VamDam 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Help me, братцы!!! Видел сегодня такую девушку, каких никогда не встречал. 7,5-8, не меньше и думаю это обьективная оценка. А если моим субьективным мнением, то чисто 9, если такие бывают. Учится наверно со мной в одном университете, потому как видел ее там. Она прошла мимо меня с гордо поднятой головой. Фигура модели и попка такая, каких еще не видел!!! У меня даже во рту пересохло... Подойти я не решился. К таким нужен особенный подход. Посоветуйте хоть что-нибудь, очень хочу с ней паознакомиться. У нее наверно парень есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 К таким нужен особенный подход. ты -(подходишь сзади, закрываешь ей глаза ладонями) Мне тебя заказали! У тебя есть последнее желание...она - да, я хочу жить!ты - тогда твое имя и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 К таким нужен особенный подход. ты -(подходишь сзади, закрываешь ей глаза ладонями) Мне тебя заказали! У тебя есть последнее желание...она - да, я хочу жить!ты - тогда твое имя и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 К таким нужен особенный подход. ты -(подходишь сзади, закрываешь ей глаза ладонями) Мне тебя заказали! У тебя есть последнее желание...она - да, я хочу жить!ты - тогда твое имя и телефон.Я бы на ее месте сразу дал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 К таким нужен особенный подход. ты -(подходишь сзади, закрываешь ей глаза ладонями) Мне тебя заказали! У тебя есть последнее желание...она - да, я хочу жить!ты - тогда твое имя и телефон.Я бы на ее месте сразу дал! но она может сделать и по-другому:ты -(подходишь сзади, закрываешь ей глаза ладонями) Мне тебя заказали! У тебя есть последнее желание...1) она - убери руки, кАзел! 2) она - совсем обнаглели! 3) она - потренируйся на школьницах! 4) она - я иду к мужу! _что сделаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"4) она - я иду к мужу! ты - он мне тебя и заказал!пы.сы. Вообще-то, господа пикаперы, такое развитие событий не исключено, но маловероятно. Все прекрасно знают, что эта детская игра, и чаще всего так поступают только знакомые люди. А потому, не видя кто, она примет его за друга. Как итог - никакого сопротивления, а ИГРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 что сделаем?- Будем дрочить дальше !К таким нужен особенный подход. - Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! 2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! 3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть? 4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки!что сделаем?- Будем дрочить дальше !К таким нужен особенный подход. - Нет.Суть перечисленных процессов и так ясна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! ты - другие на тебя и не смотрят!2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! ты - ноги не ем! хотя, смотря как приготовить...3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть?ты - с твоим ассом можно и без глаз почуствовать!4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки! ты - да, он тебя именно так и называл(ботинком). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! ты - другие на тебя и не смотрят! - и слава Богу, тебя одного хватает!2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! ты - ноги не ем! хотя, смотря как приготовить...- я себе то не готовлю, а для тебя это слишком дорого будет стоить!3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть?ты - с твоим ассом можно и без глаз почуствовать!- хамло!4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки! ты - да, он тебя именно так и называл(ботинком).- ботинок мужского рода, а я женского! разберись с ориентацией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! ты - другие на тебя и не смотрят!- и слава Богу, тебя одного хватает!ты - На тебя хватит и половины меня!2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! ты - ноги не ем! хотя, смотря как приготовить...- я себе то не готовлю, а для тебя это слишком дорого будет стоить!ты - твоя стряпня меня не интересует, с голоду не помру!3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть?ты - с твоим ассом можно и без глаз почуствовать!- хамло!ты- стерва!4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки! ты - да, он тебя именно так и называл(ботинком).- ботинок мужского рода, а я женского! разберись с ориентацией!ты - женского?хм... а я и не заметил со спины...пы.сы. в принципе, с таким бичшилдом я бы предложил уже ей повешаться (с)s@di)+))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! ты - другие на тебя и не смотрят!- и слава Богу, тебя одного хватает!- Хватит даже четвертинки меня 2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! ты - ноги не ем! хотя, смотря как приготовить...- я себе то не готовлю, а для тебя это слишком дорого будет стоить!- Я сделаю пластическую операцию 3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть?ты - с твоим ассом можно и без глаз почуствовать!- хамло!- Еще !4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки! ты - да, он тебя именно так и называл(ботинком).- ботинок мужского рода, а я женского! разберись с ориентацией!- У тебя в роду одни женщины ? А как вы разможаетесь почкованием ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Все супер! Спасибо всем, пора в поле! Кстати, VamDam выводы сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! ты - другие на тебя и не смотрят!- и слава Богу, тебя одного хватает!- Хватит даже четвертинки меня она - все, я потекла...2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! ты - ноги не ем! хотя, смотря как приготовить...- я себе то не готовлю, а для тебя это слишком дорого будет стоить!- Я сделаю пластическую операцию она - а грудь мне увеличишь?3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть?ты - с твоим ассом можно и без глаз почуствовать!- хамло!- Еще !она- Ты кончил? я все!4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки! ты - да, он тебя именно так и называл(ботинком).- ботинок мужского рода, а я женского! разберись с ориентацией!- У тебя в роду одни женщины ? А как вы разможаетесь почкованием ? она - ну ты меня трахнешь наконец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 в такие долгие игры только в детском садике играют, или в младшей школе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Ищите и обрящите! Не возьмете телефон, так хоть простебаете ее в конец. Поверьте, она не скоро забудет такой вызов. А тот диалог, что был тут описан скорее присущ 8,9. Семерка вряд ли так @х@еет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deldios 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 vam dam - не там топик создал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Ищите и обрящите! Не возьмете телефон, так хоть простебаете ее в конец. Поверьте, она не скоро забудет такой вызов. А тот диалог, что был тут описан скорее присущ 8,9. Семерка вряд ли так @х@еет!Так он пишет о "своей" 9-ке, пусть и увидит, что бывает и как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 9 она для него потому, что он в нее вбахался не по децки))) это видно хотя бы из того, как он ее описывает.Автор, расслабься, она тоже ЧЕЛОВЕК, хоть и симпатичный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 9 она для него потому, что он в нее вбахался не по децки))) это видно хотя бы из того, как он ее описывает.Автор, расслабься, она тоже ЧЕЛОВЕК, хоть и симпатичный)АдназначнА! то Весельчак: а ты из какого потока? неужели с 12 го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резкий 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Есть такой вариант: Берешь небольшой,не очень дорогой маленький букетик цветов(ландыши например).Подходишь к ней и говоришь что-то типа: У меня такой хорошее настроение,ля-ля-ля,бла-бла-бла или что-то в етом роде и просто даешь ей этот букетик цветов.Немного слабых комплиментов( главное с комплиментами не переборщить). И тут же удаляешься... потом через 1-2,три,четыря дня просто здороваешься с ней и что-нить спрашиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Есть такой вариант: Берешь небольшой,не очень дорогой маленький букетик цветов(ландыши например).Подходишь к ней и говоришь что-то типа: У меня такой хорошее настроение,ля-ля-ля,бла-бла-бла или что-то в етом роде и просто даешь ей этот букетик цветов.Немного слабых комплиментов( главное с комплиментами не переборщить). И тут же удаляешься... потом через 1-2,три,четыря дня просто здороваешься с ней и что-нить спрашиваешь.Если он с ней учится, то вообще как два пальца... з.ы. автор! на тренинг иди, не страдай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::PIMP::. 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Sadisto. ВесельчакРЕСПЕКТ вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 ...перся читавши... вчитывацца перестал гдето с середины - и так ссе понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 да отожгли ребята, респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 1) она - убери руки, кАзел! ты - тогда уж копыта, кАза! у тебя классные глаза!она - вот и убери руки, не видно других! ты - другие на тебя и не смотрят!- и слава Богу, тебя одного хватает!- Хватит даже четвертинки меня она - все, я потекла...- А я думал у тебя красивое имя +)2) она - совсем обнаглели! ты - не совсем, но с многим! у тебя такие ноги...она - мои ноги не для тебя! ты - ноги не ем! хотя, смотря как приготовить...- я себе то не готовлю, а для тебя это слишком дорого будет стоить!- Я сделаю пластическую операцию она - а грудь мне увеличишь?- ДА. КОНЕЧНО ! У МЕНЯ ДОМА НЕСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫХ СТЕКОЛ. Тебе на 2х или 3х ?3) она - потренируйся на школьницах! ты - моя квалификация не требует тренировки. я ас, и это не от английского "задница"она - поэтому ты и закрыл мне глаза, чтобы этого "асса" не видеть?ты - с твоим ассом можно и без глаз почуствовать!- хамло!- Еще !она- Ты кончил? я все!- С тебзя, дзетачка, 100 баксов! А иначе будешь разгаваривать вот с ним (показуем на кого-либо).4) она - я иду к мужу! ты - он мне вас и заказал!она - тебе он мог заказать только почистить ботинки! ты - да, он тебя именно так и называл(ботинком).- ботинок мужского рода, а я женского! разберись с ориентацией!- У тебя в роду одни женщины ? А как вы разможаетесь почкованием ? она - ну ты меня трахнешь наконец?- (вообще тут уже вызон, девочка как мне кажется так не скажет, но если скажет, то трахну, а если просто погнать, то)- трахну и на конец и на перед и в поперек! +) (максимально прижать к области своего таза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Ай, малаЦЦа! Пора в поле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 9 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Ребят, с такими талантами пробивания бичшилдов, Вам даже на номер телефона девочку разводить не потребуется - она даст прямо на месте ещё до того как вы наконец поинтересуетесь её именем S@disto,трахну и на конец и на перед и в поперек! +) (максимально прижать к области своего таза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А если просто уйдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Ребят, с такими талантами пробивания бичшилдов, Вам даже на номер телефона девочку разводить не потребуется - она даст прямо на месте ещё до того как вы наконец поинтересуетесь её именем S@disto, трахну и на конец и на перед и в поперек! +) (максимально прижать к области своего таза) Что и требовалось доказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 DesignDesignАга, а то вчера не чего не находил.Лесенка дурачек малолеток. Которые прореагировали на моё замечение и предложениеим перестроиться про их лесенку, как комплимент и хихикали. Подружки не адекватки с сабачкой. На вопрос кусается собачка ? одна сказал да, вторая нет. Не догнанные еще три малолетки, цель погнать, так они убежали, не от нас, а от машин. Скучна плин, вчера не чего не наловил +) Мож сеня ресурс и карта ляжет в один поток и вынесет мне какое-то адекватное чудо. кто знает )А главное, что я решил вопрос с хатой (хотя это трудно назвать хатой), правда пока в теории +) Сдал первый экзамен и ща крапаю текстик на работке. А где-то ходит она, пусть пока ходит сама, я ей прощаю +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 DesignDesignАга, а то вчера не чего не находил.Лесенка дурачек малолеток. Которые прореагировали на моё замечение и предложениеим перестроиться про их лесенку, как комплимент и хихикали. Подружки не адекватки с сабачкой. На вопрос кусается собачка ? одна сказал да, вторая нет. Не догнанные еще три малолетки, цель погнать, так они убежали, не от нас, а от машин. Скучна плин, вчера не чего не наловил +) Мож сеня ресурс и карта ляжет в один поток и вынесет мне какое-то адекватное чудо. кто знает )А главное, что я решил вопрос с хатой (хотя это трудно назвать хатой), правда пока в теории +) Сдал первый экзамен и ща крапаю текстик на работке. А где-то ходит она, пусть пока ходит сама, я ей прощаю +)Всепрощение в почете давно, но до поры до времени... А мой вчерашний читал? http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12879седня чеТТа дождь, поехать на Горбуху светит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А мой вчерашний читал?- Да. Хорошо позажигал. Но где свиданки, с порывом страсти, любви, нежности, ошеломляющих возбуждений и игры эмоций ? )))PS: А это, заврался, вчера видел одну 7-ку, с МЧем, стояла курила, плин понравилась, подмигнул, улыбнулась. Но по репе чего-то не захотелось получать +) Спешил +))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А мой вчерашний читал?- Да. Хорошо позажигал. Но где свиданки, с порывом страсти, любви, нежности, ошеломляющих возбуждений и игры эмоций ? )))ПодоЖЖите МЧ, я тока начал! (пятый филд) И вообще я скромный и к тому же разборчивый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 разборчивый- И это главное ! ) У меня тоже, не все то долото, что блестит +) Должен быть присущ, контакт, так сказать еще и на каузальном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 разборчивый- И это главное ! ) У меня тоже, не все то долото, что блестит +) Должен быть присущ, контакт, так сказать еще и на каузальном уровне.Да, но полагаю что опять-таки аппетит может придти во время еды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Да, но полагаю что опять-таки аппетит может придти во время еды...- А это уже называется отмазки товарищ Хер Майор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Да, но полагаю что опять-таки аппетит может придти во время еды...- А это уже называется отмазки товарищ Хер МайорДа, спасибо, за такую тему и заь комменты, я высох :-) Ржал до потери пульса :-)Если кого то смущает мой старомодный слэнг, прошу прощения, я с Урала :-)Предлагаю, свой пессимистичный вариант.Подходишь к ней с зади, закрывешь глаза, в предвкушени всего вышесказанного.А она, БАЦ, тебе по яйцам.................................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Да, но полагаю что опять-таки аппетит может придти во время еды...- А это уже называется отмазки товарищ Хер МайорS@disto! кАк я понимАю твой нИк!!! Просто отдаю предпочтение развитию нАвыка, а общение всегда полезно! (с умной-очкастой ботаничкой тоже!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 то Весельчак: а ты из какого потока? неужели с 12 го?Нет) своим лбом учение наживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 с умной-очкастой ботаничкой тоже!)А Кати Пушкаревы с Зима-Лето это да ) есть в них огонек внебрачных связей +))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 то Весельчак: а ты из какого потока? неужели с 12 го?Нет) своим лбом учение наживаю)знчит не преПились еще на Руси Ломоносовы-Левшы и пр.? с умной-очкастой ботаничкой тоже!)А Кати Пушкаревы с Зима-Лето это да ) есть в них огонек внебрачных связей +)))Да? Они разве бывают за мужем? Представь где-нить в Атриуме идет тебе навстречу Нелли Уварова (Пушкарева) а ты = в поле!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 то DesignDesignзнчит не преПились еще на Руси Ломоносовы-Левшы и пр.? значит. Я понимаю, что треннинг это лучше и быстрей. Как итог - меньше посылов, за@бок и непоняток. Но! то, что приходит интуитивно - и заседает плотнее, и бешено крышу сносит, самому же себе. п.с. не знаю, как это объяснить...это как самому сделать мировое открытие, адреналин так скать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 то DesignDesignзнчит не преПились еще на Руси Ломоносовы-Левшы и пр.? значит. Я понимаю, что треннинг это лучше и быстрей. Как итог - меньше посылов, за@бок и непоняток. Но! то, что приходит интуитивно - и заседает плотнее, и бешено крышу сносит, самому же себе. п.с. не знаю, как это объяснить...это как самому сделать мировое открытие, адреналин так скать).Я согласен, ты молодец! Но работать приходиЦЦа не меньше, а то и больше (ДЗ надА выполнять) иные вещи просто невозможно самому придумать = Тренер указывает Путь, а идти тебе Самому и Подстроить под Себя. Успех чувствуешь лишь когда ВСЕ СРАЗУ ПОДКЛЮЧАЕШЬ! К тому же это кАйф = услышать саппорта в редкую, но нужную минуту и словить как и что делать. Ты себя немного ограничил, в этом плане. Ладно, мы че-то оффтоп пишем. У меня своя тема есть с филдами, посмотри, покомментируй. Буду только рад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.