадекватно, оттолкнув вас, и сделав больно, и вы потом уже не решитесь повторять подобные опыты.. нужно всегда осторожными быть )

это правда, что очень легко любить в детстве, бескорыстно, и не бояться, что тебя оттолкнут, и не осторожничать...ну просто любить, потому что любишь, а не дергаться под импульсами эго "а как же я?"...и тут нет разделения по полам...

современные отношения, это хаотичное накапливане эмоционального опыта, зачастую негативного, в порывах поисков сексуальных обьектов и самореализации на этом фронте...к 25 годам у молодежи такой багаж, что становится страшно, как они его еще тянут, а все от подмены понятий в отношениях...где истина, а где фейк...

Опубликовано:
это правда, что очень легко любить в детстве, бескорыстно, и не бояться, что тебя оттолкнут, и не осторожничать...ну просто любить, потому что любишь, а не дергаться под импульсами эго "а как же я?"...и тут нет разделения по полам...

Этому тоже нужно учиться, и понимание этого приходит само со временем

Оно так само по себе сразу не получится.. Зато после пары ударов, человек может совсем закрыться, так что осторожность не помешает поначалу.. чтобы опыта поднабраться и сил, и подокрепнуть, сильнее чем эго стать.. Всё это как хождение по лезвию бритвы.. очень серьёзно для всей судьбы.. легко оступиться и уже никогда не подняться.. И страх этот - это не всегда плохой страх, это может быть инстинкт самосохранения, который сдерживает человека до нужного времени.. например такой темы на этом форуме - которая кому-то может поможет сделать некий шаг уже более сознательно, с пониманием того что и второй и третий шаг, попытка, возможны после этого.. поможет воспринимать те неудачи, которые безусловно будут у неуклюжего человека в панцире, как опыт и возможность стать полегче и посвободнее..

отношения с родителями к слову к 25 годам тоже зачастую превращаются в нечто совершенно несуразное, где очень много негатива.. и совсем нет любви ) и получается что люди в принципе не знают что такое любовь, и примеров этого у них просто нет..

Опубликовано:

от того что люди осторожничают, они проявляют меньше эмоций, и прячутся в панцирь...порой безвозвратно

у людей ошибочное мнение, что опыт это хорошо...они тешат себя формулировкой "зато я поимел опыт"...а я бы променяла весь опыт на одно удачное развитие отношений в юности...мы стремимся к внутреннему спокойствию и зачастую опыт из шишек превращается в панцирь

Опубликовано:

Да, но тут всё равно нужен баланс.. осторожности и смелости ) Знаешь как в песне )

Первая любовь была слепа

Первая любовь была как зверь

Ломала свои хрупкие кости

Когла ломилась с дуру в открытую дверь ))

Я это к чему всё вам говорю, что даже разговаривая на такие темы с другими людьми, не надо блистать умом, не надо возмущаться как это вообще так можно не любить, нужно адекватно ситуации говорить.. ну и понимать не помешает - это для кого-то говориться, или для себя.. и задуматься после этого а настолько ли хорошо вы сами с эго справляетесь.. )

у людей ошибочное мнение, что опыт это хорошо...они тешат себя формулировкой "зато я поимел опыт"...а я бы променяла весь опыт на одно удачное развитие отношений в юности...мы стремимся к внутреннему спокойствию и зачастую опыт из шишек превращается в панцирь

Не скажи ) Я бы не променял..

Это было бы нормально, еслиб вы вдвоём жили в раю где никого и ничего больше нет.. )

Но тут целый мир, где множество разных сил и влияний действуют на человека.. ) И любовь не спасёт от некоторых из них, и нужен некий опыт специфический чтобы любовь защитить от них..

Опубликовано:

нас просто никто не учил ценить и хрaнить свое истинное Я, зато очень много советов как возвести в абсолют эго...что, не спорю, намного проще, эффективнее и легче...так вот мы и живем в мире сражающихся эго, а свое истинное Я погребли под панцирем самоуверенных афоризмов-постулатов.

Опубликовано:

Истинное Я было когда-то повержено и захвачено, и смотри во что превратилось человечество..

в таком вот чистом своём виде оно не устояло, и я думаю что нужна некая эволюция.. ) Т.е это истинное я тоже не является чем-то незыблемым.. проходя через испытание, через такие вот тёмные эпохи, оно закаляется, становится чем-то иным.. обрастает какими-то новыми формами.. и либо будет эволюция, либо они всё сожрут и уничтожат и сами сдохнут.. )

Опубликовано:

Не скажи ) Я бы не променял..

Это было бы нормально, еслиб вы вдвоём жили в раю где никого и ничего больше нет.. )

Но тут целый мир, где множество разных сил и влияний действуют на человека.. ) И любовь не спасёт от некоторых из них, и нужен некий опыт специфический чтобы любовь защитить от них..

может быть я идеалист, но можно жить и развиваться вместе и противостоять искушениям и получать опыт но не с разными людьми, а с одним единственным

Опубликовано:

Ну это если тебя родили где-то в отдалённом монастыре в горах, водили в социум под присмотром для демонстрации, и вложили максимум знаний.. То да, ты придёшь в социум и выстоишь.. А так разобьют и сломают твою любовь - так ведь это и происходит, разбивают и ломают )

И я на самом деле очень рад тому что до сих пор у меня не было таких вот очень серьёзных отношений с большими надеждами, просто потому что я сейчас ещё вот только подошёл к порогу того когда можно сказать - я готов.. и не ошибиться в этом..

Опубликовано:

ну на моих глазах растут такие пары в социуме, не монастыре...одни вместе неразлучно со школы, другиe с детсада...и не разбило их почему-то.

Опубликовано:

У меня прадед с прабабушкой с войны вместе жили больше 60-ти лет.. Но любви у них не было. Может и была когда-то, но не при моей жизни, но я сомневаюсь даже в этом.. Почти всех ломают, у всех стирают это.. превращают в привычку, из полыхающего костра в маленькое пламя свечи )) Любовь это преступление закона, это яд для эго. Слабым не дадут любить.. Хотя и прадед мой не был слабым, был сильным по духу человеком.. но у него не было знаний и любви потому тоже не стало..

К слову, интересный сайт ) можно найти своих воевавших предков, и награды их посмотреть.. Тут мой прадед..

1fa68abfa40901a65e4992b324486225.png

Опубликовано:
И мне никого, блин, не надо

Лишь бы ты ходила голая рядом.

Ты наконец-то обосновал, почему я терпеть не могу именно эту песню. Меня все спрашивали почему, теперь я нашёл внятный ответ.

А вообще Омен прав - о чувствах иногда надо говорить. Особенно искренне.

Опубликовано:
Любовь - это чувство.

Это самая коварная и сильная иллюзия этого мира, рожденная эгоизмом и невежеством, принимающее формы чего-то возвышенного.

Дети, вас обманывают! У вас же есть душа.

Души нет.

Любовь в любом случае самообман. Всегда.

Ты считаешь что твой способ самообмана лучше чем у молодежи?

Опубликовано:
Это самая коварная и сильная иллюзия этого мира, рожденная эгоизмом и невежеством, принимающее формы чего-то возвышенного.

Я бы не говорил на твоём месте столь самоуверенно о таких вещах )) Её можно почувствовать в момент совершенного взаимопонимания, когда смотрите в глаза друг другу.. что-то вроде единства ) когда начинают чувствовать сверхьестественное притяжение друг к другу.. необычные ощущения такие. но они реальны )

Опубликовано:
сверхьестественное притяжение друг к другу

Это половой инстинкт.

необычные ощущения такие. но они реальны )

Да, реальны.

Опубликовано:

sonc, не подводи все под знаменатель половых инстинктов, инче не было бы платонической любви, любви к своему ребенку, любви к другу

Опубликовано:

любовь к ребенку на инстинкте. платоническа..тоже вокруг

что за любовь к другу?! :blink:

только Сонк выразись доконченно..а то ты выразился противоположно мнению стартпоста...

когда ты на самом деле не против всех этих любовей)

Опубликовано:
тобишь окутать заботой

Эта концепция окутывания очень странная.

Во-первых другой человек лучше знает что ему нужно. Разумнее если каждый будет заботиться о себе сам.

Во-вторых а чем вызвано желание заботиться? Обратить на себя внимание, что бы спариться? Придать смысла своему жалкому существованию, разбавив "поел, посрал, подр*чил, заработал баАбла" чем-то возвышенным????

Есть ситуации когда нужна помощь - но это не любовь.

Есть сострадание - когда человек болен или испытывает страдание может возникнуть желание помочь.

Но это тоже не любовь.

Забота - все это фигня.

Опубликовано:

Половой инстинкт ) Ага..

В общем смотри как дело был.. Женщина, мы с ней давно знакомы.. Много секса было, много ситуаций всяких.. она мне более менее открылась и доверяла.. Стояли мы на балконе у меня и над чем-то смеялись вместе ) очень хорошо смеялись.. потом этот взгляд друг на друга и тишина.. и чувства - это не был секс, это было сердце.. будто внутри всё остановилось, момент какой-то совершенной чистоты и безопасности, открытости друг перед другом.. потом она отвела взгляд, мы ушли в комнату, легли на кровать.. и там моё тело само по себе бесконтрольно потянул к ней, её же изогнуло в спине и она тоже потянулась ко мне.. но мы испугались этого в тот момент, оба.. )

В общем что хочу сказать, половой инстинкт я могу отличить от подобного ) Когда просто хочется подойти и вы*бать имени не спросив ))

Опубликовано:

Ну если такая каша в головах у каждого, о чём ещё говорить. Пытаемся как то вывозить на реальном опыте. Вон Пэ в каких-то ситуациях побывал, что-то нащупал. Так все понемногу и побываем) Это единственное, что точно работает. Возлагаю на это большие надежды, чем на попытки просвящения. Но пытаться всё равно стоит)

p.s. любовь не эмоция, это уж точняк)

Опубликовано:

sonc, не подводи все под знаменатель половых инстинктов

Нет нет, что ты. Ни в коем случае.

Если бы все сводилось к нему было бы намного проще.

К сожалению все намного сложнее.

инче не было бы платонической любви, любви к своему ребенку, любви к другу

Ты видимо не поняла.

Я не отрицаю факта существования любви.

Но любая любовь является иллюзией.

И к ребенку. И к другу. И к родителям.

любовь к ребенку на инстинкте

Кстати не у всех женщин этот механизм срабатывает.

Опубликовано:
Кстати не у всех женщин этот механизм срабатывает.

это к чему?

вывод то какой

у любви нет объекта

и от любви не бывает больно.)))

просто и инстинкты-шаблоны это ведь не плохо. даже замечательно

Опубликовано:

людям обычно больно когда они свои драгоценные разноцветные стекляшки чувств и эмоций кому-то дарят, а им в ответ по стекляшкам, что ты копил и собирал пол жизни, сапогом...

Опубликовано:

а вообще..чо-то Омен такую тему забацал..на по типу извечного ворчания старшего поколения над младшим)))

все старики переживают каждые века-Куда катица это мир?!

а Мир все на том же месте..старики все померли :)

Опубликовано:

sonc, даже твои мысли это иллюзия ))

Совершенно верно.

Вопрос только в том понимаю ли я это.

Или же морочу себе голову небылицами считая их "голосом Бога", что разумеется делает меня возвышенным в собственных глазах.

Хотя объективно при таком раскладе я банальный шизофреник.

Точно так же дело обстоит и с любовью.

Люди приписывают обыденным явлениям, таким как чувство собственности, жажда чувственных удовольствий, какие-то возвышенные высоты.

Но здесь проблема еще глубже.

В каждом человеке есть внутренний ребенок, который хочет быть в безопасности, хочет быть нужным.

​Будучи неудовлетворенной эта потребность провоцирует ФАНТАЗИИ.

Опубликовано:

людям обычно больно когда они свои драгоценные разноцветные стекляшки чувств и эмоций кому-то дарят, а им в ответ по стекляшкам, что ты копил и собирал пол жизни, сапогом...

Да. именно так.

Опять же дело во "внутреннем ребенке".

Как в детстве: мам посмотри какую я смастерил поделку.

- ой сыночек ты такой замечательный. умница.

Кто просил дарить свои стекляшки? Кому они нужны? Зачем ты их собирала полжизни?

Если человек не научился принимать себя он будет отчаянно нуждаться в человеке который это сделает. Эта потребность создаст давление в психике, которое будет формировать образы... таким образом он придумает себе сказку.

только Сонк выразись доконченно..а то ты выразился противоположно мнению стартпоста...

когда ты на самом деле не против всех этих любовей)

В смысле? Доконченно это как?=)

Опубликовано:

Половой инстинкт ) Ага..

Именно он.

Женщина, мы с ней давно знакомы..

А с мужчинами у тебя такое было? Тебе не кажется подозрительным тот факт, что столь высокие чувств аты испытываешь только с обладательницами вагины?

Или у тебя и с парнем была... тишина... ваши разгоряченные тела потянулись друг к другу... его изогнуло в спине... ?

Опубликовано:

Кто просил дарить свои стекляшки? Кому они нужны? Зачем ты их собирал полжизни?

Если человек не научился принимать себя он будет отчаянно нуждаться в человеке который это сделает. Эта потребность создаст давление в психике, которое будет формировать образы... таким образом он придумает себе сказку.

это называется делиться лучшим что в тебе есть (у кого-то лучше получается не требовать себе что-то взамен, у кого-то хуже)

Опубликовано:
это называется делиться лучшим что в тебе есть

Зачем??? В чем смысл этого действия?

Все это является торговлей. Эмоциями, поступками. Только и всего.

Я тебе эмоций ты мне секс.

Вот все о чем пишет ОМЕН.

Только зачем-то наряжается это все в какие-то нарядные платья.

Как молодые люди будут решать свой насущный вопрос о сексе? За какую валюту они будут его покупать.

Все.

На счет твоего примера... если я делюсь с человеком яблоком а он мне отвечает: иди на *** со своей отстойной едой, я просто пойду нафиг со свой отстойной едой, буду ее есть и получать кайф.

А то о чем пишешь ты подразумевает, что мне должно быть очень важно что бы человек таки взял это яблоко. Что за мания?

Откуда такая потребность что бы кто-то принял твой внутренний мир?

Вот о чем надо думать.

А не упиваться иллюзиями встретить того самого, а не найдя негодовать и страдать.

Опубликовано:

потому что есть потребность в обмене, потому что человек не "вещь в себе", не идеально отточенный деревяный болванчик

sonc, кушай свои яблочки сам, другим интереснее есть в компании...

омен не писал про: ты мне эмоции - я тебе секс...не надо так резко разворачивать телегу...он писал мы друг другу дарим эмоции...и предложил продолжать обшаться на уровне эмоций, а не механики секса\

PS: прошу, не надо домысливать и дописывать за меня у тебя плохо выходит

Опубликовано:
потому что есть потребность в обмене

Потребность, именно.

Но не в обмене, а в том, что бы кто-то другой принял часть твоего мира или какие-то переживания.

Именно это создает ожидание и устанавливает формат отношений ты мне, я тебе.

Это напоминает отношения собутыльников.

Я скажу тебе, что уважаю тебя, а ты скажем мне. И мы будим упиваться осознанием взаимоуважения.

Люди дружат так. И Любят так.

Опубликовано:
sonc, кушай свои яблочки сам, другим интереснее есть в компании...

В чем интерес побираться словно нищий и ждать чужой реакции на свои "сокровища"?

Самолично ставить себя в положение зависимости - примет он твое баразло ты счастлив. не примит - вены вдоль.

Или вот здесь в чем интерес?

а им в ответ по стекляшкам, что ты копил и собирал пол жизни, сапогом...

а тобой сейчас руководит что/кто?

Ктулху.

Опубликовано:

Я же не пытаюсь тебя в чем-то убедить, у тебя свое восприятие мнений, и живешь ты в своей иллюзии понимания мира, продиктованной Ктулху.

Опубликовано:

Сонк глупый и эмоциональный.. Эмоции никогда не были показателем обьективности у человека.. ) Спорить с такими - время терять зря, засорять эфир только )

Опубликовано:
он писал мы друг другу дарим эмоции...

Ну да. Моя аватарка в тему=)

песочница-гитлер-hitler-добро-78380.jpeg

и предложил продолжать обшаться на уровне эмоций, а не механики секса

Вообще-то он предложил шпионить за молодыми.

А на счет общаться - опять ты наровишь назвать вещи возвышенно.

Я уже писал что суть этого - использовать просто более крутую валюту. За которую просто ЛЕГЧЕ купить себе по*баться.

Сонк глупый и эмоциональный.. Эмоции никогда не были показателем обьективности у человека.. )

В отличии от перехода на личности. Все правильно Пэ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...