Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много кожи

яхз

Рекомендованные сообщения

Плохо искал,сорри если повторяется.

девственник,18 лет,когда встал много кожи....вопрос таков,не появится ли проблем с одеванием презерватива?неужели только убирать эту кожу хирург. путем?

Все будет нормально, не переживай, когда дело дойдет до секса не зацикливайся на этом. ;)

21.02.2012 в 08:58, Ramon Dededimos сказал:

Все будет нормально, не переживай, когда дело дойдет до секса не зацикливайся на этом. ;)

спасибо) просто читал что важно одевать правильно през.,а если под ним будет немного складок это нормально?:)

Обрезание рулит, сделай обрезание и нет проблем ^_^. Себе сделал сам в 14 лет, в смысле ходил сам в больницу, родители узнали только в день операции. Сейчас 19 и I havent a trouble.

п.с. я еврей.

Автор, я понимаю твое усердие убрать возможные проблемы,но оно и ум затмило? Попробуй одеть и посмотри будет или нет, а не лезь под нож сразу.

limpebrod, глагол "have" и частица "not" разделяются апострофом ,когда слитно пишутся:)

Да, гигиена тут на первом месте, когда кожи много, при каждом мочеиспускании моча омывает головку+копится всякая гадость... Я с этим долго мучился (правда у меня в добавок еще и фимоз был небольшой) и сделал неполное обрезание-доволен как слон. Что до гандона-действительно, лучше потренироваться заранее. Есть такой эффект, когда он начинает как бы сбиваться в комок в коженном "кармане". Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...