Перейти к публикации
пикап.Форум

В школе :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ребят,учится в моей школе девушка, 6.5 10 класс,симпатия ко мне есть,общались с ней об этом,у меня к ней тоже симпатия.Как вы думаете отношения в школе вообще реальны,серьезные?

Она тихая,примерная девочка,хочу лтр.В воскресенье иду гулять с ней,подскажите лучше просто прогуляться или посидеть в кафешке?

Опубликовано:

Как вы думаете отношения в школе вообще реальны,серьезные?

Конечно реальны.

Он на самом деле хотел написать так:

Конечно реальны 295ac12007fc.png

Опубликовано:

Привет всем.

Ребят,учится в моей школе девушка, 6.5 10 класс,симпатия ко мне есть,общались с ней об этом,у меня к ней тоже симпатия.Как вы думаете отношения в школе вообще реальны,серьезные?

Она тихая,примерная девочка,хочу лтр.В воскресенье иду гулять с ней,подскажите лучше просто прогуляться или посидеть в кафешке?

тебе и ей будет приятно посидеть в кафе или прогуляться на улице?

Это и есть ответ на твой вопрос.

А вообще дыши факи

Опубликовано:

а в чем не реальность? в школе есть и секс, и отношения, епт =) достаточно примеров когда даже одноклассники впоследствие женятся, провстречавшись лет 7. А школьная любовь так вообще есть у каждого первого =) Что тебя смущает я даже не пойму толком? еще умилило - "симпатия ко мне есть,общались с ней об этом". точно 10й класс, не 7й? =)

Опубликовано:

Автор, нереальности не видно , ибо достигают же люди,когда хотят. Сам вот задумался, ибо школа- второй дом, а дома гадить не охота как-то:)

А так , что у каждого в школьном детстве была "школьная любовь" ,то есть это у всех почти:)

Опубликовано:

Автор, сколько лет тебе и девочке?

Там в зависимости от возраста нужно все смотреть, поэтому пиши точный возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...