Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда друг пользует твоих "ex"

эквити

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать отношение местной публики к тем ситуациям, когда твой близкий друг тайно соблазняет девушек из твоего списка достижений. Причем в последнее время это случается все чаще и чаще. Соблазнением это назвать сложно, поскольку у него все заканчивается еще не начавшись. Простыми словами модель его соблазнения хреновая, дырявая и дешманская. Распечатать ему удалось только парочку.

Самая распространенная схема такая. Я знакомлюсь с девушкой, соблазняю ее и перевожу в режим ожидания. Иногда мы можем появиться с ней в одной компании - например в клубе. Разумеется, я ее всем представляю, не прячу и она вольна делать все что угодно. Тем более, что особых планов у меня на нее как правило нет. Вместе с этим, девушка появляется у меня в соц. сетях.

Так вот. Этот фрукт, познакомившись с ней в клубе с моей легкой руки, отыскивает ее у меня по списку друзей и начинает общение. Все это происходит за моей спиной. Общается он в основном на очень пьяную голову и сразу приглашает девушку к себе домой. 99% он получает отказ на такой бред. но пару раз сработало.

Очень часто потом девушки мне жалуются - что мол - "что у тебя за друг такой, что во-первых, пристает ко мне зная что у нас были/есть какие-то отношения, а во-вторых с какого перепуга он это делает в такой грубой примитивной форме? Ты ему что, сказал что я шлюха и даю любому идиоту под парами?"

Не чурает он и тех, с кем я имел нечто большее что просто секс.

Да, я не имею серьезных намеряний к этим телкам, но тем не менее, какой-то неприятный осадок у меня остается. Или в этом нет ничего такого и я загоняюсь?

Возможно, я бы относился иначе, спрашивай бы он разрешения. А так - втихаря.. Да еще так мерзко.. Не знаю..

Ну и надо добавить что те 2 особы которые приняли с 20-й попытки его старания, выпали из моей жизни навсегда.

Как правильно отреагировать на такую ситуацию. На словах я ему дал понять что так делать нехорошо. Но очевидно слабо как-то доходит. Ну и плюс друг со школы. Раньше не замечал за ним такого. Вроде и в драках вместе побывали и доверял я ему.

Поделитесь?

Опубликовано:

Вот ты блин. Вместо того, чтобы порадоваться за друга, подсказать ему, как сделать лучше, рассказать о плюсах и минусах своих быших, ты их к нему ревнуешь. Ппц, как это мелочно. Разрешение? Что, все твои бывшие - твоя собственность?

Опубликовано:

Почему ты спрашиваешь у нас, а не у собственного друга?

Почему тебя задевает то, что твой друг трахает не интересующих тебя женщин?

Зачем ты добавляешь женщин, которые тебе интересны вконтакт, если знаешь, что может быть на выходе?

Почему ты считаешь, что друг не может соблазнять женщин, с которыми у тебя ничего уже нет или ещё не было?

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Как понимаю ты высказал другу свое недовольство,что он ответил на это?

Что плохого в том,что другу нравятся девушки ,которые симпатичны и тебе,в конце концов у тебя с ними ничего нет,тебя они не интересуют и планов у тебя на них нет,так в чем проблема?

Проблемы не вижу.

Собственничество выключи.

Опубликовано:

Как правильно отреагировать на такую ситуацию. На словах я ему дал понять что так делать нехорошо. Но очевидно слабо как-то доходит.

Вероятно он не понял, объясни еще раз. :)

Странная вообще ситуация получается. ты знаешь, что друг через соц сети общается с девушками, с которыми ты познакомился. Тебе это неприятно. Однако ты усиленно знкомишь его с ними в клубах и добавляешь в друзья, чтобы у него опять была возможность с ними связаться. Потом снова разборки и опять все по-кругу. :)

Уже бы давно можно было сделать выводы и постараться предпринять что-то, чтобы эта ситуация не повторялась. Но нет, ты с удивлением на лице из раза в раз наступаешь на одни и теже грабли. Тебе нравиться что ли? :)

Я так понимаю ты просишь нас изменить твоего друга..... сразу скажу, это невозможно. :)

Опубликовано:
Странная вообще ситуация получается

Обыденно.

Тебе нравиться что ли?

Именно в этом и дело.

Эта ситуация позволяет Эквити чувствовать свое превосходство.

Опубликовано:

Согласен с Агнём.

От себя добавлю, автор, что-то мне кажется, у тебя не так все прекрасно было с этими "бывшими" и возможно не со всеми и вышло. Друган в свою очередь отзачетил, а у тебя включился синдром защемленного яичка.

Даже если я не прав, факт, что ты друга и бывших ожп ставишь на весы - низко.

Опубликовано:

Девушка друга для меня не девушка, но если девушка симпатичная, то нет у меня друзей (с)

Опубликовано:

Девушка друга для меня не девушка, но если девушка симпатичная, то нет у меня друзей (с)

Это "теория" девушек :D

Опубликовано:

Если покушается на действующую ЛТР, то в бубен ему, в случае повседневки- провести воспитательную беседу (ничего не подумайте господа, просто объяснить человеку, что он не совсем прав).

Если подбирает тех, с кем расстался, то ноу проблем, пусть порезвится.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была с одним товарищем в пору сильно беспокойного юношеского либидо и повального членомушкетёрства.. :)

Как-то совершенно случайно и ненамеренно мне попадались его бывшие в интернетах, ну и я с ними общался как с обычными тёлками.. ну они бл*ди были чистые только на поеб*ть, одна даже помню целуясь с ним ножкой меня гладила.. ))

Потом вконтакте заболтал как-то с одной нормальной его бывшей, ну слово за слово, хи-хи-ха )) заобщались.. )

Он об этом прознал обо всём ) И мне тоже предьявил )) Параное его не было границ )) Уж не знаю чё он там думал, может что я завидую ему и подбираю за ним, или что это обида какая-то или месть.. )) При этом он в принципе сам не гнушался потрахивать симпатичных бывших своих друзей ))

И при всём при этом, он не замечал того что его настоящая иногда оказывая мне какое-то излишнее внимание, жёстко отшивается, не замечал того что я понимаю насколько ему больно и обидно будет от такого ) И совершенно это не ценил, впрочем как не ценил и что либо ещё вообще кроме своих больных фантазий и комплексов )) Ты автор, мне его напомнил )) не будь таким дураком ))

Опубликовано:

у меня друг вообще не понятный был (ещё раньше до того как я про пикап узнал), он соблазнял и трахал тех кто мне нравился, толи его это заводило, короче у меня не получалось нифига, а он был заядлым клубоманом, водил в клуб, там поил и трахал, запомнилось как при мне он посадил на колени и засосал ожп в которую я был влюблён и он это знал, для меня это было как нож в спину. Но время прошло мне по барабану теперь что там было, сам виноват что тормозом был, а с другом дружу :D

Опубликовано:

одна даже помню целуясь с ним ножкой меня гладила.. ))

может в двоячка хотела,а ты...?эхх :)

по теме.не знаю,у нас в компании к этому скептически относятся..именно после отношений.

Опубликовано:

Это всё ерунда, знал бы сколько у них было сексуальных партнеров, не стал бы с ними вообще ничего общего иметь.

Опубликовано:

Если ты с ним договориться не можешь или бабу поделить... Я бы задумался нахрена мне вообще такой друг и друг ли он вообще?

Опубликовано:

Если ты с ним договориться не можешь или бабу поделить... Я бы задумался нахрена мне вообще такой друг и друг ли он вообще?

Есть и компромисс- МЖМ. Как раз его бабы очень любят :D

Опубликовано:

Есть и компромисс- МЖМ. Как раз его бабы очень любят :D

Только далеко не каждая пятая сможет двоих без проблем.

Я своих ожп на которых больше не имею виды знакомлю и подгоняю своим друзьям, они(девочки) все не прочь познакомиться с кем-то новеньким. В результате все довольны.

Опубликовано:

Если подбирает тех, с кем расстался, то ноу проблем, пусть порезвится.

Ахахах, обязательно порезвлюсь. ^_^:D Благодарю за щедрость. :D

А по теме. Я за автора, мне тоже было бы не приятно. Что баб что ли мало? Зачем другу (автору то бишь) малину портить? Он потрахал их, по ранжиру расставил, тешит своё самолюбие, а тут залазит друг и всё портит в идеальном мире автора.

Надеюсь понятно, что оба хороши? :)

Один о друге своём не думает и его хрупком внутреннем мире, а другой (автор) на свободных баб (вообще свободных, чтобы без всяких ex) переключить его не может. Помоги ему, а то и правда, какой же ты друг?

Да, и главное, одно дело когда твой друг покушается на девочку с которой ты планируешь что-то серьёзное, другое дело когда у тебя на этих девочек вообще видов нет.

Опубликовано:

Ну в принципе, мнения уловил. Спасибо за ответы.

Некоторые девушки у меня стоят в разряде sex-only. И когда я узнал что одну из них трахнул мой друг буквально вчера, мне как-то стало западло с ней после этого. Я понимаю что у каждой таких как я может быть несколько, но тем не менее. Определенное отвращение испытал.

Однако ты усиленно знкомишь его с ними в клубах и добавляешь в друзья, чтобы у него опять была возможность с ними связаться. Потом снова разборки и опять все по-кругу
Зачем ты добавляешь женщин, которые тебе интересны вконтакт, если знаешь, что может быть на выходе?

а ты считаешь что я должен их прятать? с какой такой стати?

доверяем друг другу, а он какую-то п*зду зажал.

почему бы тогда не сказать об этом прямо? Зачем все это делать за моей спиной и почему я об этом должен узнавать не от него а от телок?

у тебя не так все прекрасно было с этими "бывшими" и возможно не со всеми и вышло. Друган в свою очередь отзачетил, а у тебя включился синдром защемленного яичка.

что за ерунда? в чем тут защемление?

одно дело когда твой друг покушается на девочку с которой ты планируешь что-то серьёзное, другое дело когда у тебя на этих девочек вообще видов нет.

а меня он спросил об этом? он на 100% уверен что у меня нет планов?

вы парни ситуацию не совсем верно поняли. проблема не в телках. а в дружбе. телки - катализатор.

Хотя многие сочли это абсолютно нормальным. Может так оно и есть.

Опубликовано:

Например, потому что ты знаешь как поступает твой друг и тебе его поведение не приятно!

Опубликовано:

а ты считаешь он должен у тебя спрашивать разрешения с кем ему общаться? с какой такой стати?

почему бы тогда не сказать об этом прямо? Зачем все это делать за моей спиной и почему я об этом должен узнавать не от него а от телок?

значит у вас такая дружба.

что за ерунда? в чем тут защемление?

в том, что тебе не всё-равно! даже через монитор моего старого ЖК видно, как ты покраснел от злости, печатая свой комментарий.

а меня он спросил об этом? он на 100% уверен что у меня нет планов?

пох*й на тебя, потому что ты тёлка, которая плачется на форуме и спрашивает совета, как "наказать" друга.

И ещё, почему ты счёл нужным ответить вопросом на вопрос не на все вопросы?

Почему тебя задевает то, что твой друг трахает не интересующих тебя женщин?

Почему ты считаешь, что друг не может соблазнять женщин, с которыми у тебя ничего уже нет или ещё не было?

Сколько тебе лет?

вы парни ситуацию не совсем верно поняли. проблема не в телках. а в дружбе. телки - катализатор.

не, братюнь, мы всё правильно поняли, а вот ты нет: проблема не в тёлках, не в дружбе, а в тебе :) прости

Опубликовано:

а я сомневаюсь в том, что это друг.

я конечно не знаю, как там у мужчин.... но со своей колокольни - с подругой так не поступила бы. Не важно, знаю ли я её планы или нет. Если это её мужчина в плане развлечений или просто симпатии - он уже не для меня

Опубликовано:

Дарина, ты права (частично). Если мне друг дорог, важен или, как минимум (!), я его уважаю, то я не стану лезть в его отношения.

Автор, к сожалению, даже по своим постам уважения не вызывает. Всё просто :)

Опубликовано:

Дарина, ты права (частично). Если мне друг дорог, важен или, как минимум (!), я его уважаю, то я не стану лезть в его отношения.

Автор, к сожалению, даже по своим постам уважения не вызывает. Всё просто :)

а это уже другая сторона медали) почему с ним так поступает его же "друг" и другие моменты, которые прослеживаются в самой манере преподнесения ситуации автором

Опубликовано:

но со своей колокольни - с подругой так не поступила бы.

Я бы с подругой тоже так не поступила! А вот с девочкой, которая считает меня своей подругой, а я её нет.... в легкую бы ;)

Может быть друг на самом деле не друг? :( Может это выгода: ему телочек поставляют, а он их тр*хает потом, в соц сетях встречи назначая. самое отличное, что "поставщик" не возмущается, его это тоже устраивает. А то, что он там на форуме пишет.... ну это его личное интимное дело. Он же мне ничего не говорит. У меня все в шоколаде ;)

Опубликовано:

Это был сарказм? 0_0

Это был флуд? :blink:

Опубликовано:

Это был сарказм? 0_0

Это был флуд? :blink:

нет.

Я не считаю это "теорией" девушек.

но, увы и ах, на практике такого не существует.

Опубликовано:

Некоторые девушки у меня стоят в разряде sex-only. И когда я узнал что одну из них трахнул мой друг буквально вчера, мне как-то стало западло с ней после этого. Я понимаю что у каждой таких как я может быть несколько, но тем не менее. Определенное отвращение испытал.

Я вот не понимаю твою логику: у тебя есть секс-онли, у неё было раньше половых партнёров штук 15, сейчас ты секс-онли, трахнул её твой друг (насчитали уже 2х половых партнёров), она сходится с кем-то, расходится... собсно обычный жизнь средней русской тёлочки. Какая разница кто именно, не ты первый (ооох далеко не первый), ты не последний, ну а друг твой знал, что она секс-онли. Лично я не вижу проблемы, относись к жизни проще, будь ты щедрым, не зажимай для себя б*ядей.

Опубликовано:

Автор, основное отличие между тобой и твоим другом в том, что он понял,что эти бабы бл..ди редкостные и поэтому он им с ходу предлагает заняться тем,что только и можно от них ожидать. А ты этого не понял и ходишь с ними по клубам, вводишь их в свои компании. И как настоящий альфа "метишь территорию" вконтакте, и сидишь и напрягаешься,что твой друг без зазрения совести трахает твоих бл..дей, типа на твоей территории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...