Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений, особый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Эта тема совсем не о "как трахнуть одноклассницу", ребята. Пожалуйста, если вы хотите помочь - прочитайте весь пост. Если вам меньше лет 22-23 и вы еще учитесь - не утруждайте себя чтением.

Перейду сразу к делу.

Представьте себе следующую ситуацию -

Вам 25 лет. Вы работаете. Ваши исходные данные - хорошая внешность, рост, манеры, подвешенный язык, воспитание. Неплохой доход. Машина и прочая атрибутика.

С девушками не было проблем, более того - использовались техники, приведенные на этом сайте, так что я в курсе некоторых тонкостей отношений и т.п. Однако, важная деталь - настоящей любви не было ни разу.

В чем суть проблемы - на работе есть коллега. Не бойтесь, женского пола. Вы работаете вместе уже полгода. Хорошие дружеские отношения, однако, ни вы, ни она никогда не оказывали друг другу знаков внимания, у обоих были отношения с девушками и молодыми людьми соответственно.

В феврале месяце вас и еще некоторых работников отдела (суммарно 6 человек) послали в длительную командировку в офис фирмы в одной из европейских столиц. По воле случая вы имели время узнать ту самую коллегу получше - и случилось непоправимое. Влюбились по уши.

Притом не осознавали этого до вчерашнего дня. Вам хочется не просто трахнуть коллегу, это мелочи. Вы, надо сказать, уже прошли этот этап, доказали всем все что хотели. Вы хотите отношений. Кроме шуток, вы уже настолько стары. Так в чем сложность, спросите вы? Развивай и все такое. А сложность вот в чем...

После нашего приезда я общался с этой девушкой каждый день, как на работе, так и после нее - в барах и т.п. У меня не было и в мыслях ничего про "развить процесс". Я просто получал огромный кайф от совместного отдыха. Это чувство было в новинку. Я был самим собой - говорил, о чем хотел, просто гулял по городу, много рассказывал о себе. Девушка делала то же самое. Завтра мы встречаемя в очередной раз. И я вдруг очень ярко понял, что я хочу быть с ней. Понимаете? Я на полном серьезе хотел бы жить с этой девушкой. Но как быть? Эта ситуация для меня в новинку. Ведь имеются все стандартные проблемы - типичный долгосрочный ДОД. Более того, я правда не думал, о чем говорил с ней - все шло само собой. Т.е. я наговорил кучу лишнего, что меня в этот же ДОД погрузило еще больше, как я понимаю. Более того, у девушки есть парень, к которому она хорошо относится. Мне, конечно, наплевать. просто учтите еще и это. Что делать? Посоветуйте. Поймите меня правильно - мне есть, с кем переспать, мне есть, с кем встречаться, но мне нужна ЭТА девушка. Она просто как какая-то часть меня, которая встала на свое место. Я отдаю себе отчет в маловероятности успешного исхода-но я буду пробовать. Это стоит того.

Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Что стоит изменить в своем поведении? Девушка весьма умна. Стандартные дешевые приемы не пройдут.

Видимся. повторюсь, почти каждый день.

Спасибо.

Совсем забыл добавить несколько положительных моментов - парень сейчас далеко, я близко. Это европа, т.е. романтично, никакого снега, пробок и говна по уши, как на родине.

Опубликовано:

Если вам меньше лет 22-23 и вы еще учитесь - не утруждайте себя чтением.

Больно взрослый чтоле? Такая ситуация может быть у любого.

Вам хочется не просто трахнуть коллегу, это мелочи.

Она будет твоей после того как ты её трахнешь. Женщина начинает считать мужчину своим непосредственно после секса. До этого момента конкретно ты для нее подружка. Ходишь с ней в бары, обсуждаешь все подряд, сплетничаете скорее всего :D

Что стоит изменить в своем поведении?

Как на счет начать трогать её? Кинестетика, ну ты ведь знаешь, да? Если все будет ок, начинай говорить с ней на интимные темы, например об отношениях (но не о её парне), потом переходи на тему секса, потом поцелуй.

Как по учебнику)

Стандартные дешевые приемы не пройдут.

Это какие например?

Опубликовано:
Вам 25 лет.
Вы, надо сказать, уже прошли этот этап, доказали всем все что хотели. Вы хотите отношений. Кроме шуток, вы уже настолько стары.

Черт, в свои 26, мне пожалуй только и остается лечь и тихо спокойно умереть... :(

ТС, если у тебя все так хорошо, как ты говоришь, то для начала пересмотри отношение к жизни.

Или у тебя затянувшийся кризис переходного возраста, когда в 25 ты уже настолько стар...Настолько стар...

У меня такое в 20 было, я думал что все ппц, после 22 жизни нет.

За пол года общения, никаких знаков внимания? Не с одной, не с другой стороны не поступало?

Вообще не вижу проблемы как таковой.

Кроме:

1) Дод...

2) Завышенная оценка девушки.

3) Затуманенный расудок у ТСа.

Или автор ждет что кто-то даст ему так называемую "волшебную таблетку"?

Оформи хоть вопрос, хотя бы для конкретной ситуации.

А то как путин, написал много, а по сути ничего.

И это, как-то уж больно все пафосно.

"особый случай", "Стандартные дешевые приемы не пройдут", "У меня все есть и я ваще офигенный", "меньше 22 не читать".

Смешно ей богу.

Опубликовано:

У меня не было и в мыслях ничего про "развить процесс".

Имхо, в этом и проблема. Эти мысли должны быть всегда, когда ты рядом с привлекательной девушкой. Сексуальная привлекательность - это основа отношений. Это желание должно читаться во взгляде, в движениях и в голосе. Ты должен говорить своим желанием секса с ней, составлять из него слова, вкладывать в каждый звук. Только нащупай грань между просто "я хочу тебя" и "я отчаянно хочу тебя трахнуть, а впрочем не обязательно тебя, а хоть кого-нибудь". Если ты хочешь соблазнить девушку, ты должен хотеть ее. В реальном времени. Каждую из них. Наслаждайся этим чувством. Оно почти так же офигенно как секс, а может и так же. Только не выражай это желание буквально в словах и действиях, мол, "пошли по...бемся". Делай то, что обычно делаешь. Но хоти ее.

Опубликовано:

А со стороны девушки к тебе что-то исходит? Описал историю только с тобой в главной роли, ее действий не увидел.

Опубликовано:

Привет. Спасибо за ответы.

Blessed, я согласен, что такая ситуация может быть у любого. И все-таки интересовало мнение людей чуть постарше 20. Я знаю, что возраст - штука относительная, можешь считать это моей ограниченностью и все такое.

Gmail, я вовсе не хотел пафоса. Хотя со стороны, надо признать, сообщение таки выглядит пафосным. Ну, что поделать. Я вовсе не "офигенный", просто какое-либо вступление необходимо, не так ли? Насчет возраста. Мне просто не особенно хочется уже секса ради секса. Ну вот так уже сложилось. Гораздо больше я ценю другие вещи. Это мое право, не так ли?

Агрессор, я согласен. Спасибо. В целом, я и правда не очень четко сформулировал свой вопрос. Давайте-ка попробуем еще раз :

-Есть девушка, с которой я работаю примерно полгода. Она очень понравилась только в последнее время, события описаны в первом посте.

-С ней хорошо. Правда. Хочется идти дальше.

-Хрестоматийный пример гласит, что до секса отношений нет. Это очень верно. Поэтому - это цель номер один, я думаю.

-В то же время, терять ее не хотелось бы. Это не завышенная оценка, я весьма циничен. Это правда хороший человек. Но обычные дружеские отношения перестали устраивать.

Вопрос - как правильно выбрать линию поведения? Т.е. - стоит ли торопить события, или стоит ли вести себя, как ни в чем не бывало, потихонечку сокращая дистанцию?

Иными словами, как дать понять, что ситуация изменилась, и девушка, после такого-то времени, заинтересовала? Боюсь, просто намеки вряд ли сойдут. У нас подобные намеки + кинестетика и так были как бы "в шутку" предыдушие полгода. Видимо, подсознание. =) Не открытым же текстом говорить, что нравится, как в 16 лет =)

fantik, да, мой косяк. Важную сторону упустил. Девушка сама постоянно выходит на связь. Минимальная кинестетика присутствует. Часто приглашает на ужин к себе (нет, я не настолько туп - живет она не одна, а с подругами по работе в большой арендованной квартире. Так что там всю малину немного обламывают). Пытается все время вступить в смс-дрочево, само собой. Часто покупает какие-то мелочи. Но, скорее всего, она свыклась с мыслью о приятельских отношениях, и это ничего особого не значит.

Я пока думаю о следующем варианте (у меня впереди еще 3 месяца)

-Пока не торопить события. Весело общаться, однако, переключив свои мысли (без фальши) на то. что эту девушку хочется.

-За это время автоматически подзабудется и парень, который остался в россии.

-Попробовать выцепить после этого на большой ночной поход по барам, где прощупать почву.

-Действовать. Однако, если ничего не выйдет, а это очень вероятно, человека я скорее всего потерял. Это печально.

Критика? Пожелания? Критика особенно приветствуется.

Опубликовано:

Насчет возраста. Мне просто не особенно хочется уже секса ради секса. Ну вот так уже сложилось. Гораздо больше я ценю другие вещи. Это мое право, не так ли?

Конечно твое. Никто не спорит. Хотя у меня...По прежнему даже на тапочки стоит. =)))

-Действовать. Однако, если ничего не выйдет, а это очень вероятно, человека я скорее всего потерял. Это печально.

Так для начала определись, стоит ли овчинка выделки?

Т.к. в данном случае как я понимаю это важно.

У меня была схожая ситуация.

Есть девушка, я ее непосредственный начальник.

Когда впервые увидел, первые мысли были- Вот это жопа, а сиськи так вообще выше всяких похвал.

Девушка при всем при этом была замужем.

Мужа знаю, редкостный урод, пару раз даже думал ему лицо начистить, но...Здравый смысл однако берет вверх.

Собственно не об этом, т.е. не о муже.

Вообщем работали, работали...Я как-то сразу к ней охладел, когда узнал что она еще и старше меня на 2 года.

Но тут началось жесткое домогательство, по другому просто назвать это дело не могу, с ее стороны.

Особенно после совместных посиделок с алкоголем и т.д.

Умом я конечно понимал, что кроме секса, у нас ничего не будет, ну и секса с ней хотелось.

Но, так же я понимал что после этого, ну никаких рабочих отношений у нас уже не будет априори.

А это между прочим лучший продажник....

Вот сидел я и кубатурил...Славо богу верхняя голова взяла вверх, и я отказался от всяких интимных идей. И сейчас несказанно рад этому.

Открыто сказал- что ничего не получится и теперь, как это не странно, мы друзья.

Причем очень хорошие. Ну и коллеги естественно.

В твоем случае тебе верно советуют:

1. Без секса отношений не бывает...=(

2. Трогай, чем больше тем лучше.

3. Б-Д.

4. Фак по выходу из ДОД, т.к. ты давно и глубоко уже там...

Опубликовано:

На твоем месте, я бы сначала потихоньку попробовал...Без "нахрапов".

Т.е. как ты и говорил, поробуй пройтись по барам.

Трогай, трогай, трогай...

Когда уже будете "на веселе", так, как бы невзначай попробуй поцеловать... только для начала понаблюдай за реакцией на прикосновения.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Ты очень точно понял, что в данном случае стоит определиться, стоит ли овчинка выделки. Я проделал нехитрый эксперимент. Подумав, что здесь все-таки не стоит рисковать, познакомился пару дней назад в клубе с какой-то местной девицей не особо крепких моральных устоев, в постели понял, что удовольствия не получаю вообще, а все мысли о совсем другом человеке =) Именно так я понял, что иначе поступить, нежели рискнуть, я не могу. Сегодня вечером будет возможность немного проверить на предмет реакции на прикосновения и т.п. Главное - не переборщить

Опубликовано:

-Пока не торопить события. Весело общаться, однако, переключив свои мысли (без фальши) на то. что эту девушку хочется.

-За это время автоматически подзабудется и парень, который остался в россии.

-Попробовать выцепить после этого на большой ночной поход по барам, где прощупать почву.

Я тебе уже сказал че делать.

Ты с ней уже пол года мило общаешься, время действовать.

На счет почвы тоже самое, общаешься пол года и еще не прощупал? Даже чисто по дружески и не специально это уже давно можно было сделать. Просто подумай, может уже нащупал всетаки?)

• Советник
Опубликовано:

Пара советов, не новых, они тут уже звучали:

1. Ходи с ней по барам, выпивайте вместе, алкоголь расширяет границы допустимого.

2. Чаще переходи из социальной зоны в интимную (Аллан Пиз, "Язык жестов"). Игриво шути. Трогай ее. Целуй ее. Все смелее и все интимнее. Когда ты поймешь, что ты ее возбуждаешь- ты выйдешь из фрейма друга.

Опубликовано:

Я еще не пикапер советы давайть не буду. выскажу мнение.

Проводите чаще время 1 на 1 и как и сказали трогай, бери за ручки итд итп.

Кстати узнал бы насчет парня звонит она ему не звонит, может это заранее дохлый номер и кроме секса от нее ничего не получишь

Опубликовано:

Всем привет. Вчера походили немного по барам, что напоминает о себе головной болью. Результаты весьма неутешительны. Кинестетика продвигалась до определенного уровня, потом - стандартный барьер. Это нормально, как уже говорилось, нахрапом взять здесь не выйдет. Хуже другое. По весьма блядскому взгляду я понял, что через некоторое время, скорее всего, секс то и удастся получить, ведь мужика-то на данный момент нет...Но это - максимум. Парень, который ждет дома - я навел о нем справки. Это стандартный подкаблучник, ну знаете, который " я все прощу, всегда буду рядом" и т.п. Удобный вариант, тем более, что он в ней души не чает.

Такие дела. Сомневаюсь,что здесь что-то выйдет. Стоит продолжать?

Понимаете, даже если удастся мне ее трахнуть, что весьма вероятно, дальше-то что? Еще раз кому-то что-то доказал? "Я крутой, нравлюсь девушкам...". Мда. Это все так примитивно. Какие-то фальшивые отношения, одноразовые девушки...Это все ненастоящее. Я понимаю, что жизнь вообще весьма жестокая и циничная штука, но неужели все так банально? Неужели невозможно найти человека, к которому просто хочется возвращаться? К которому идешь с работы, зная, что дома тебя ждет уют и тепло. С которым можно вечером делать все, что угодно - посмотреть фильм дома и отдохнуть, взять, и свалить куда-нибудь на ночь, просто поехать на машине, куда глаза глядят...Иными словами, почувствовать себя живым. Видимо, я хочу чего-то несбыточного.

• Советник
Опубликовано:

Ууу, прям страдания юного Вертера (с).

Испытывать разочарование от женщин в 25 лет - рановато, батенька.

Период в 25-35 лет - пик востребованности у мужчин среди женщин детородного возраста.

Ты лишь в него вступаешь. Вероятно, интерес достойных женщин тебе привлечь пока не удавалось, работай в этом направлении, время у тебя есть.

С данной подругой..на почве твоих нынешних сомнений, рекомендую слегка отморозиться. Будет проявлять инициативу - ну отзачетишь и ее, от тебя не убудет. Не будет проявлять инициативы - пусть идет с миром, невелика потеря.

Опубликовано:

Я понимаю, что эти мысли, скорее всего, выглядят весьма смешными для более зрелых людей - ровно так же я вспоминаю себя в 18 лет, например. Я знаю о периоде 25-35, и рад, что в него вступаю =)

Про вертера очень в тему - я бы добавил, мысли в духе смеси вертера с колфилдом из "Над пропастью во ржи" .

Пожалуй, отморожусь на время. Посмотрим, будут ли какие-то знаки внимания с ее стороны за эти пару дней.

Опубликовано:

Привет всем. Еще раз спасибо за советы, данные в этой теме. История сама собой свелась на нет. После пару дней моего inactive mode девушка объявилась сама, и стала...классически ебать мозги всем этим "чего ты не звонишь" и т.д. и т.п. Встретились. И...не буду утомлять подробностями, но я очень здорово ошибался в человеке. Раньше мне говорилось то, что я хотел услышать - поэтому и создалось обманчивое ощущение интересной, нестандартной девушки. Той, ради которой стоит постараться =)

на самом деле - обычная девушка-девушкой. Я моментально потерял интерес, так что вопрос закрыт. Но есть другой - раз уж эта тема создана, меня интересует вот что - парни, которые здесь отписались, может быть, кто-то еще - а вы когда-нибудь встречали действительно нестандартную, интересную девушку? Которая не имеет обычных бабских заскоков, не шлет тупых смсок, обладает чувством юмора? (не путать со смехом над вашими шутками). Иными словами, не такую, которую представляют многочисленные темы на этом форуме?

Ведь я уверен, они есть. Значит, я что-то делают не так, раз мне всю недолгую жизнь попадается одно и то же.

Поделитесь историями, если вы когда-нибудь встречали ту самую, не боюсь этого слова, девушку. Пусть даже ее и упустили. Мне интересно.

Спасибо

Опубликовано:

А ты случаем не пытаешься сравнивать? Или с бывшей или с идеалом? Мозг человека, психология так устроена, что когда человек начинает не соответствовать ожиданиям, мы ставим это как вину или обиду на человека или самого себя (не получается вот ты пишешь) вместо того чтобы осознать что идеала не бывает в том виде, как представляем его. На самом деле каждый человек индивидуален, нет такого второго на планете, в каждом есть что-то интересное. Просто нужно принимать людей такими, какие они есть.

Опубликовано:

Интересная мысль. Скорее всего, у меня действительно есть некий образ, с которым я сопоставляю девушек. Как подтверждение этому, могу сказать, что в последнее время внешность не является определяющим для меня фактором...Если сказать совсем просто, я, не осознавая того, давно ищу девушку, с которой не будет всех заебов, свойственным отношениям. Т.е. фактически мне нужна девушка, с которой отчасти можно быть друзьями. Но, видимо, у женщин включаются две разные программы, поэтому как только мы переходим в фазу отношений со всеми вытекающими, начинаются все заморочки. Которые, в свою очередь, меня и отпугивают...Слушай, спасибо за пост. Я понял теперь, в чем проблема.

Вопрос только, что же делать. Хочется все-таки в одном флаконе, если ты понимаешь. Маловероятно?

Опубликовано:

Не парься, а просто живи. А то уж очень много думаешь, по этому поводу.

Ищи того с кем тебе просто приятно проводить время.

А заморачиватся, искать идеал... Идеал нет.

Я один раз тоже как-то сказал, про лучшего друга- Если бы у него были сиськи, я бы на нем женился.

Опубликовано:

Дело в том что от дружеских отношений люди ожидают совершенно другое, нежели от совместной жизни, секса, любви и прочего. Нужно уметь жить в рамках этих отношений, понимать что хочет твоя половина от тебя и давать понять ей что хочешь ты. Раз ты мужик, бери курс развитий отношений в свои руки и делай чтобы тебе и ей было комфортно. Ну а если не получается - значит это не та. Прочитай про негхиты и как проходить женские проверки, возможно даст пищу для размышлений. Ну и еще говорят что лучший брак с девушкой-другом.

Опубликовано:

Gmail, меньше думать вряд ли получится, т.к. есть голова на плечах и связанные с этим плюсы и минусы. Ты, впрочем, абсолютно прав насчет того, что надо меньше заморачиваться.

На самом деле, все еще проще - раз есть время для подобных мыслей, значит в жизни все не так уж плохо, правда ? =) Иначе бы совсем другие проблемы были бы актуальны.

Fant1k, именно - я согласен с твоей последней фразой. Вопрос только в том, насколько это вероятно.

В целом, спасибо большое за советы. Честно скажу, удивлен адекватностью общения - редкость это как в реальной жизни, так и в интернете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму неожиданно тему - за прошедший месяц с маленьким хвостиком забыл об этой девушке, со всех сторон это было логично. Виделся периодически только, сделал т4б, о чем упомянул в других темах, короче - отлично время провел. Вопрос вот в чем!

Уехала эта девушка, приедет через 3 недели. Уехала вот уже неделю как. И чего-то скучаю жутко, не поверите! Как понять, говорит ли во мне какой-то остаток ТФНа, недобитый до сих пор, или стоит прислушаться?

Ровно с момента уезда было реально отвратительное чувство, причину которого понял только сегодня =) Сделаю стандартную процедуру - познакомлюсь еще с кем-нибудь + больше спорта и работы. ЧТо делать, если не отпустит? И в чем в целом причина такой моей странной реакции? За этот-то месяц ничего не шелохнулось. Короче, помогите разобраться с такой позорной тфнщиной! =)

Опубликовано:

Подниму неожиданно тему - за прошедший месяц с маленьким хвостиком забыл об этой девушке, со всех сторон это было логично. Виделся периодически только, сделал т4б, о чем упомянул в других темах, короче - отлично время провел. Вопрос вот в чем!

Уехала эта девушка, приедет через 3 недели. Уехала вот уже неделю как. И чего-то скучаю жутко, не поверите! Как понять, говорит ли во мне какой-то остаток ТФНа, недобитый до сих пор, или стоит прислушаться?

Ровно с момента уезда было реально отвратительное чувство, причину которого понял только сегодня =) Сделаю стандартную процедуру - познакомлюсь еще с кем-нибудь + больше спорта и работы. ЧТо делать, если не отпустит? И в чем в целом причина такой моей странной реакции? За этот-то месяц ничего не шелохнулось. Короче, помогите разобраться с такой позорной тфнщиной! =)

Это не ТНФшина.

Как я понял, ты находишься заграницей.

У меня было похожая ситуация, я в юности за границей учился 3 года, безвылазно...

Банальный подсознательный страх одиночества.

Как ни крути, а это был русский человек, который говорит на одном с тобой языке.

Который родился и вырос в той же стране.

По идее должно отпустить.

Если не поможет, попробуй внушить себе- Русские это плохо, от русских одни проблемы. И слава богу что уехала, меньше головной боли. Я лучше с аборигенами позажигаю, пользы больше.

И т.д.

Мне лично помогало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...