Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, а потом игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомился на улице, сама подавала с.с.с небольшие, вроде понравился, проводил до дома, она задержалась перед позьездом, я предложил встречу, взял телефон, все ок думал... Звоню через 2 дня - полный игнор, еще через день - опять то же самое, потом в день встречи: сброс звонка и игнор на смс. Понимаю что ТФН, но номер реально ее был, сам видел когда проверял, заинтересованность хоть небольшая, но была, встреча уже забита, раппорт более менее, но а финал них...я не пойму. Почему молчаливый игнор то? можно же просто отшить через смс и все....

Что не так то? Мож внешний вид подкачал или не выставил себя самцом, а милым мальчиком(это более вероятно, так как ВС по т100б очень маленький)?

Не пойму б...ля.

Опубликовано:

действовал только для расширения зоны комфорта и убиения страха. Начинаю с 0.0, только начал развиваться. Что слили сам в курсе, тут не надо быть провидцем. Причина нужна, нах...я мне известный мне итог????

Опубликовано:

Почему молчаливый игнор то? можно же просто отшить через смс и все...

Это ты откуда вывод такой сделал? В наше время и чтобы вежливо отшить? Смешно. Да и претендовать на вежливый отшив ты можешь не после знакомства (познакомился да,но не повод тратить на тебя время ,если ты не понравился по сути).

Опубликовано:

А что по твоему есть вежливый отшив? Когда тебе телка впрямую говорит, что ей в тебе не понравилось - это далеко не вежливый отшив. Если у вас с телкой ничего не было, то игнор это как раз самое вежливое, что может быть. Приготовься к тому, что такое будет повторяться очень много раз. Со мной такое происходит до десяти раз в неделю и это нормально. Телки постоянно сливаются, на разных этапах соблазнения. От подхода и до секса.

Опубликовано:

Привет. Познакомился на улице, сама подавала с.с.с небольшие, вроде понравился, проводил до дома, она задержалась перед позьездом, я предложил встречу, взял телефон, все ок думал... Звоню через 2 дня - полный игнор, еще через день - опять то же самое, потом в день встречи: сброс звонка и игнор на смс. Понимаю что ТФН, но номер реально ее был, сам видел когда проверял, заинтересованность хоть небольшая, но была, встреча уже забита, раппорт более менее, но а финал них...я не пойму. Почему молчаливый игнор то? можно же просто отшить через смс и все....

Что не так то? Мож внешний вид подкачал или не выставил себя самцом, а милым мальчиком(это более вероятно, так как ВС по т100б очень маленький)?

Не пойму б...ля.

а все не так ) в тот момент ты был интересен ей а теперь смотри ошибку ОНА РЕШИЛА ОНА ВЫБИРАЛА поверь на слово в этом твой косяк отсюда и не вызвон

Опубликовано:

"вроде понравился" )) тут только 2 варианта понравился\не понравился

тут вообще русская рулетка)) а ВС лучше качать. позитив выруливает, даже если ВВ хуевый (не выспался там, ботинки запачкались)

ненуждающийся, веселый парень гораздо привлекательнее. тебе надо было сказать в конце "ладно мне пора, пока )))" потом через 5 сек

такой развориваешься типа "слушшаай, дай мне свой телефон, созвонимся)))" тут тоже 50\50... и дальше так постоянно, до того момента, пока ты не начнешь её спокойно трогать))) кстати забей до подъезда её выгуливать)) она же просто девочка, а у тебя дела по важнее ведь есть?))) даже если ты не в делах (как я) сделай просто вид.. просто типа ты щас на выстовку в галлерею с друзьями едешь, а потом в кальян бар)) даже если ты домой на самом деле))

ну ВВ должен быть на уровне 5 минимум, шмотки по размеру и с магазина)) просто бывает такое, щас погодка не супер, и пачкается все просто))

это как с головой (я под зарос, прически нету я со времен "ежика" не стригся) у меня ща под бибера волосы идут (похуй :D)

ну если голова чистая, то выглядит вполне классно. хоть и моложе на 2-3 года(( (зато малолеток разводить легко)

и мб у тебя модель поведения не твоя. у меня знакомый таким серьезным ходно время был - типа брутальный весь такой самЭЦЦ.

а девочки то не дают. а все просто, он ведь веселый парень, каким я его знаю. мы с ним вместе любим поотжигать)) значит пусть будет веселым и при девочках.

он сменил модель поведения, просто расслабился, и тут у него все гуд стало))

а вот милые мальчики это да. можешь быть милым, но при этом вглядом таким раздевающим киску. аля романтик-наглец))

классный микс))

классно, когда все не серьезно. ты познакомился, позвонил (поболтал), выпил пивка, встретился (рассказал о себе все хорошее и пару смешных нелепых историй, она про себя поболтала, потом вы неочем пиздите, поцелуй в щечку) потом уже тоже неочем пиздлите, но только подтекст меняешь с друга на парня, трогаешь ее шутишь, все как бы не специально - засос. а там бальше и секс не долеко. главное не смс и вконтакте не сиди.

ты появляешься когда ты хочешь, раз появился, раз пропал.))) короче темка интересная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...