Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любовники девушки

Aleer

Рекомендованные сообщения

Хай всем! Вот начал замечать о том, что мое отношение к девушкам, про которых я узнаю о ее любовниках сразу меняется. Будто небольшой ступор от этого. Общаемся, все хорошо, а как узнаю - пропадает желание с ней связываться. Нормально слушаю про ее бывших, это все-таки отношения и все мы взрослые люди, но когда девушка встретилась потрахаться с малознакомым или изменила бывшему - тухло становится. Причем сам не брезгую sexonly и прекрасно понимаю, что там я далеко не первый. Возможно, не первый за последние пару часов))

Были ли такие мысли у кого-нибудь?

Поясни свое мнение, BladeDancer, а то фиг знает, что ты хочешь сказать.

но когда девушка встретилась потрахаться с малознакомым или изменила бывшему - тухло становится..
Причем сам не брезгую sexonly

Байки из разряда "Я Дартаньян".

и

и прекрасно понимаю, что там я далеко не первый

Ты "знаешь", а не "понимаешь". Знать и понимать - разные вещи.

Если бы ты "понимал", то не стал бы задавать такие вопросы.

Прекрати выпытывать у девушек про бывших и любовников. Редкая девушка начнет сама рассказывать на эту тему.

Так что тут налицо твое болезненное выпытывание. Пахнет параноей.

Причем сам не брезгую sexonly и прекрасно понимаю, что там я далеко не первый. Возможно, не первый за последние пару часов))

Были ли такие мысли у кого-нибудь?

Общайся с девственницами. :)

Я скорее говорю о девушках, которые дают на первых трех свиданиях. А это все, без исключений. По крайней мере других не встречал. Вы представляете сколько членов через них проходит постоянно? Три свидания - новый член и так они живут. Не противно? :)

Редкая девушка начнет сама рассказывать на эту тему.

Ну почему же. На счет настоящих не так уж и редко начинают рассказывать.

Как тяжело на свете жить бедняжечке.

Мне не понятно... как бывшему можно изменить? Ммм..? Он же бывший...

Я скорее говорю о девушках, которые дают на первых трех свиданиях. А это все, без исключений. По крайней мере других не встречал. Вы представляете сколько членов через них проходит постоянно? Три свидания - новый член и так они живут. Не противно? :)

Не все девушки спят после первых трех свиданий. Не со всеми девушки спят вообще.

Кол-во парней для свиданий и кол-во секса в жизни девушки на самом деле малосвязанные друг с другом шкалы. Можно фастовать постоянно и тогда свиданий вообще не будет, а секса много :) А можно ходить на свидания, дабы дома не сидеть, а в итоге не давать - "динамо" :)

Редкая девушка начнет сама рассказывать на эту тему.

знаю одну которая сама расхвасталась мужику о всех своих множественных похождениях, в том числе по клубах фасты, а потом замуж хотела, а он почему-то сбежал, а она так и не поняла почему))))

Меня волновать будет прошлая жизнь токо у жены, с богатым гулящим прошлым мне не нужна, а так по барабану.

Если хочешь чистую и непорочную- ищи девственницу 17-18 лет.

В противном случае не парься, если у девушки 23х лет было более 30 половых партнёров.

В противном случае не парься, если у девушки 23х лет было более 30 половых партнёров.

Откуда цифры? Ну вот откуда? Домыслы эти ваши.

Автор, не будь занудой. И общайся с теми, с кем интересно.

Тема о чем? о твоем синдроме защемления яиц?

закрыто.

Это уже хренову тучу раз обсуждалась - не ищи информацию, которую не хочешь знать, а еще вытаскивай свою самооценку из зада. Синдром защемления яиц всегда говорит не о том, что тебе противно (я верю, что девушка все-таки мылась), а из-за страха быть хуже ее прошлых.

Лечить голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...