Перейти к публикации
пикап.Форум

Уголовный розыск

Рекомендованные сообщения

Превед ребята.

Мне 25 юрист с вышкой, в армии был, предложили работу в городе в одном из ОМ нашего города на должности оперуполномоченного в Уголовном розыске. Я первый раз сталкиваюсь с такой работой, предстоят 6 месяцев стажировки затем звание и работа, ну еще 3 месяца какой то подготовки. И я вот хотел узнать - кто нить знает примерно как выглядит жизнь вот такого среднего опера, слышал что работа по времени затратная и не очень то хотелось проводить на работе допоздна, просто люблю клубы тусовки итд итп то исть для меня норм работа это до 5-6 вечера, и чтоб выходные свободные были. Если кто то работал или у него есть друзья такие просветите меня, что да как.

стажировка не просто так, все сам увидишь, но странновато с вышкой идти опером, еще и с такими запросами к работе :lol: :lol: если так хочется отзывов, то полис-раша будет более логичным местом для вопросов.

на практике в бэпе сейчас, опера говорят, что в угро самая неблагодарная работа + частенько придется водить в отдел бомжей и прочих асоциальных элементов. угро и бэп рядом, иногда идешь и такая вонь чувствуется

а вообще в полиции сейчас хорошо работать, у знакомых оперов график вроде нормальный, зависит больше от загруженности

Если нифига не учился - иди. Лучший вариант

Изменено пользователем Уcnex (история изменений)

стажировка не просто так, все сам увидишь, но странновато с вышкой идти опером, еще и с такими запросами к работе :lol: :lol: если так хочется отзывов, то полис-раша будет более логичным местом для вопросов.

вот спасибо за ответ все тему офайте там я нашел ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...