Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа

PRAY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Я тут задумался,а как же ведет себя сферический альфа в вакууме который,который доминирует над всеми девушками от них только раздвигания ног и последующим доминированием над ними.

Для меня эта тема стала актуальной в последнее время, примеряю на себя эту роль и мне нравится , :)

Давайте попробуем привести примеры поведения , примеры построения диалога ? Можете в пример приводить литературных и кино героев. :)

Опубликовано:

Начну с того, что альфа сферический, тот что в вакууме, сам находит ответы на вопросы, которые обсуждались уже не один десяток раз. Альфа умеет пользоваться простейшими функциями форума, на котором он снизошёл зарегистрироваться, например: кнопкой "поиск".

Опубликовано:

не туда пришел автор - тут нет не сфеерических не каких-либо других альфа самцов, только треп и бравада, потому что альфа, не просиживают тут штаны, а идут и делают)))) а тут это так просто шушира, мальчики с розовыми мечтами о заоблачных девочках ,которые дают по мановению руки и чтоб еще и платили за него и гулять налево разрешали, а с похмела чарку поднесли)))))))))

так что примерей, практика это хорошо, но костюмы снашиваются, а ты как родился голенький, так голенький и будешь))))))

чтобы ты не тратила время просто так на форуме где одна шушЕра, трёп и бравада - отдохни от форума

РО 10 дней - неадекват + оскорбления+провокация конфликта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...