Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад взял номер у одной девочки, на улице познакомился, недалеко от места работы.

Так вот, была приветлива, приятно перекинулись несколькими фразами, даже улыбку на её лице видел. Но один минус, номер телефона дала не свой :-D, я её иногда встречаю, т.к. работаем примерно в одном районе. Как мне поступить когда встречу её? Стоит, подойти, что нибудь сказать? Если да, то что?

Для информации: Девочка 6.5, судя по манерам самооценка не завышена, лет 19-20. Мне просто понравилась, особо к ней не тянет.

Про Т10Д можете не говорить :-) уже делаю

Как на счет такого варианта:

Привет, я прекрасно поболтал с одной милой бабушкой, по тому номеру который ты дала.

Я от нее такие выраженияуслышал, о существовании которых раньше даже не догадывался :-)

Ты чтоли всем этот номер даешь? :-)

С другой стороны могла просто сказать нет, я же тебе ствол к голове не приставлял когда номер спрашивал...

Опубликовано:

> Как мне поступить когда встречу её?

1) Пройти мимо

2) Подойти что-нибудь сказать.

> Если да, то что?

Можешь конечно сказать УРАМАГАЛУЗАНАСО. Но это сильнодействующая фраза, ее надо применять частями 3 раза по 5 букв. Или использовать БГ и просто поболтать.

Если нужен телефон ее то говришь мол телефон потерял, дай снова, тут же прозваниваешь. Все, а ты что думал ? :)

Опубликовано:
а как ты ето определил?

Она шла с хмурым лицом, поздоровалась со мной.

Я спросил кто обидел?

Она говорит ты еще спрашиваешь...

Я - ??? я ??? по моему это я должен обижаться, ты мне дала не свой номер

Она- ??? какой номер ты записал

Я - *** ** 37

Она - :-) *** ** 27

И сразу у обоих хорошее настроение, далее БГ :-)

Опубликовано:

вот как всё просто бывает... а Вы то уже теории развели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...