Перейти к публикации
пикап.Форум

Заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, была девушка, вместе были месяц

после чего она мне написала смс, типа "давай возьмем паузу, ты ведь знаешь сколько сейчас у меня времени уходит на учебу и т.д. попробуем весной?"

а времени у нее уходит действительно много, по вечерам только заезжал к ней, погулять на часик и все.

школа, подготовительные, немецкий и прочее

я вот теперь не могу понять, хочет ли она действительно весной продолжить или просто она так типа расстается?

подруги считают что я ее кинул, так как сказал мне нафиг не нужны твои паузы и на этом закончили

и каждый раз расспрашивают(не думаю только из-за личного интереса а то что их просит эта девочка), хочешь ли ты весной опять и вопросы в таком духе

ей 17, мне 18.

вроде бы все, жду ответов)

Опубликовано:

Если бы она действительно хотела быть с тобой, ни о каких паузах она бы не говорила ;)

тоже была такая мысль, ну нафига заводить речь о каких-то паузах если все и так зашибись?...ну может только из-за того что я немного навязчив)) после учебы, делать нечего было, поэтому как можно чаще я старался иногда день за днем выводил ее гулять.

только что с другом разговаривал, он парень подруги той девочки, рассказывал, типа она говорит что соскучилась и все такое(его девушка рассказала)

Опубликовано:

Автор, чесно "паузы" ваши - это бред чистой воды. На что ты расчитываешь? Или ты думаешь,что если человек хочет,то времени не найдет? Конешно найдет,это прими как факт. А если ОЖП грузят и грузят,то при условии ,что ты ей близок ,то она будет с тобой проводить время (расслабиться от проблем и т.д.), а не пойдет грузиться другими делами.

Я не исключаю,что есть у людей проблемы,но их либо решают быстро, либо долго (тогда времени не целые дни занимает). Что тебе сказать полезного? Если тебе ОЖП нужна для ЛТР (что было между вами вообще?),то подумай, может она думает сейчас над тобой и твоими поступками (тогда "пауза" - знак). А так, мало написано,чтобы судить.

Опубликовано:
после чего она мне написала смс, типа "давай возьмем паузу, ты ведь знаешь сколько сейчас у меня времени уходит на учебу и т.д. попробуем весной?"

Заюзал гугл-транслитер, с "женского" на русский перевожу:

"За этот месяц я не увидела в тебе мужчину и врятли когда-нибудь разгляжу. Мне с тобой не интересно, ты не вызываешь у меня нужных эмоций".

а времени у нее уходит действительно много, по вечерам только заезжал к ней, погулять на часик и все.

Ты сейчас кого перед кем оправдываешь?

я вот теперь не могу понять, хочет ли она действительно весной продолжить или просто она так типа расстается?

Не хочет.

Опубликовано:
"давай возьмем паузу, ты ведь знаешь сколько сейчас у меня времени уходит на учебу и т.д. попробуем весной
это слив,прими, забей и нэкст

можешь сказать "ну классно дуня блин я тоже так подумал просто стеснялдся тебе сказать а вообще я рад что ты так считаешь!" хотя это надо говорить сходу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...