bublik 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Подскажите с чего начать знакомство с девушкой. Я знаю ее имя, вероятно она - мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Кури форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Парачка вариантов на вскидку:1)- Привет (ИМЯ), мы уже встечались помнишь ?- Эээ (микротранс) неприпоню.- Ну как же на прошлой неделе во сне, я кстати тогда представиться не успел, меня (ИМЯ) зовут.2) (ШАБЛОН)бла бла.- Я кстати говорил что по руке человека можно определить его имя ?- Фигня это- Не веришь ? Давай руку.Далее для вида водишь по руке заодно легкая кинестетика, а потом с умным видом выдаеш ее имя, вот и небольшой крышеснос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револт 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 А ты забудь, что ты её имя знаешь и просто знакомься. Я иногда так и делаю. Хотя, имя можно тоже неплохо использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Так она тебя видела вообще? Вообще если она и твое имя знает то вы уже неофициально знакомы - а там уже думаю официально просто подойти и начать общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extra. 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Так она тебя видела вообще? Вообще если она и твое имя знает то вы уже неофициально знакомы - а там уже думаю официально просто подойти и начать общатьсяПрав на 150%)) аффтар не трахай себе мозг всякой х_ней) ешо вообще трахать ненадо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bublik 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Так она тебя видела вообще? Вообще если она и твое имя знает то вы уже неофициально знакомы - а там уже думаю официально просто подойти и начать общатьсяВообще-то есть проблемка - я не знаю о чем с ней говорить. Я программер и кроме компьютеров никаких тем не знаю. Она может меня не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Брат, я тоже программер!И хуй? Почитай психологию, Карнеги там, про то, как общаться с людьми! Это профессиональная болезнь, но она лечится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 И я программер. Серьёзно. Вылечился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А нас моного (программеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Револт 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А я не программер, но знаю, что тем для разговоров очень много. Ты фильмы смотришь, книги читаешь? Говори с ней о фильмах, музыке, о погоде, о себе ей расскажи(в детстве ты ведь не был программером...)и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOCKuT 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Подойди да скажи :Привет "имя" классно выглядишь а дальше включай БГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 мне кажется, не надо показывать ей, что знаешь имя...просто поздоровайся и познакомься...если скажет,мол я тя знаю и скажет,как тя зовут, скажи, что тож иногда её замечаешь,но имя не помнишь...она малясь оскорбится,тип вот оно как...но интереснее станет...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 гыгы тут походу все программеры и я в том числе))) а еще в народе ходит легенда что программеры лысые очкарики и ничего не видят кроме компов)зы надо будет тему создать, "А ты программер?" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.