Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой, чье имя знаешь

Рекомендованные сообщения

Парачка вариантов на вскидку:

1)- Привет (ИМЯ), мы уже встечались помнишь ?

- Эээ (микротранс) неприпоню.

- Ну как же на прошлой неделе во сне, я кстати тогда представиться не успел, меня (ИМЯ) зовут.

2) (ШАБЛОН)

бла бла.

- Я кстати говорил что по руке человека можно определить его имя ?

- Фигня это

- Не веришь ? Давай руку.

Далее для вида водишь по руке заодно легкая кинестетика, а потом с умным видом выдаеш ее имя, вот и небольшой крышеснос.

Так она тебя видела вообще? :huh:

Вообще если она и твое имя знает то вы уже неофициально знакомы - а там уже думаю официально просто подойти и начать общаться

Вообще если она и твое имя знает то вы уже неофициально знакомы - а там уже думаю официально просто подойти и начать общаться

Прав на 150%)) аффтар не трахай себе мозг всякой х_ней) ешо вообще трахать ненадо)

Вообще-то есть проблемка - я не знаю о чем с ней говорить. Я программер и кроме компьютеров никаких тем не знаю. Она может меня не понять :)

Брат, я тоже программер!

И хуй? Почитай психологию, Карнеги там, про то, как общаться с людьми! Это профессиональная болезнь, но она лечится!!!

А я не программер, но знаю, что тем для разговоров очень много. Ты фильмы смотришь, книги читаешь? Говори с ней о фильмах, музыке, о погоде, о себе ей расскажи(в детстве ты ведь не был программером...)и т. д.

мне кажется, не надо показывать ей, что знаешь имя...просто поздоровайся и познакомься...если скажет,мол я тя знаю и скажет,как тя зовут, скажи, что тож иногда её замечаешь,но имя не помнишь...она малясь оскорбится,тип вот оно как...но интереснее станет...имхо

гыгы тут походу все программеры и я в том числе))) а еще в народе ходит легенда что программеры лысые очкарики и ничего не видят кроме компов)

зы надо будет тему создать, "А ты программер?" )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...