Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой спортпит даст больший эффект при пампинге

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вторника.

Исходные: 175/60, занимаюсь по трёхдневной программе 2 раза в неделю. На массу. Из спортпита только витамины, кушаю сплю хорошо, вес набираю так же хорошо.

Разделяю тренинг на циклы 2 месяца масса, неделя отдыха, месяц пампинг.

Вопрос:

Что из спортпита даст бОльший эффект на цикле пампинга (один вариант). Гейнер/протеин, аминки, креатин и т.д.?

Либо тренировка пампингом не требует сильно отличающегося от обычной трени на силу/массу ресурса? Надеюсь понятно выразился.

Благодарю за грамотный ответ.

Ты абсолют не понял мой вопрос.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Вопрос:

Что из спортпита даст бОльший эффект на цикле пампинга (один вариант). Гейнер/протеин, аминки, креатин и т.д.?

Не?

file_73_1.jpg

Или не угадал ? :D

Изменено пользователем Оранж (история изменений)

Пардон, не знал что это название.

Сам пробывал?

Ты не прав. Эффективную границу повторений в 6-12 придумали не дураки и этому есть объяснение. Но мне лень расписывать. Без подпитки химкой, ты не то что не набёрешь мяса, а ещё и пожжешь.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Да, но если постоянно придерживаться одной системы, эффективность уменьшаетсь. И в какой-то момент рост может абсолютно остановиться. Тут и приходит на помощь разбитие проги на циклы. Так-же можно делать цикл на силовую треню (3-5 пвт), но, кому-что ближе. У неня видимо длинных волокон больше (или коротких, могу спутать) и многоповторный памп дает ох какой эффект.

Ты постоянно занимаешься по одной программе, без перерывов, циклов?

А ты пампишь только изоляцию? :D Жим и присед на памп не, никак?)

В любом случае спасибо, изначальный вопрос был другой.

Исходные: 175/60, вес набираю так же хорошо.

)))

Куда, простите?

Ты забил себе голову кучей ненужных(до поры до времени) терминов, вместо того чтобы просто делать базовые упражнения. Приходи годика через полтора, пампер изоляционист.

пампинг используют химики, которым нужен активный прилив "заряженной" крови к тренируемой мышце. но химия на этом форуме приравнивается к педофилии - на неё наложено табу

звездец просто про химиков убило )))

автор,нет смысла разделять на месяца.есть смысл на одной тренировке тренировать белые и красные волокна.кто-то там писал по поводу пожечь мясо...так вот на верх тела до 20-ти повторов на низ до 30-ти и ничего не пожжешь...хотя судя по твоим данным жечь нечего

NaNo Vapour Hardcore Pro Series by Muscletech хорошая вещь

кто-то там писал по поводу пожечь мясо...так вот на верх тела до 20-ти повторов на низ до 30-ти и ничего не пожжешь

Конкретно он пожжёт, так как питается святым духом видимо.

Мясо

facepalm.jpg?w=100&h=70&crop=1

что такое, эксперт Менсхелса советовал заниматься пампингом, а я покусился на святое? :lol:

Мясо

facepalm.jpg?w=100&h=70&crop=1

что такое, эксперт Менсхелса советовал заниматься пампингом, а я покусился на святое? :lol:

не вижу ничего плохого в том что бы после трени на триц\биц добить и попампить.

Ахах У меня тоже такое было - лет в 16 -185/70. Ничего это с возрастом почти всегда проходит, я надеюсь автор не сильно старше. Пампинг тебе не нужен, нужно увеличить массу хотя бы до 80 килограммов, делай базу и ешь побольше.

вес набираю так же хорошо.

сколько набрал за последние полгода?

кури атлет.ру, стилфактор и иже с ними, возможно после месяца-другого изучений ты и сам удивишься своему этому вопросу :)

тебе на данном этапе (этапе новичка) самую важную роль играет программа тренировок (собсна база) и питание - а все эти циклы и тд оставь на то время когда наберешь хотя бы 15-20 кг и когда ты будешь понимать о чем говоришь. Витамины да, пей (какие пьешь?) максимум что можно сейчас добавить - гейнер, и то - если проблема с хавкой в течение дня. На начальном этапе отлично живется и без всякого спортпита.

Всем спасибо, кто отписался. Особенно n1c3rd1c3r, Andrew-KachOK, МЯCО и Оранж. Только Вы написали по теме.

Что касательно остальных советчиков, оставьте свои насмешки при себе. Вопрос был не "как набрать массу", а иной. По Вашей логике в ветке Здоровья и спорта можно липить в каждой второй теме "долби базу и ешь больше". Вы не подумали, что цель может быть другая?

Окись азота ^____^

Энимал Рэйдж. Нейрокор. (джек кстати памп не усиливает на мой взгляд) Дарк Рэйдж от МХП. Ну и ещё Шотган от ВХП.

Ещё кстати НО-искплод..но кому-то он тупо как энергетик идёт, а кому то и памп усиливает.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Вопрос был не "как набрать массу", а иной.

Ты спросил, как увеличить мышцы. Тебе ответили - с твоим весом молча делать базовые упражнения, кушать и спать. Если ты думаешь что ты особенный, и твоя уникальная генетика воспримет какой-то другой волшебный способ быстро раздуть себе бицепсы, то ты ошибаешься, как и десятки тысяч начинающих качков с большими амбициями.

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)
Ты спросил, как увеличить мышцы.

Где? :)

p.s. И тебе добра и всего хорошего ;)

• 1 месяц спустя...

зря огрызаешься, про базу тебе дело говорят (только делать на 8-10 повторов, меньше не надо)

попампить раз в полгода можешь...

все эти примочки - для желающих потратить больше денег. Правильная диета решает.

твой суточный рацион:

3гр. белка

6гр. углеводов

и Ккалораж в районе 4000 (если от углей не хватает калорий, добиваешь льняным маслом)

на 1 кг веса

+ витаминки

все разделить на 6-7 приемов,

сразу после треньки "гейнер",

через 1,5-2 часа хороший прием пищи (мое любимое - куриная грудка 200гр. (белок) и банка фасоли "хайнц" или спагетти (углеводы) )

прям перед сном - порция протеина (желательно "казеинового" но совсем не обязательно)

я на таком рационе за 4 месяца набрал 10кг. (с 60 до 70кг при моем росте 165см)

это - порвет тебя без всех пиндосовских препаратов.

тебе еще до нормального веса 15кг, их должен набрать запросто, без всяких креатинов и "бустеров", а вот когда перевалишь за 75кг. тогда и будешь себе подыскивать "чудодейственный препарат"

Ребят, Masich, я не огрызаюсь и очень ценю мнение в теме, которую создал сам, НО, Ваша близорукость убивает. Вопрос какой я задавал? Какой спортпит даёт больший эффект при пампе. Чисто в теории, не беря в пример меня и мои данные!

-Как красиво завязать шнурки?

-Долби базу придурок!

-Ауди или бмв?

-долби базу и ешь по-больше!

-сколько раз в неделю делать пресс?

-Зачем тебе пресс, долби базу!

Вопрос мы поняли.

Но, и сами не дураки, понимаем что "цель" этой затеи - "набрать мяска", а не просто спортпита поесть. Вот и указываем на более правильные варианты ее достижения.

если "конкретно по теме":

Fierce (SAN) - друган в восторге (я тоже себе купил, но жду пока прогу закончу и начну чередования)

NO-Shotgun MHF-1 (VPX) - чувака на форуме моей проги прет с этого, говорит: - лучшее что пробовал.

но все это оч индивидуально, кого-то прет от одного, кого-то от другого - все мы разные...

Мы поняли друг друга) Спасибо за инфу, через годик возможно попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...