Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни намичаеться встреча на воскресение вечером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно Нужна помочь Ей 17 лет, мне 17 учимся с одной школе встречаемся 3 месяца. Секса не было но был разговор сама начинала... Кинестетика есть ток не дает голую грудь трогать! Вот сказал ей в воскр у меня есть для тебя сюрприз согласилась пойти предупредил это что то новенькое)) Снял квартиру комфортную 2-х. Есть проблема она девствиница(трогала мой член через трусы). Когда говорит о сексе "Говорит до свадьбы ни ни" хотя сама начинает разговор, еще говорит "боиться. ПОМОГИТЕ ПРОШУ ЛУЧШЕ БУДЕТ ЕСЛИ КТО ТО МНЕ ПОМОЖЕТ ИЗ ВАС)) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. опыта с девствиницами не было, Парни оставлю скайп так легче будет мне обьяснить kunya92ok

Опубликовано:

Не зацикливайся что она девственица,и у тебя все получится, пригласи ее на квартиру, будь ласков, возьми вина, шампанского, постоянно трогай, включи какой нибудь фильм про любовь (можно Заменяющие реальность только смотри чтобы она не увлеклась им, а то забудет про тебя), когда будете смотреть целуй ее в шею, уши, не забывай трогать (только не лезь сразу в трусы к ней и не срывай лифчик - все постепенно), возбуждай девочку, гладь ее, потом снимишь лифчик, потрогай соски, поцелуй их, постоянно гладь ее, целуй, потом снимишь джинсы, трусики, во время ваших ласк можешь предложить выпить бокал вина, только не новящего (и так тоже не нужно: Че то не получается у нас, давай сначала вина, потом водочки, потом шампанским шлифонем), когда будешь раздевать девочку сам тоже по-тихоньку раздевайся, только постепенно, пропорционально девушке.

Опубликовано:

Автор, зачёт случился или фейл? :)

Он же написал, что на воскресенье снял квартиру, а сегодня только вторник.

Автор, воспользуйся поиском, есть куча подобных тем, в том числе и моя где-то) был в тоей ситуации, через все это проходил. будут вопросы, пиши. удачи

Опубликовано:

Это у нее защита от суки так называемся срабатывает когда она так говорит. Если бы она так не говорила то было бы странно)

Соглашайся с ней во всем когда будешь лезть в трусы.

Возбуждаешь, если она выворачивается и не дает - сделай спокойный вид, как будто это для тебя ничего не значит...сядь...проверь почту электронную, включи телик, включи свет...и веди себя как ни в чем не было. Ни в коем случае не пытайся ее убеждать там или оправдываться. Когда закончился первый вымороз, предпринимаешь вторую попытку. Если снова, делаешь снова то же самое. Потом снова пытаешься. Если снова нет, то значит она уж тебе совсем не доверяет. Не обижайся...будь как ни в чем не бывало. ПРоведи свиданку до конца. Попращайся и тд....затем она тебе сама вызвонит и предложит еще раз.

Опубликовано:

Парни Может кто нибудь мне даст Скайп и так обьяснит. Я понимаю и все фейки прочитал. Но было бы круто. А парни?

Опубликовано:

Парни Может кто нибудь мне даст Скайп и так обьяснит. Я понимаю и все фейки прочитал. Но было бы круто. А парни?

Какие еще фейки ты прочитал?! О_о

Ну ок, я могу тебе подсказать, только если завтра. добавляйся: tonesignal

Опубликовано:

Какие еще фейки ты прочитал?! О_о

Ну ок, я могу тебе подсказать, только если завтра. добавляйся: tonesignal

Ty tut?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...