Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс в клубе

Future_Pickuper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не пойдёт.

первый секс должен быть в загородном доме на медвежьей шкуре у камина, чтобы твой любимый ласково обнимал тебя и шептал разные нежности на ушко

Опубликовано:

если ты пока можешь трахнуть только 4,5 и то под алко - то трахни хотя бы её, иначе ты ещё хз сколько будешь ждать своего первого раза

просто это твой реальный уровень, тренируйся и повышай уровень

а если ты успокоишься на этом - вот это уже точно хуже некуда

Опубликовано:

в том то и дело) просто девственник, только начал работать над собой с соц.вопросов. Буду прокачиваться по т100б, чтобы мой уровень был не ниже 6 или 7, а девственность как стимул (правда все ресурсы на это дело уходят). В таком случае я буду интересен 6 и 7 бальным девочкам? Просто не хочу на первых парах занижать свою значимость и спать с 4-ми, которые сами на меня прыгают(вобще не симпотные правда.....), лучше уж добиться чего хочется (хотяб 6 или 7 баллов), т.к думаю что самооценка, опыт и усердие для прокачки дороже по любому, я прав??

ИМХО если бы 6 и 7 баллов телефоны сами тебе в трубку вбивали, тогда был бы разговор, а то 4 - ки больше урона наносят моему ВС, так ка подсознание орет: "чувак, да ты если пол года будешь качать т100б, то нахер тебе телка ниже тебя в статусе причем даже не симпатичная?"

Опубликовано:

парень, все твои рассуждения - это левые отмазки.

трахни хоть кого-нибудь более менее нормального, да и всё. Ты же не собираешься детей с ней крестить

После этого всё будет совсем не так, как ты думал до этого

Опубликовано:

Не стоит. Найди нормальную девушку. И лучше не в клубе. Нах тебе девушка ниже 7-8 балов?

Опубликовано:
Не стоит. Найди нормальную девушку. И лучше не в клубе. Нах тебе девушка ниже 7-8 балов?

кто-то должен и страшными заниматься

если для автора это ок, флаг ему в руки

Опубликовано:

Просто не хочу на первых парах занижать свою значимость и спать с 4-ми, которые сами на меня прыгают(вобще не симпотные правда.....), лучше уж добиться чего хочется (хотяб 6 или 7 баллов), т.к думаю что самооценка, опыт и усердие для прокачки дороже по любому, я прав??

Теоретически ты прав! НО практически это может быть отмазка, чтобы не спать с девочками, потому что "сцуко стремно первый раз" ;)

Опубликовано:

лучше уж добиться чего хочется (хотяб 6 или 7 баллов), т.к думаю что самооценка, опыт и усердие для прокачки дороже по любому, я прав??

откуда опыт возьмешь, если никого не соблазняешь, пока ждешь своих 6-7?

высокая планка - это конечно хорошо. но девки они как сканер - чувствуют, когда регулярно сексом занимаешься, а когда нет.

и это для них мощнейший стимул - проверено.

поговорка есть "трахай всех - Бог хорошую пошлет"

Опубликовано:

откуда опыт возьмешь, если никого не соблазняешь, пока ждешь своих 6-7?

высокая планка - это конечно хорошо. но девки они как сканер - чувствуют, когда регулярно сексом занимаешься, а когда нет.

и это для них мощнейший стимул - проверено.

поговорка есть "трахай всех - Бог хорошую пошлет"

полностью согласен с автором! других вариантов не ищи - начинай с 3-4...я и сам с такой девственности лишился,ни о чем не жалею...хотя девка жесть была...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...