Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму - это развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Познакомился с девушкой в кафе - баре, мило общались, проводил до дома, раппорт был не плохой, она дала свой номер, поцелуя не было конечно же (тнф потому что на данный момент полный). Звоню через день - просто так поговорил (спросил как дела, чем занята и т.п) - более менее. Потом еще через день звоню для назнач.встречи, а она мне сброс трубки.... еще через день, опять сброс. Уже через три дня звоню чтоб номер уже удалять, но: - приветливый голос, я договорился о встрече: встреча, все вроде неплохо прошло, но я по ходу ее не заинтересовал бл....я (опыт то 0.0). После этого она не писала, не звонила. Звоню сам, вроде готова опять встретится. (Девочка серьезная, 6.5 - 7 баллов, независима по характеру, ее значимость для меня к сожалению конкретно завышена, т.к первый опыт в жизни свиданий(( - ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ, т.к первая в жизни, боюсь что в ближайшее время не смогу сделать подход (страхи только начал убивать недавно) + Самая жесть: на смс и звонки отвечает односложно и как бы нехотя....

Вопрос: т.к я оплачиваю мероприятия(свидания), а она себя ведет так, что будто видит мои 5-5.5 баллов (это моя самооценка на данный момент) и свои 6.5 - 7 и просто самоутверждается. Как понять когда меня она будет юзать как спонсора и как показать себя самцом для предотвращения этого если будет замечена? Повторюсь, - девочка с сильным достаточно независимым и дерзким характером. Очень мне нравиться....

З.Ы Признаков выманивания денег и манипуляции мною с ее стороны не вижу, она как будто ко мне нейтральна. К тому же сама ни разу не написала за неделю....

Плиз хелп, бабла оч.мало осталось (т100б качать очень не дешего), а потерять ее боюсь (т.к не было раньше девушек никогда)!!!!! Или себе цену набивает чтобы я побольше бегал?

Парни выручайте ТФНа.

Опубликовано:

Сколько вам лет? Чем занимаетесь? С чего ты решил, что она 6,5-7? Что в твоём понимании т100б качать дорого? Если ты ходишь весь в чёрном с протёртой задницей и немытыми волосами, то может вообще ничего не получиться!!!

Опубликовано:

возраст девушки как и у меня примерно, может +1 год, но это не суть, студент. Есть шкала бальности девушки если не знаете. А что насчет т100б: одежда, качалка, гулянки для повышения соц статуса, семинары по общению, опыт первых свиданий - очень кругленькая сумма вобще то.....

Хожу в классике, всегда чистый и приятно пахнущий, внешнось располагающая к общению, смазлив.

Valdis - сначала ознакомьтесь с понятиями, терминами и ситуацией, а уже потом несите ненужную ху...ню, если нормально ответить не судьба по разным причинам, т.к мне безразлично сугубо твое неадекватное мнение и невозможность дать совет в силу отсутствия воображалки и желания помочь..... Доступно поясняю??

Опубликовано:

возраст девушки как и у меня примерно, может +1 год, но это не суть, студент. Есть шкала бальности девушки если не знаете. А что насчет т100б: одежда, качалка, гулянки для повышения соц статуса, семинары по общению, опыт первых свиданий - очень кругленькая сумма вобще то.....

Хожу в классике, всегда чистый и приятно пахнущий, внешнось располагающая к общению, смазлив.

Valdis - сначала ознакомьтесь с понятиями, терминами и ситуацией, а уже потом несите ненужную ху...ню, если нормально ответить не судьба по разным причинам, т.к мне безразлично сугубо твое неадекватное мнение и невозможность дать совет в силу отсутствия воображалки и желания помочь..... Доступно поясняю??

Нормально ты меня так к стенке поставил!!! Так вот ты очень реальный паренёк и так как ты мне отвечаешь - глубоко не ТФН вроде. Какую то девочку соблазнить не можешь. Разозлись....

Опубликовано:

опыт просто 0 вот и все, почему зову себя ТФН (полное отсутствие опыта + ужасный страх подхода еще с детсада), а мотивация уже поставлена если ты об этом.

Только начал работать над собой, только недавно увидел весь ужас моей ситуации с ОЖП и ВС и начал развиваться по тихому с 0. А некоторые тут прям думают что все бл....я альфами рождаются и без проблем с 15 лет фотомоделей трах...ют. Рад за таких. А по теме то не судьба ответить????????????????? Взбесили конкретно уже флуд мэны..

Опубликовано:

во первых перестань истерику устраивать.

(Девочка серьезная, 6.5 - 7 баллов, независима по характеру, ее значимость для меня к сожалению конкретно завышена, т.к первый опыт в жизни свиданий(( - ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ, т.к первая в жизни, боюсь что в ближайшее время не смогу сделать подход (страхи только начал убивать недавно) + Самая жесть: на смс и звонки отвечает односложно и как бы нехотя....

Вопрос: т.к я оплачиваю мероприятия(свидания), а она себя ведет так, что будто видит мои 5-5.5 баллов (это моя самооценка на данный момент) и свои 6.5 - 7 и просто самоутверждается. Как понять когда меня она будет юзать как спонсора и как показать себя самцом для предотвращения этого если будет замечена? Повторюсь, - девочка с сильным достаточно независимым и дерзким характером. Очень мне нравиться....

З.Ы Признаков выманивания денег и манипуляции мною с ее стороны не вижу, она как будто ко мне нейтральна. К тому же сама ни разу не написала за неделю....

Плиз хелп, бабла оч.мало осталось (т100б качать очень не дешего), а потерять ее боюсь (т.к не было раньше девушек никогда)!!!!! Или себе цену набивает чтобы я побольше бегал?

много у тебя сейчас в голове заморочек.

дальше мое личное мнение:

на своем нынешнем уровне определить никак не сможешь. опыта у тебя слишком мало. могу предположить, что и с сокурсницами ты общаешься не очень хорошо.

почему не указал своей и ее возраст? у тебя из-за возраста комплексы чтоли ?

про характер ты тоже ничего сейчас сказать не сможешь. все, что ты написал - лишь твоя субъективная оценка.

меньше заворачивайся по поводу денег. нет возможности оплачивать кафе - так и скажи, предложи прогуляться, пообщаться: сольеться и черт тогда с ней.

причины по которым отвечает односложно и сбрасывала звонки : могу предположить две - у нее есть парень, вторая - ты ее не очень заинтересовал.

Опубликовано:

Если ты боишься ее потерять, то ты ее потеряешь. Забудь об этом чувстве. В тебе мне кажется две противоположности борются)).

Три раза в неделю ходи прокачивай свой левел по 4 часа за ночь в клуб или клубы. Делай на каждый сет по двадцать минут. Итого будет примерно 12 открытых сетов за ночь. Из них ты возьмешь 8 номеров и 4 вызвонишь и встретишься. Из четырех ты соблазнишь до конца 1-2)).

Ты слишком много сейчас можешь ресурса убить на одну девчонку, вместо того чтобы развить себя. Ходи один если нету друзей...вот и все.

А что тебе с ней делать? - то иногда девушки односложно отвечают и тд, забей на это - три свидания, на третее где-нибудь в квартире и нужно уже ее соблазнять на секс. Тут форум пикаперов, поэтому мой ответ пикаперский. Есть уверен другие мнения. Удачи.

• Советник
Опубликовано:

Скорее всего, данную ОЖП ты не заинтересовал.

Не факт в этом случае, что она тебя будет юзать как спонсора.

Что делать: читать форум, FAQи, филды, работать над собой.

Выходить в поле, делать некст.

Опубликовано:

Будь готов к тому, что она сольется. К следующей телке ты будешь относиться с меньшей значимостью после этого. И тебе сейчас очень важно постоянно подходить, дороги назад нет. Возможно, когда у тебя что-нибудь серьезное случится с телкой, например засос, то ты опять завысишь ее значимость и она сольется. Значимость следующей телки после засоса ты уже не будешь завышать, и т.д. Все происходит постепенно.

Раз ты встал на этот путь, то он сделает из тебя мужика, очень привлекательного человека. Главное низачто не отступать и не сдаваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...