Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание прошло. Oшибки, замечания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП К в октябре в клубе на посвящении в студенты. Я - 4 курс, она - 1. Сразу понравилась, показалось, что и мной заинтересовалось, но на тот момент мне было как-то не до нее, т.к. строились отношения с ее подругой А. Но все же на всякий случай решил добавить ее в вк. Начал с ней переписываться, стиль общения - стеб, как с ее стороны, так и с моей, все в шутку, иногда - легкий флирт. Так я с ней и продолжал "общение" до середины декабря. Дело в том, что я организовывал вечеринку, пригласил на нее и К, и А. Там мы с К активно беседовали, деля один диван, обнимая друг друга, но все же тогда не возникало мыслей о ЛТР или просто о сексе. В итоге, сейчас я, став, абсолютно свободным, решил выйти с ней на контакт. Встретил ее у академии, она очень мило улыбалась, увидев меня. Приехав домой, решил, что сразу же позвоню и договорюсь о встрече. Позвонил, договорились очень быстро. Предложенное место и время ее не устроили,т.к. уже была запланирована заранее встреча с подругой, так она сама предложила следующий день, место. Однако у меня все же было сомнение, что она идет именно на свидание, а не на встречу с другом или же для того, чтобы поговорить обо мне и А. Когда я приехал на место встречи, сразу понял, что оа все правильно поняла, приняв мой вызов за свидание.

Начиная с момента встречи, начали смеяться, шутить, у нее отл настроение, у меня - тоже. Потом пошли в зал игровых автоматов (я решил, что для первого свидания подойдет: забавно, весело, нерационально). В итоге все получилось, как и ожидал. Поиграли в аэрохоккей, покатались на разных машинках, в итоге она просто сияла, говорила, что прямо как в детство попала, общение было нормализовано тоже. Кинестетика в виде прикосновений к плечу, локтям, была...

Потом я предложил зайти покушать, зашли, забронировали место, сказали, что столик освободится через минут 15, мне позвонят.

Дождаться столика мы решили в ресторанном дворике, чтобы просто посидеть поговорить. И в этот момент произошло то, чего я уж никак не мог ожидать. Моей ОЖП позвонила А, и сказала,что она с подругой тоже в том же ТК, и хотела бы подойти к нам. К спросила у меня, что я думаю. Я ответил, что мне не хотелось бы, чтобы они приходили, она сказала, что тоже не хочет, но неудобно отказывать. Когда они пришли, я немного приуныл, был просто взбешен поведением А, К это заметила, тогда спросила, что у нас со столиком, в ответ я сказал, что больше не могу терпеть и пойду спрошу. В общем, когда пришел в кафе, позвонил К, сказал, чтобы подходила тоже.

В течение часа сидели разговаривали на самые разные темы, она рассказывала что-то о себе, спрашивала обо мне, улыбались, смеялись, все было ок, кроме прикосновений. Кстати, она меня на лекцию пригласила, которая будет общей для всех курсов, в ответ я сказал, что еще позвоню, расскажет подробнее. Что немного озадачило, так это то, что Платил я!! Она даже не потянулась к кошельку...да я бы деньги не взял, но хотя бы сделать вид...

Когда вышли из кафе тоже посмеялись, прошлись до метро. Она прикасалась ко мне, я к ней) Все было, ок. Она не из Мск, а из ближайшего Подмосковья, я решил проводить ее на электричку. И буквально за минут 10 до прощания, темы для разговора начали исчерпываться, стали образовываться небольшие паузы, которых раньше не было. Но все же более-менее концовка прошла успешно. Когда подходили к поезду, было видно как она стала суетиться, в итоге. Посмотрела на меня, сказала, что ей очень понравилось, большое спасибо, было очень весело. Сразу развернулась и стала уходить. Я окликнул ее, улыбаясь, спросил, не против ли она, если я позвоню, чтобы еще раз встретиться. Она ответила примерно:"Ну, я не знаю, ты же знаешь я больше времени у себя в городе, чем в мск провожу". Я говорю. ну, я имею ввиду вечером, на выходных:"Ааа, ну звони".

Спустя полтора часа позвонил ей, узнал доехала ли до дома, все ли хорошо. Тоже пошутил на счет ее племянника, с которым нужно было посидеть, у нее К+, и пожелал спокойной ночи.

Так, господа эксперты, прошу помощи. Скажите, где косяки, что делал не так. Определите положительные и отрицательные моменты. Что делать дальше? Пойдет ли на второе свидание?

Опубликовано:

Все хорошо, все верно сделал - выбрал подходящее место, настроение. что заплатил тоже нормально, скупиться не надо, да и она правильно сделала что не полезла за кошельком.

что можно было сделать лучше - так поцеловать, когда ждали столик например. а вобЩем нет причин для беспокойств!

Опубликовано:
Платил я

а она тебе постирала носки после свидания?

да блин, я очень щедрый человек, проблем с деньгами нет, просто много читал про то, что парень не всегда должен платить, думал, что она сама предложит хотя бы, ну, а заплачу, естественно, я...

Вы мне лучше поясните то, что больше всего смутило, это наше прощание...какой-то не очень уверенный ответ на предложение еще встретиться...( или это норм?

Опубликовано:

Распиши поподробнее о своих отношениях с А, на сколько далеко они зашли. И о отношениях А с К

Опубликовано:
Начиная с момента встречи, начали смеяться, шутить, у нее отл настроение, у меня - тоже. Потом пошли в зал игровых автоматов.

Минус #1 - Типичное поведение для друга - подружки.На первом свидании складывается внешнее впечатление о человеке и запись (Друг <=> Партнер)

Поиграли в аэрохоккей, покатались на разных машинках, в итоге она просто сияла, говорила, что прямо как в детство попала, общение было нормализовано тоже.

Минус #2 - Ты проводник в ее детство, ее прошлое, а не настоявшее и будущее, тебя расценивает как друга.

В течение часа сидели - все было ок, кроме прикосновений.

Минус #3 Надо знать и уметь выбирать кофе + столик с удобными местами на двоих.

Она меня на лекцию пригласила, которая будет общей для всех курсов

Минус #4 Правильно, ей больше не с кем будет сидеть на лекции, слушая нудную речь, ей же надо развлечься как то, а тут есть ты - Друг.

Что немного озадачило, так это то, что Платил я!!

Минус #5 Это называется поведение мужчины? Мужчина всегда платит и это не обсуждается.

За минут 10 до прощания, темы для разговора начали исчерпываться, стали образовываться небольшие паузы, которых раньше не было.

Минус #6 А что ты хотел? Выкладываясь полностью в разговоре, его концовка всегда уныла и скучна. Меньше слов - больше действий, помни об этом.

Когда подходили к поезду, было видно как она стала суетиться

Минус #7 Она устала, не какого сверх положительного впечатления ты на нее не оказал, ей хотелось быстрее сесть на электричку.

Посмотрела на меня, сказала, что ей очень понравилось, большое спасибо, было очень весело. Сразу развернулась и стала уходить.

Минус #8 (Очень плохой) Не дала тебе не слова сказать, в щечку на прощание поцеловать тоже не дала и сама не стала. Ее ты не чем не заинтересовал.

Я окликнул ее, улыбаясь, спросил, не против ли она, если я позвоню, чтобы еще раз встретиться.

Минус #9 Мужчина не спрашивает - Мужчина получает то, что желает, поступает так как хочет без промедления.

Спустя полтора часа позвонил ей, узнал доехала ли до дома, все ли хорошо.

Минус #10 Распространенная ошибка, не когда не звони девушке в тот же день после свидания - встречи. Захочет сама позвонит. Ты же можешь позвонить лишь на следующий день ближе к вечеру. Не когда не будь навязчив.

Тоже пошутил на счет ее племянника, с которым нужно было посидеть, у нее К+, и пожелал спокойной ночи.

Глупо.

Скажите, где косяки, что делал не так.

Доволен? Работай над собой! ;)

Опубликовано:

"отношения" с А вообще трудно назвать отношениями. Я ей в карту не попал был объявлен ДОД, долго с ней общался, часто проводили время вместе как хорошие друзья, но не более...

Что касается отношений А с К, то здесь тоже все не просто, они учатся вместе, в одной группе, при этом их дружбу нельзя назвать очень близкой, так на уровне хороших знакомых...

Опубликовано:

Ramon, ну ты, конечно, расписал...мне, аж, как-то не по себе стало. Что? Совсем все плохо??? Можно как-то исправить, пригласить на второе свидание?

Опубликовано:
Можно как-то исправить, пригласила на второе свидание?

Без выходных ситуаций не бывает и выход есть всегда. Не торопись, не дави на нее время есть. До пятницы общайтесь легко не принужденно не давай ей понять что ты хочешь ее. Будь самим собой, не строй замков. В пятницу зови ее в клуб, так же может привести друга с подругой, это самый лучший вариант. Не сможет в пятницу, бери субботу. если все получится и будете в клубе - Дело за малым, выпивка, кинестика, музыка, танцы, хорошее настроение, поцелуй но для этого сначала зрительный контакт в танце, сближение и если она идет на сближение целуй! Посмотри фильм - Метод Хитча, смотрел? Посмотри еще раз. Удачи ;)

Опубликовано:

Вы мне лучше поясните то, что больше всего смутило, это наше прощание...какой-то не очень уверенный ответ на предложение еще встретиться...

скорее всего кроме тебя еще кто-то играет.

Опубликовано:

Смотрел Хитча конечно же, вот только вчера пересматривал)

По мне, так клуб-неудачная затея.

Как вам такой сюжет? Договариваюсь сегодня вечером о встрече на пятницу, веду на каток (там и кинестетика, и невербалка), после - в кофейню. Да, и еще... по пути в кофейню зайти к флористу, подарить цветок.

p.s. Что думаете о теме с ресницей на катке, применять в данной ситуации?)

Опубликовано:

igorrado

Одно не хочешь понять - Не будь навязчивым!!!!!!!!!!!!! Не звони, не надоедай, оставь ее. В среду или четверг самое подходящее время.

Отчет за сегодняшний день)

я это понимаю, навязчивость - это очень плохо. Но в этом и дело, что я звоню, пишу по минимуму, значимость стараюсь не завышать. Понимаешь, проблема небольшая в том, что мы учимся в одном ВУЗе, и иногда просто приходится случайно сталкиваться. Сегодня при встрече хоть поцелуй в щечку был, уже хорошо. На мое предложение встретиться в пятницу вечером ответила, что в этот уикэнд она уезжает к подруге, об этом она договаривалась заранее, а мне завтра или сегодня вечером даст знать, когда свободна. Она не против увидеться. Спрашивала, куда пойдем. Я ответил, что мол пусть будет сюрпризом. Да и еще, я в шутку упомянул, что ее подруги, включая А, меня ненавидят. Она в ответ вполне серьезно, они такие же мои подруги, как и твои...

Опубликовано:

блин шеф ты только сразу старайся задавать нужный фрейм свиданке. Рамон выше правильно написал, что слишком много дружеского пиз*ежа.Этим девушку ты не соблазнишь, оплачиванием счетов, веселыми историями и прочей фигней. влечение создавай, фрейм любовников а не друзей

Опубликовано:

Все будет нормально, если не будешь торопить и давить на нее. Все самое важное должно произойти на вашей встречи, вот там уж, не подведи ;)

Опубликовано:

Все будет нормально, если не будешь торопить и давить на нее. Все самое важное должно произойти на вашей встречи, вот там уж, не подведи ;)

не подведу) завтра напишу, что по поводу встречи)

Опубликовано:

Мне очень резануло глаз что ты спрашивал разрешения на вызвон, а потом через 1,5 часа начал ей названивать напрямую дав понять что думаешь о ней.

Сопли эти убирай, дело делай как выше сказали, а не болтай подобные девчачьи штуки)

Опубликовано:

Итак, друзья) Сегодня позвонил, как и договаривались. Немного разбавил разговор шуткой. У нее К+. Затем непосредственно спросил на счет изменения ее графика, готова ли выкроить один вечер для меня. Она ответила, что завтра, в четверг, в праздник занята, а вот в пятницу свободна, предложила встретиться. Я поставил 5 вечера, в центре, у ВУЗа) Она в ответ, ок)

все, вроде, норм) теперь главное - правильно все сделать, а я это умею...)

Мне очень резануло глаз что ты спрашивал разрешения на вызвон, а потом через 1,5 часа начал ей названивать напрямую дав понять что думаешь о ней.

Сопли эти убирай, дело делай как выше сказали, а не болтай подобные девчачьи штуки)

все понял, ошибку осознал, повторять не буду) сопли убираю)

Опубликовано:

igorrado

Браво, действуй как учили :)

ахах, спасибо, Рамон) Главное - кинестетика, это и будем отрабатывать, никакого дружеского фрейма)) Союираюсь, как и планировал, сначала на каток, а уже потом в кофейню) надеюсь, все ок будет)

на коньках плохо катаюсь, завтра с другом тренироваться пойду))

Опубликовано:

"....Затем непосредственно спросил на счет изменения ее графика, готова ли выкроить один вечер для меня.... "

что-то ты не слишком уверен в себе и своем времени. не делай так никогда.

а то дальше пойдет "О Богиня, уделите мне минутку вашего божественного времени :("..и щенячьи глазки.

Ты молодец, что действуешь. Все гуд! Просто цени больше себя, чем есть. Иначе будешь выпрашивать бублики у хозяйки. Я, думаю, ты не из таких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...