Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит ли говорить о чувствах?

Рекомендованные сообщения

Привет ! всем кто помнит, а кто не помнит тоже привет! ^_^ Ну что господа уважаемые ! собственно вопрос:

Если тебе нравиться девушка с которой ты хотел бы LTR, и не хочеться накосячить, и по ее поведению не понятно до конца есть ли симпатия или нет шансов, что лучше придпринять в таком случаи? Ошарашить ее и прямо в лоб ей с увереностью сказать, что она тебе нравиться и ты хочешь прогуляться по вечернему городу, (и будь , что будет, нет-значить нет, зато показал себя решительным и уверенным человеком) или же пытаться проявлять знаки внимания пока не станет понятно ,есть там , что ловить или нет?

РЕЗЮМЕ: лично я скорее за первый вариант, так как не люблю парить себе мозги со всей этой любовной канетелью, и лучше намекнуть девушке , а потом и сказать что Она тебе нравиться ....(без всяких там соплей" я люблю, и я жить без тебя ....)

Но может кто то думает по другому и может это аргументировать? Буду благодарен за обсуждение :D

Ошарашить ее и прямо в лоб ей с увереностью сказать, что она тебе нравиться и ты хочешь прогуляться по вечернему городу

Ну и пошлют тебя нахер ))

Лучше позови её гулять без всяких намёков , и сделай так что бы у неё об этой прогулке осталось море приятных впечатлений,гуляйте,общайтесь,не бойся её трогать , заинтересуй её , если получится то в идеале в этот же день будет поставить ей зачет. А вообще стремись к тому что бы поцеловать её(не в щеку ) Вот после того как она побывает в твоей постеле можешь ей намекнуть что она тебе нравится . :)))

Сергей Гончаренко Привет! спасибо за ответ, но гулять уже звал, не получилось, она отморозилась, хотя в общении всегда улыбаеться и за словом в карман не лезет. Лучше пригласить погулять, Ну так ,а я очем, речь идет о том , что бы сразу ей сказть что ты хочешь ее пригласить погулять по тому! Что она мне нравиться,

Но твой ход мысли понял, особенно интересно сначала в постель ,а потом сказать нравиться, Интересно ^_^ Только потом наверное уже это говорить нет смысла :D

Если ты ей это скажешь, парень я буду тя уважать за это :).

а почему? можешь обьяснить ? или это подкол

:unsure: Вот знаю, что я себя после этого уважать точно буду :D

Помню в Питере познакомился с юной нимфой, в борделе для местных pappis ночном клубе. Мы с ней провели прекрасно время, когда приехал домой она мне начала названивать. Честно, мне это не нравилось, ОЧЕНЬ (под удар становился). Пришлось схитрить немного )))) Работаю такой и звоню ей в Спб: "(Имя), я тебя люблю! Как приехал в Мск, ни о чём думать не могу! Давай попробуем пожить вместе, женимся!" Короч, решил стать идиотом и... вуаля я получил нужный мне ПНХ ))))))) Ещё несколько от предложения жениться вообще ДИКО отмораживались :D

Я тебе посоветую не в чувствах признаваться, а: СПЕРВА признаться, ЗАТЕМ зови под венец. Уверен, что после того, что будет ты будешь более сдержан в проявлении чувств с малознакомыми девочками.

P.S. Я забыл упомянуть, что в моих случаях секс был, мне просто не нравились звонки вечером, не более.

P.P.S. " Вот знаю, что я себя после этого уважать точно буду :D"- ты будешь себя чмом чувствовать после того, как тебя хорошенько пошлют :P

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

Да нет это не подкол, на токое не все способны. Просто после таких слов они боятся и не знают что сказать тебе в ответ. Например: "Я всё время тебя любил, я не могу без тебя, моё сердце принадлежит тебе, Люба я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!" Она "эээээ...." Корочеесли ты собрался такое говорить после всех слов засоси её пополной,не дай нечего сказать чтоб она не чё не думала))))))

Поверь мне,я так уже делал,не чем хорошим это не заканчивается,если девочка действительно стоящая то ей это раза 3 в месяц такое говорят . Ты ей скажешь что она тебе нравится и все твои дальнейшие действия будут воспринимается ей как: "Ага , он ко мне клеится " Ты сейчас можешь стать крутым чуваком который играет в тихую,и в этой игре шанс выиграть больше чем прийти к ней с цветами и сказать что ты любишь её.

слов засоси её пополной,не дай нечего сказать чтоб она не чё не думала))))))

И по яйцам получит . :)

Изменено пользователем Сергей Гончаренко (история изменений)

:D

Я тебе посоветую не в чувствах признаваться, а: СПЕРВА признаться, ЗАТЕМ зови под венец. Уверен, что после того, что будет ты будешь более сдержан в проявлении чувств с малознакомыми девочками.

ты будешь себя чмом чувствовать после того, как тебя хорошенько пошлют :P

Мужики! ))) да вы не поняли меня, все что выше сказано , я полностью согласен! рано говорить о чувствах да и тупо говорить я тебя люблю! Никаких Цвятов!!! никаких люблю,

РЕчь идет о другом, очень часто наблюдая за своими друзьями когда они знакомяться,я вижу , их страх сказать девушке комплимент, сказать , что она просто обваражительна и вчера она снилась ему ,и он просто не простит себе есле не пригласит ее на прогулку ,ит.д Я имею в виду сдержано но уверено с улыбкой сделать пару комплиментов , пообщаться на разные темы, а потому сказать, что она привлекательная девука и хочешь с ней пойти погулять.

Но пока большинство ответов за другой вариант, нужно обдумать ответы

Изменено пользователем Armpower (история изменений)
И по яйцам получит . :)

это того стоит :) После таких слов о любви, не должно быть тупой паузыыы а то потом будешь себя чувствовать

себя чмом чувствовать после того, как тебя хорошенько пошлют

Не ну в СССР дак бы может и прокатило, но сейчас)))

РЕчь идет о другом, очень часто наблюдая за своими друзьями когда они знакомяться,я вижу , их страх сказать девушке комплимент, сказать , что она просто обваражительна и вчера она снилась ему ,и он просто не простит себе есле не пригласит ее на прогулку ,ит.д

Тогда не вижу проблем. Почему и не сделать гран комплиман?

Девушка не мало знакомая, но мы не друзья , скорее просто знакомые

Ты мне нравишься , давай сходим (куда нибудь) и Я давно хотел сказть тебе как я тебя люблю -две разные вещи ИМХО

По яйцам не надо. Хотя знаете я еще ни разу не встречал девушку которой если кто то сказал, что ее образ не даст тебе заснуть если она не оставит номер телефона, и что она понравилсась, и после этого фраза ДА ПШОЛ ТЫ ... Да может откажет, но чаше всего это вызовет улыбку и позитивные чуства , чем Пошел ты ...

Комплимент будет!! обязательно будет, но стоит ли потом продолжать и говорить, что есть симпатия и Ваще "ОНА классная Баба ,а я Классный мужик"?(с) :D

Изменено пользователем Armpower (история изменений)
  • Советник

РЕчь идет о другом, очень часто наблюдая за своими друзьями когда они знакомяться,я вижу , их страх сказать девушке комплимент, сказать , что она просто обваражительна и вчера она снилась ему ,и он просто не простит себе есле не пригласит ее на прогулку ,ит.д Я имею в виду сдержано но уверено с улыбкой сделать пару комплиментов , пообщаться на разные темы, а потому сказать, что она привлекательная девука и хочешь с ней пойти погулять.

Есть простое упражнение для стеснительных парней.

Попробовать говорить комплименты посторонним девушкам, к которым они не собираются подбивать клинья.

Например, консультанту в магазине: "Девушка, я к Вам обратился, поскольку Вы десь самая очаровательная. Но-это будет наш с Вами маленький секретный секрет. В порядке маскировки: можете мне показать вот такие туфли 43 размера?".

Официантке в кафе: " Кофе с одним кусочком сахара и двумя вашими милыми улыбками".

По вопросу в начале топика: в любви признаваться не надо. Но вполне можно сказать нечто типа :"А ты - славная девчонка, мне с тобой интересно, давай завтра с тобой сходим в......".

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Есть простое упражнение для стеснительных парней.

тю так я так делаю, я небоюсь делать комплименты (хотя иногда и боюсь) я как раз не стеснительный, а иначе как бы я думал, а не сказать ли девушки , что она тебе нравиться? да я бы никогда бы на такое тогда не решился бы.

Я не боюсь это сделать с улыбкой и лекгой иронией , мне не страшно что мне скажут, ДА ПАААШЕЛ ТЫ ,ЧМО ЭТАКОЕ НА,,,,,, нет этого я не боюсь, просто, не хочеться запортачить все, только по тому , что у мя нет стеснительности, во и спрашиваю, стоит ли ,так сказать Самцевитость показывать или идти окольными путями?

К примеру Шварцнегер, однажды на пляже подошел к девушке , и с ходу сказал , что хочет ее... Друг Шварца извенялся за него перед девушкой, а девушка сказала:" Нет ,нет, не останавливайте его"

• Советник

стоит ли ,так сказать Самцевитость показывать или идти окольными путями?

Тут нет универсального рецепта. Важно, как это ожп воспринимает и каков у вас раппорт.

Фразы:

1. Он такоооооой хорооооший....!!!!!!!

2. Ужжасссс! Но каков наглец!

могут зачастую означать одинаково положительный результат знакомства.

Вобщем 2 против 1

2 за то , что это тупо и ничего не принесет кроме Пшол ты или Хорошо поставленного удара по яйцам

1 за то, что это может сработать положительно и стоит пробовать

чтож надо думать ;)

Самое главное понять какой тип девушки перед тобой. Есть девушки которые тащатся от романтики, а есть те которым она дарам не нужна!

Ели твоя девушка это первый тип, то тогда можно говорить о своих чувствах. Но только не " я тебя люблю или ты мне нравишься или давай встречаться" этого ТОЧНО не надо. Ведь ей это часто говорят. А надо говорить о том что ты испытываешь, о своих эмоциях. И все это надо говорить смотря в глаза и желательно в крышесносном месте и чтоб ничего не отвлекало.

У меня был случай с одной клубной девчонкой. С ней я делал все правильно, все как обычно, все как советуют в пикапе. Но она почему то не велась, хоть я и видел изначальную заинтересованность с ее стороны. Я не знал что делать, а девочка была реально красивая. И тогда я ей назначил ей свидание на крыше и рассказал о своих чувствах. Оказалась с этой девочкой большинство парней общаются в таком стиле как и я вначале, а когда я рассказал о своих эмоциях, она сама сказала что до этого не воспринимала меня всерьез, хоть я ей и понравился. Просто большинство ее знакомых парней были клаберами и бабниками и я ни чем от них не отличался, а она девушка очень романтическая натура, и когда я рассказал о тех эмоциях которые я к ней испытываю ей крышу снесло. А затем был сэкс :)

Но самое ГЛАВНОЕ это то как ты говоришь и что ты говоришь, вот в этом видео показывается, что я имею ввиду)

http://www.youtube.com/watch?v=G14X9Lho-Nc&feature=player_embedded

• Советник

Вобщем 2 против 1

2 за то , что это тупо и ничего не принесет кроме Пшол ты или Хорошо поставленного удара по яйцам

1 за то, что это может сработать положительно и стоит пробовать

чтож надо думать ;)

Если ты выглядишь, как поручик Ржевский (актер Ю.Яковлев в молодые годы), то шансы положительного исхода у тебя 85/15, если верить анекдотам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 203

3. 203

4. 27

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 135

Оцените внешность

• Создать...