Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманутому поколенью

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В отличии от перехода на личности. Все правильно Пэ.

Пожалуйся на меня, да.. какой я плохой )

Сонк, ты как ребёнок инфантильный ) Помолчи лучше, за умного сойдёшь )

Опубликовано:
Всегда существовали бл@дущие самки, но в один прекрасный день деятели медии и индустрии потребл@тельства огляделись по сторонам и увидели как легко за копейки можно продавать женское тело...началась истерия сексуальной революции, женщину вывернула наизнанку и убили в ней всю тайну, даже показали прокладки с крылышками и роды в прямой трансляции. Появилась группка смелых девушек которые за доступ к писюльке получили доступ к богатству, а порой карьере и власти. Медиа закричла: какие крутые девчонки. В культ возвелись актрисульки и певульки, которыми восхищается весь мир, и все мальчики хотят себе такую-же...загляните в тему про 9-ок )) А что это за героиня сегодняшнего дня, бабенка, которая сменила 7 мужей и тонны любовников, скандальные темы кто кому дал и во сколько не сходят с экранов долбоящиков...девочки задумались...и рванули за легкой добычей, зачем быть женственной и целомудренной, если можно быть тупо сексуальной? Робкая группка девушек несогласных осталась в аутсайдерах...зачем парню целомудренная, если вокруг столько много давалок, за бокальчик дешевого алкогольного напитка/или недешевого...зависит от статуса мальчика...мы сами убиваем романтику и эмоции каждый день, продавая себя под эрзац псевдо-любви...секс не равно любовь.

и это пишет человек, который готов давать неграм, только за из-за того что они чернокожие. :lol:

А еще обычно те, кому повсюду мерещаться шлюхи, либо только с шлюхами общаются, либо сами и есть шлюхи. :P

Флуд, оскорбление пользователя, провокация конфликта. Варн 5-ый. Жизнь ничему так и не научила. По совокупности варнов бан!

Опубликовано:

Ну а теперь объясню, к чему я всё это написал.

Сейчас ребята 16-20 лет вообще не умеют чувствовать и говорить о чувствах. Как можно соблазнять, если не можешь чувствовать и рассказать о том, что ощущаешь?!

P.S. Старикам предлагаю во время тусовок и походов по ресторанам обращать внимание на то как себя ведёт и о чём общается молодежь. А я вообще удивляюсь, как у них там после этого женщины возбуждаются...

ОМЕН, почему думаешь, что ребята 16-20 лет не умеют чувствовать и говорить о чувствах?

Какое количество молодых людей опрашивал или общался?

Ты считаешь, что если во время тусовок и походов по ресторанам обращать внимание на то, как общается молодёжь, можно сказать, что вся молодёжь в возрасте от 16 до 20 лет не умеет чувствовать и говорить о чувствах?

На сколько по твоему мнению молодёжь 70-ых могла чувствовать и говорить о чувствах лучше, чем молодёжь нулевых? На основании опроса какого количества человек ты можешь это утверждать?

Опубликовано:
На сколько по твоему мнению молодёжь 70-ых могла чувствовать и говорить о чувствах лучше, чем молодёжь нулевых?

Ну это легко объясняется. 70-ые - повальное кол-во хиппарей, не желающих работать и воевать, свободных и безмерно любящих друг друга. Трахнуться под Пинк Флойдовcкий дарк сайд оф зе мун- привычное дело. Плюс наркота, открывающая новые границы сознания для большей любви к ближнему своему. В итоге под весь этот укуренный психодел рождались глубокие чувства.

Опубликовано:

Всегда существовали бл@дущие самки, но в один прекрасный день деятели медии и индустрии потребл@тельства огляделись по сторонам и увидели как легко за копейки можно продавать женское тело...началась истерия сексуальной революции, женщину вывернула наизнанку и убили в ней всю тайну, даже показали прокладки с крылышками и роды в прямой трансляции. Появилась группка смелых девушек которые за доступ к писюльке получили доступ к богатству, а порой карьере и власти. Медиа закричла: какие крутые девчонки. В культ возвелись актрисульки и певульки, которыми восхищается весь мир, и все мальчики хотят себе такую-же...загляните в тему про 9-ок )) А что это за героиня сегодняшнего дня, бабенка, которая сменила 7 мужей и тонны любовников, скандальные темы кто кому дал и во сколько не сходят с экранов долбоящиков...девочки задумались...и рванули за легкой добычей, зачем быть женственной и целомудренной, если можно быть тупо сексуальной? Робкая группка девушек несогласных осталась в аутсайдерах...зачем парню целомудренная, если вокруг столько много давалок, за бокальчик дешевого алкогольного напитка/или недешевого...зависит от статуса мальчика...мы сами убиваем романтику и эмоции каждый день, продавая себя под эрзац псевдо-любви...секс не равно любовь.

пост чтоли начался? или полнолуние близко, время каятся и замаливать грехи?))

забавно наблюдать как в разных темах форума одни и те же люди пишут и поддерживают диаметрально противоположные вещи

Сейчас ребята 16-20 лет вообще не умеют чувствовать и говорить о чувствах.
:mellow::angry::(:unsure::wacko::blink::ph34r::angry2::blush::closedeyes::excl::glare::wub::):huh:^_^:o;):P:D
  • Советник
Опубликовано:

Ну а теперь объясню, к чему я всё это написал.

Сейчас ребята 16-20 лет вообще не умеют чувствовать и говорить о чувствах. Как можно соблазнять, если не можешь чувствовать и рассказать о том, что ощущаешь?!

P.S. Старикам предлагаю во время тусовок и походов по ресторанам обращать внимание на то как себя ведёт и о чём общается молодежь. А я вообще удивляюсь, как у них там после этого женщины возбуждаются...

ОМЕН, почему думаешь, что ребята 16-20 лет не умеют чувствовать и говорить о чувствах?

Какое количество молодых людей опрашивал или общался?

Ты считаешь, что если во время тусовок и походов по ресторанам обращать внимание на то, как общается молодёжь, можно сказать, что вся молодёжь в возрасте от 16 до 20 лет не умеет чувствовать и говорить о чувствах?

На сколько по твоему мнению молодёжь 70-ых могла чувствовать и говорить о чувствах лучше, чем молодёжь нулевых? На основании опроса какого количества человек ты можешь это утверждать?

С подобными вопросами надо к Soncу обращаться. Он считает, что можно четко и количественно оценивать такие вещи, как чувства и любовь, ведь для него они просто иллюзия. И где штук иллюзии больше, там и любовь больше - я так понимаю...

Я же оцениваю по ощущениям. Я так чувствую, я так ощущаю, что у молодежи проблемы с ощущением и описанием чувств.

Я такие вещи, как любовь и душа иллюзорными не считаю и просчитывать их не могу. А потому сравниваю исключительно субъективно. И точно так же субъективно считаю, что такие категории объективно оценить нельзя.

Опубликовано:

Как говорить о чувствах?

А ты что чувствуешь?

Я вот немного устал, но рад, что скоро домой. Такое необычное расслабление, когда что-то долго делал, напрягался и вдруг расслабился. Так приятно, тепло, хорошо. Голова ещё немного думает о работе, а тело уже все в предвкушении домашнего уюта...

Как хорошо после долгой дороги возвращаться домой :)

Опубликовано:

Я знаю людей из поколения:

Мы желаем счастья вам,

Счастья в этом мире большом.

Безнадежные романтики. Кого-то из них жизнь научила быть злыми, но в их сердцах живет такая бескорыстная любовь, коей можно согреть весь мир в самую холодную зиму. Они росли в атмосфере любви к человеку. Любви, какой они её понимали. Мы скорее назовём это заботой. Это такая окутывающая любовь. Любовь, заворачивающая тебя в кокон, защищающая и дающая силы.

Сам я из поколения:

Ничего не хочу,

Ничего от жизни мне не надо

Кроме одного - чтобы была ты рядом.

Знаешь, я не шучу.

Мы не так уж романтичны. Мы просто не особо утилитарны. Мы интересуемся. Мы выросли в эпоху революций в технике, культуре, государстве. Наша любовь интересующаяся. Мы разбираем человека на части и изучая их, влюбляемся. Мы любим не форму, не человека, как первое поколение. Мы любим содержание: душу, мысли, эмоции.

И я не могу понять любовь, которую выражают так:

И мне никого, блин, не надо

Лишь бы ты ходила голая рядом.

Это любовь к кому? К чему?! В чем выражается?! Неужели теперь сакральный символ любви - голая баба? Дети, вас обманывают! У вас же есть душа. У вас есть уши, глаза, обоняние. Вы можете чувствовать. Любовь - это чувство. Да что там любовь. Даже секс - это не только голая баба. Это ещё куча эмоций. Запомните: чтобы всё было у вас хорошо - полюбите человека и его душу, а не образ голой бабы, который вам навязывают.

Омен, ты крайне однобоко воспринимаешь ситуацию на мой взгляд.

Везде и всегда были люди, которые любовь мерили сексом, или деньгами. Были и те, что любили и открыто говорили об этом. Это не от поколения зависит, от человека!

Просто сейчас культ секса, об этом много говорят ВЕЗДЕ! Однако это не значит, что нет романтичных мальчиков и девочек, тетенек и дяденек больше :)

Они есть, просто культ делают из другого.

В это же время если ты хочешь любить и с цветами бегать, то никто тебя не заставит тр*хать все живое без разбора. Сам себя остановишь. Попробуешь и остановишься, если не понравится. Точно так же не реально заставить человека любить, если он к этому не готов сам.

П.С. В защиту избирательности твоей мысли напомню другую песню нашего с тобой любимого автора ;)

Может я не любил тебя, так как должен был любить.

Может просто было нужно половчей тебя долбить.

Может, просто я не должен был,

Нажираться как свинья...

Не могу забыть тебя

Не могу забыть тебя

Опубликовано:

Эпоха Джастина Бибера, Павлика Наркомана и жёсткого рэпа.

"Валера, настало твоё время!" :)

Опубликовано:

ОМЕН дружище любовь это наркотик, элементарное выроботка гормонов в теле от возбудителя )

Опубликовано:

ОМЕН дружище любовь это наркотик, элементарное выроботка гормонов в теле от возбудителя )

Не руш замки в облоках :blush: Красиво человек мечтает=)

Опубликовано:

Ты свои теории не очень-то тут развивай. Не для всех они подходящие (с.)

Опубликовано:

Ага, а человек - это биоробот. Ну, в общем-то, когда проспиртованный, - то да, - еще и со сплошными сбоями и поломками.

Опубликовано:

Обманутому поколенью

Грех предаваться сожаленью

Ведь и до них

Деревья были

большими, по сравненью

С тем, что растет

для новых поколений

И новых

Столь же грустных

Откровений

• Советник
Опубликовано:

Не могу забыть тебя

Не могу забыть тебя

Вот это главное.

То есть, не "не могу забыть, как долбил тебя", а "не могу забыть ТЕБЯ"

А по поводу химических реакций - советую поизучать матчасть. Она очень многое не объясняет. Без обмена энергетикой там вообще получается не теория, а сплошные исключения из правил...

Опубликовано:

Не могу забыть тебя

Не могу забыть тебя

Вот это главное.

Может просто дело в том. что в советской союзе "секса не было"...... а щас секса слишком много. Даже если родители говорят, что секса нет.... телевизор пропагандирует другое?

Одна люди на мой взгляд те же самые.... просто сейчас "выгоднее" другими причинами все объяснять. Какая разница чем люди отмазываются от истинной проблематики в отношениях? ;)

• Советник
Опубликовано:

Не могу забыть тебя

Не могу забыть тебя

Вот это главное.

Может просто дело в том. что в советской союзе "секса не было"...... а щас секса слишком много. Даже если родители говорят, что секса нет.... телевизор пропагандирует другое?

Одна люди на мой взгляд те же самые.... просто сейчас "выгоднее" другими причинами все объяснять. Какая разница чем люди отмазываются от истинной проблематики в отношениях? ;)

Разница есть - скушать рыбку или кое на что сесть...

Важно, чтобы люди понимали, какого рода у них проблемы. Хотя бы просто понимали. Тогда и смогут понять, как их решить. А если решать проблему, которой нет, ничего кроме новых, но уже реальных, проблем не получится.

Опубликовано:

Важно, чтобы люди понимали, какого рода у них проблемы. Хотя бы просто понимали. Тогда и смогут понять, как их решить. А если решать проблему, которой нет, ничего кроме новых, но уже реальных, проблем не получится.

Не очень поняла о чем ты в контексте нашего разговора говоришь(

• Советник
Опубликовано:

Это я в контектсте всего пикапа в разрезе этой темы... То есть я о том, что многие тут приходят с проблемами, которые очень легко решить, если научиться быть более открытыми с людьми.

Опубликовано:

Это я в контектсте всего пикапа в разрезе этой темы... То есть я о том, что многие тут приходят с проблемами, которые очень легко решить, если научиться быть более открытыми с людьми.

Сто процентов согласна с тобой!!!

Опубликовано:

Денис, ты посмотри на лица в транспорте, на улице и т.п., натяни %ы на местных пришлых людёв и, вуаля, всё станет ясно (я имею в виду представителей РиУ, от 24+ )

Опубликовано:

Объясните для тех, кто ещё в танке(это я про себя), как стать "более открытым с людьми"?

• Советник
Опубликовано:

Объясните для тех, кто ещё в танке(это я про себя), как стать "более открытым с людьми"?

Вступи в наше братство, перепиши всю свою собственность на нас и тогда, возможно, ты достигнешь просветления.

Если серьёзно, надо попробовать каждый вечер описывать словами то, что ты чувтствовал за этот день в определённых ситуациях. А потом попробовать рассказывать (красочно) об это близким и друзьям. Через какое-то время сможешь со всеми быть достаточно открыт...

Опубликовано:

ОМЕН

Это вот так примерно

"Амир, этот дебил-сисадмин до сих пор не может обновить платформу. Пришли мне из москвы бейсбольную биту.

Дэн, я забил-не буду проводить концерт Нойза в олимпийском(надо много чужого бабла и риски высокие), лучше запишу свою песню в Самаре.

Мам, ну когда ты уже приедешь в Мордовию?, а то мне нужно стать более открытым, а вокруг дебилы одни. Ну или я дебил :)"

Для начала пойдет?

• Советник
Опубликовано:

Не совсем.

Как именно тебя достал сисадмин? Что ты чувствуешь к ниму? Что ты хочешь, чтобы он чувствовал во время твоей мести? Что ты ощущуешь, понимая, что не сможешь организовать концерт? Почему тебе это сложно? Боишься не справиться? Боишься рисков? Лень что-то делать? Вокруг дебилы? Почему? Как ты можешь описать их дебильность? В чём она заключается?

Опубликовано:

Построение общества по западному типу упрощает механизмы управления им, отсюда и рычаги в виде инстинктов.

Опубликовано:

Витек +1

Наши ценности сломлены, и подменены на егоистичные модели поведения, потребительское восприятие окружающих, жестокость, жадность, ложь.

А любовь, что такое любовь? Это энергия, и все любовные переживания основаны на энергетике. Научно доказано что мы имеем энерго токи. и взаимодействие происходит на этом невидимом фоне.

А то что выбрасывается организмом (гормоны, ферромоны) вызывает желание секса.

А любовь это выше, тяжело осознать, но это основа мироздания. Бог- есть любовь, ее можно испытывать не только к человеку а и животному, природе, земле родной, матери, отцу.

Опубликовано:

ОМЕН,

да мне вообще не хочется с ними общаться, только по свистку чтобы выполняли свои задачи или увольнялись нафиг и мне мозг не трахали

Витек,

а зачем кому-то управлять обществом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...