Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много кожи

яхз

Рекомендованные сообщения

Плохо искал,сорри если повторяется.

девственник,18 лет,когда встал много кожи....вопрос таков,не появится ли проблем с одеванием презерватива?неужели только убирать эту кожу хирург. путем?

Все будет нормально, не переживай, когда дело дойдет до секса не зацикливайся на этом. ;)

Все будет нормально, не переживай, когда дело дойдет до секса не зацикливайся на этом. ;)

спасибо) просто читал что важно одевать правильно през.,а если под ним будет немного складок это нормально?:)

Обрезание рулит, сделай обрезание и нет проблем ^_^. Себе сделал сам в 14 лет, в смысле ходил сам в больницу, родители узнали только в день операции. Сейчас 19 и I havent a trouble.

п.с. я еврей.

Автор, я понимаю твое усердие убрать возможные проблемы,но оно и ум затмило? Попробуй одеть и посмотри будет или нет, а не лезь под нож сразу.

limpebrod, глагол "have" и частица "not" разделяются апострофом ,когда слитно пишутся:)

Да, гигиена тут на первом месте, когда кожи много, при каждом мочеиспускании моча омывает головку+копится всякая гадость... Я с этим долго мучился (правда у меня в добавок еще и фимоз был небольшой) и сделал неполное обрезание-доволен как слон. Что до гандона-действительно, лучше потренироваться заранее. Есть такой эффект, когда он начинает как бы сбиваться в комок в коженном "кармане". Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...