Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова эрекция..

FaNTaSTyLe

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь в кратце объяснить в чём именно проблема. Есть я, 17 лет, девственник. Половых контактов естественно не было, но и с девушками объщаюсь не замкнуто. Нашёл девочку, пора ведь думаю уже). Где то 2 месяца меня обламывали по разным причинам(где виноваты были оба, я в том что тупил иногда, она с кучей тараканов, которых я благополучно уничтожил). Теперь тараканы появились у меня..

Собственно сама проблема. Эрекция есть на всех, на неё в том числе. Доходит дело до постели. Предварительные ласки, минет, куни, все дела - мой друг стоит на 12 часов. Как только я собираюсь вставить, эрекция резко ослабевает, до 4-6 часов(.

Мои мысли по этому поводу, которые нашли вместе с девочкой. 1) Волнение, 2) Таракан по поводу долгих обломов меня, 3) Зацикленность на сексе(последние 1.5 месяца в моей голове твёрдо вбилась мысль что мне надо её трахнуть, якобы без секса никак), 4) На фоне всех других проблем( семья, друзья, учёба), проблема отображается на моём друге.

Сейчас 2 варианта решения проблемы у меня есть, которые я нашёл. Если что то подскажете, буду несказанно рад.

1 - Виагра, и снова же скажите сколько таблеток в раз умять, хватит одной, или лучше 2:D.

2 - Если вдруг и она не помогает, идти к сексопатологу.

3 - Забить на проблемы все, забить на секс. И просто пока наслаждаться процессом.

Вариант с сексопатологом меня не очень устраивает, к нему пойду в крайнем случае(относительно крайнем естественно)).

Придумалось вот что. Ляг на кровать, закрой глаза, пусть твоя девочка тебя ласкает по-разному, а потом просто в один момент сядет на тебя сверху сама. Ты главное глаза не открывай, может проканает.

Не парься, у тебя чисто психологическая проблема. У многих бывает, просто мало, кто может признаться в этом. Объясни девушке, что пока не было секса и ты волнуешься, пусть она тебе поможет.

Можешь немного алкоголя предварительно выпить, нужно мозг отключить. Тогда все нормально будет.

Проблема чисто в голове.

Агрессор неплохой совет дал, можно попробовать.

А вообще ты должен быть возбужден, очень. Тогда все нормально получится :)

P.S. Виагру в топку.

Виагра в 17 лет.. оригинально...))

Не тупи и попробуй с процесса приколоться. Никому ты там ничего не должен.

FaNTaSTyLe

Виагру принимать в таком возрасте - очень рано, в будущем будут печальные последствия, хочешь стать импотентом? Не думаю. Что касается твоей проблемы, это уже как сказал Мушкетёр - психологическая проблема. По меньше думай о сексе, наслаждайся моментом, не принимай виагру она побочно действует на тебя + ко всему это волнение.

Придумалось вот что. Ляг на кровать, закрой глаза, пусть твоя девочка тебя ласкает по-разному, а потом просто в один момент сядет на тебя сверху сама. Ты главное глаза не открывай, может проканает.

Кстати понравилась идея, ведь при минете ок всё, как раз таки закрывал глаза. Потом наступает момент когда мне нужно лечь на неё, глаза то открыть надо:D

Можешь немного алкоголя предварительно выпить, нужно мозг отключить. Тогда все нормально будет.

Проблема чисто в голове.

Агрессор неплохой совет дал, можно попробовать.

А вообще ты должен быть возбужден, очень. Тогда все нормально получится :)

P.S. Виагру в топку.

Алкоголь пить не буду, не хочу)

С советом так же проверим. Интересно сказал, я должен быть очень возбужден, но без применения виагры) Послушаю тогда твоего совета, не буду я её покупать, попробую метод Агрессора:)

А, и ещё вопрос, возбуждаюсь до состояния "камня", как мне удержать это возбуждение, чтобы оно не спало если что?)

FaNTaSTyLe

Виагру принимать в таком возрасте - очень рано, в будущем будут печальные последствия, хочешь стать импотентом? Не думаю. Что касается твоей проблемы, это уже как сказал Мушкетёр - психологическая проблема. По меньше думай о сексе, наслаждайся моментом, не принимай виагру она побочно действует на тебя + ко всему это волнение.

Да я так и понял что психологическая проблема, в себе нашёл 4 варианта, вот и думал какой из них точно, теперь знаю)

П.с. Раз пошла такая тема про вред виагры. Лавенор как действует?)

на мозги он действует точно также как и виагра

п.с. у тебя всё нормально. ввиду гипергормонального состояния в 17 лет настоятельно не рекомендую затягивать предварительные ласки, особенно в первые разы. А то пока потискаетесь 20 минут - всё возбуждение спадает и отвлекаясь на надевание презика - пестик вянет окончательно.

у тебя девушка адекватная, поэтому тебе проще, объясни ей что надо просто не затягивать для первого раза, чувствуешь что эрекция гут - одел резину и для страховки что у девушки позднее зажигание немного смазки и вперёд, не думая о её оргазме, просто получай кайф и кончай. Сейчас твой натур-оргазм важнее для вас обоих, если не дура полная т о поймёт что тебе просто надо кончить чтобы снять психобарьер и адекватно отнесётся.

да, и самое главное - для снятия эффекта сдувания члена при надевании презика - и в качестве элемента прелюдии в твоём случае - презик пусть одевает девушка. Это и её подзаведёт и ты не будешь так отвлекаться. Одела, смазка и как советовал Агрессор - она сверху и поскакала

FaNTaSTyLe

У тебя мания на химию? Дело твое принимать ли таблетки или нет, но потом не надо жаловаться что вот не стоит или проблемы любого другого характера.

на мозги он действует точно также как и виагра

п.с. у тебя всё нормально. ввиду гипергормонального состояния в 17 лет настоятельно не рекомендую затягивать предварительные ласки, особенно в первые разы. А то пока потискаетесь 20 минут - всё возбуждение спадает и отвлекаясь на надевание презика - пестик вянет окончательно.

у тебя девушка адекватная, поэтому тебе проще, объясни ей что надо просто не затягивать для первого раза, чувствуешь что эрекция гут - одел резину и для страховки что у девушки позднее зажигание немного смазки и вперёд, не думая о её оргазме, просто получай кайф и кончай. Сейчас твой натур-оргазм важнее для вас обоих, если не дура полная т о поймёт что тебе просто надо кончить чтобы снять психобарьер и адекватно отнесётся.

да, и самое главное - для снятия эффекта сдувания члена при надевании презика - и в качестве элемента прелюдии в твоём случае - презик пусть одевает девушка. Это и её подзаведёт и ты не будешь так отвлекаться. Одела, смазка и как советовал Агрессор - она сверху и поскакала

Зажигание у неё слава богу отличное. 2-7 минут хватает чтобы смазки было достаточно для вхождения. Об её оргазме я пока что и думать не хочу, мне своего надо достигнуть. Про снятие эффекта - спасибо. Где тут читал что парни иногда просили девушек одеть презерватив, но никто не писал зачем).

Как будет у меня свободное время, так первым делом и опробую все ваши советы и методы:)

FaNTaSTyLe

У тебя мания на химию? Дело твое принимать ли таблетки или нет, но потом не надо жаловаться что вот не стоит или проблемы любого другого характера.

Никакой мании нет. Моё состояние понять можно, я уже и так и сяк пробовал, вот и пошли уже такие мысли в голову. Всё учёл, таблетки нафиг).

Зажигание у неё слава богу отличное. 2-7 минут хватает чтобы смазки было достаточно для вхождения.
всё равно - купи смазку и юзай её - облегчает при манипуляциях при введении и снижает вероятность разрыва при недостаточном возбуждении или остывании девушки
Об её оргазме я пока что и думать не хочу, мне своего надо достигнуть.
только не заморачивайся до мозгового геморроя. всё будет нормально, не ты первый не ты последний
Про снятие эффекта - спасибо. Где тут читал что парни иногда просили девушек одеть презерватив, но никто не писал зачем).
я и писал про это. Когда и так стрёмно в первые разы, в самом разгаре - бац и ты вынужден отвлечься на то чтобы порвать упаковку rи перед зрителем, который сама в это время остывает - делать манипуляции с резинкой неналазеющей никак и своим нефритовым жезлом. Пестик и сдувается

А когда девушка принимает в этом самое активное участие - то манипуляции её рук с членом только подогревают тебя и её.

Девушке тоже кстати это полезно - и научиться одевать презик и ласкать тебя и заодно - снижает риск предачи всяких ЗППП и инфекций

Как будет у меня свободное время, так первым делом и опробую все ваши советы и методы
давай, не дрейфь :)
Про снятие эффекта - спасибо. Где тут читал что парни иногда просили девушек одеть презерватив, но никто не писал зачем).
я и писал про это. Когда и так стрёмно в первые разы, в самом разгаре - бац и ты вынужден отвлечься на то чтобы порвать упаковку rи перед зрителем, который сама в это время остывает - делать манипуляции с резинкой неналазеющей никак и своим нефритовым жезлом. Пестик и сдувается

А когда девушка принимает в этом самое активное участие - то манипуляции её рук с членом только подогревают тебя и её.

Девушке тоже кстати это полезно - и научиться одевать презик и ласкать тебя и заодно - снижает риск предачи всяких ЗППП и инфекций

Как будет у меня свободное время, так первым делом и опробую все ваши советы и методы
давай, не дрейфь :)

Это фейспалм:D

Попробовал сегодня метод агрессора, правда без резинки, не до неё было. Не помогло, но результат есть, Вошёл в дырку, 2-3 фрикции, сдулся.

Теперь что скажете?) Моя мысль, продолжать в таком же духе, +можно всё таки выпить 0.5 пива для частичного отключения мозга.

А, и да, забыл. Если раньше пробовал до 4х попыток максимум, дальше просто до конца сдувался и больше не надувался, то теперь он сдувается на минуту-три, и снова в бой. Кстати на минет почему то стояк айда пошёл..:)

А ты сдуваешься, какой бы возбужденный ни был? Попробуй то же самое, только почти перед самым оргазмом.

Только в этот раз в презервативе, конечно. Придется твоей девушке резину пососать. Но ничего, ты ей потом возместишь.

А ты сдуваешься, какой бы возбужденный ни был? Попробуй то же самое, только почти перед самым оргазмом.

Только в этот раз в презервативе, конечно. Придется твоей девушке резину пососать. Но ничего, ты ей потом возместишь.

Перед самым оргазмом я конечно не пробовал, если смотреть от начального и до конечного пункта, то где то остается 40% до оргазма.

Будет у меня сегодня настроение, буду пробовать. Пришёл уставший..:)

Кстати, можете объяснить, почему реакция на минет отличная, на обычный секс мозг трахается сам с собой?

Done! :)

Попытался снова без резинки, снова обмяк. Ладно думаю, чтобы я такой умный, и не смог на**ать себя? Да неужели ты в этом веришь :D

Снова всё ей объяснил что как и когда делать. Стояк 100%, делает минет и надевает резинку. Ещё минуту минет, входит. Вошла, 5-15 фрикций, начинает становиться мягким. Я про себя:"Да ты что, вообще охренел?! :D", и с этими мыслями начинаю её, пусть и не с нормальным стояком трахать. 5-10 минут мягкий, потом пошла жара. 30-40 минут и не кончил. вспомнил про то что ты мне говорил STDK, Ухожу на перекур, 5 минут и снова в бой. Вставляю, никакого сдувания как в помине не было, 5 минут секса, и вот он долгожданный оргазм, и полный посыл моей псих. проблемы. :)

Я счастлив, тему можно закрывать, если нужно, могу филд накатать, на всё ушло около 2х месяцев, но учитывайте что это мой 1 нормальный, доведенный до конца опыт, а не как раньше, пососались и разбежались. Факи естественно все курил и не мало, пред. ник JabbeR52, пароль увы забыл :(

Спасибо отдельное Агрессору, STDK - вы золото, я вас люблю=*:D

Аналогичная проблема...Со стояком все ОК,первый мой раз с ней был в напряженной для меня обстановке,да еще к тому это был мой вообще первый раз,10-15 фрикций,сдувается,помогал рукой и по новой,кое как кончил.После этого таракашки завелись по поводу что друган мой сдувался.С того раза началось,было уже 6-7 попыток,точно не могу сказать,одно время он вообще перестал стоять,и на порнуху,и на все подряд,завелся большой и злой тараканище.Он вообще не стоял,при минете стоял может процентов на 40%...Потом все стабилизировалась,на минет сейчас стоит отлично,при мысле о сексе стоит,сутра стоит,да всегда стоит,а как дело доходит до всунуть он сразу сдувается.Девочка понимающая,любим друг друга,не давит,поддерживает.Понятно что проблема психологическая,таблетки пить не хочу,надо как то решать все это.Боюсь что ей не понравится,не встанет опять и т.д.,после неудачной попытке всунуть,он естественно уже колом не стоит как до этого.Думаю надо пытаться,пытаться,пытаться пока не получится,если решить своими силами проблема все будет отлично,а с таблеткой не то,потом будет а вдруг без таблетки не встанет...Ребят,советиком дельным не поделитесь ? Я уже и не знаю что и делать,естественно до 1 раза страдал чрезмерной дрочкой...Сейчас этим не занимаюсь вообще.19 лет.Она щас немного болеет по женской части,в следствии чего смазки у неё нету вообще,всунуть его не получается,да еще и узко у неё больно то для моего размера,как вариант думаю купить смазку и пихать его пока он сам не встанет.Эххх...Если что,девочка на все готова,чтобы встал :) Она наверно со мной как в монастыре,уже столько без секса :) Люди добрые,помогите.Может продуктиков навернуть перед оч.попыткой,для повышения потенции,креветки там,петрушку :) Продуктики вообще действуют ?)

Аналогичная проблема...Со стояком все ОК,первый мой раз с ней был в напряженной для меня обстановке,да еще к тому это был мой вообще первый раз,10-15 фрикций,сдувается,помогал рукой и по новой,кое как кончил.

Напряжённой в каком смысле?) У меня вчера была вся семья дома, так ещё и брат друга привел, мне это не мешало не париться по счёт того что пора завязывать с этим мозготрахом)

Не знаю как у остальных, я вчера так же пробовал подрачивать когда вошёл, итог - сдувается ещё больше. Либо пусть она каким либо образом пробует дрочить, либо выключай мозг. Вчера после моего входа и последующих 15 фрикций, я лежал и говорил ей, чтобы не случилось, с члена не слезать! :)

Проблема убивается примерно за 5 минут :)

одно время он вообще перестал стоять,и на порнуху,и на все подряд,завелся большой и злой тараканище.Он вообще не стоял,при минете стоял может процентов на 40%...

Было такое, перегорели оба, потому что виделись каждый день по 5 часов. Проблема решилась моим объяснием ей, что надо обоим отдохнуть. Не виделись абсолютно полтора дня где то, всё нормализовалось.

Думаю надо пытаться,пытаться,пытаться пока не получится,если решить своими силами проблема все будет отлично,а с таблеткой не то,потом будет а вдруг без таблетки не встанет

Не зацикливайся на сексе. Играет это тоже роль. Если так припёрло, купи левитру, снова же друг советовал)

Ничего не будет, да-да, я знаю что мне тут писали про вред виагры, но я до сих пор не верю, снова же из-за того что писал Садист про виагру в таких случаях, и сексолог)).

Я уже и не знаю что и делать,естественно до 1 раза страдал чрезмерной дрочкой...Сейчас этим не занимаюсь вообще.19 лет.

Зайди в тему "вопросы к сексологу", Он писал(кто сексолог, пардон - забыл имя :)), что мастурбировать иногда это нормально. Снова же, пытался вообще не дрочить, 2 недели и полный финиш, стояк пропал. Стоило только "выплеснуть" гормоны, всё нормализовалось)

,всунуть его не получается,да еще и узко у неё больно то для моего размера,как вариант думаю купить смазку и пихать его пока он сам не встанет.

Делай как говорил мне Агрессор, тоже самое, помогает :D. Смазку мне предлагали, но у моей девочки всё в порядке с этим, не понадобилась и не нужна))

И да, тогда я тоже похвастаюсь размером, 19-20+довольно таки широкий, где то 3.5-4.5 диаметр, это мне не мешает входить в неё :D

Не надо пихать, всунул, 5-15 фрикций, просто отдохни - привыкни к ней, и к мысли что уже бесполезно отступать, ты уже сделал дело).

Может продуктиков навернуть перед оч.попыткой,для повышения потенции,креветки там,петрушку :) Продуктики вообще действуют ?)

3 дня назад где то покупал миндаль. Советовал друг, а он спрашивал у отца. В общем берёшь грамм 200(я столько брал), и хаваешь всё это за раз, чем быстрее тем лучше. Эффект появляется мгновенно после съеденного)

Вообще меньше думай, или вообще не думай, это очень негативно отражается=\

FaNTaSTyLe,напряженный в смысле,я был не у себя дома,был у друга,он любезно покинул комнату,а его мама за дверью что-то стирала....Напряг все равно был.Видимся мы через день,два,думаю не в этом дело.За миндаль спасибо,надо захавать будет :) Буквально час назад только от меня ушла,пока что лечится,все обошлось минетом,стоит хорошо,щас вылечится будем пробывать опять.Arpeccop спасибо,посмотрю,мельком видел,упражнения вроде же на улучшения эрекции направлены,а с ней нормально все так то...с головой вот беда если только,попью новопассита.Если штука хорошая,буду делать,хуже не будет :) Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...