Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовая пирамида

lovemeone

Рекомендованные сообщения

Недавно друг поднял за месяц в финансовой пирамиде 100 кусков, вложив 200. Кто, что думает по этому поводу? Кто подобным занимался поделитесь опытом, дельными советами, предостережения?

о чём ты думал, создавая такую тему здесь? нас читают дети

Финансовые пирамиды приносят прибыль вкладчикам только в начале. Те кто вложились раньше, получают часть денег тех, кто вложился позже. Имитация того, что все действительно реально и свой кусок получат все (слухи то быстро расходятся, ты тому подтверждение). Делается это для того, чтобы все не рухнуло раньше времени.

Так что кто успел, тот и съел!

• Советник

Выигрывают организаторы и немногие случайные счастливчики, которые влезли в это болото и вылезли на раннем этапе.

Страна наелась этих пирамид в 90х годах прошлого века - от примитивных анкет за 30 рублей , далее МММ, "РДС, Властилина" и вплоть до дефолта по ГКО в 98м.

Так что волей-неволей в пирамиду сыграл каждый. Особенно близко это ощутили те, у кого зависли деньги в СБС-Агро, МОСТ-Банке и иже с ними.

Держись от этого всего подальше.

Если ты уже знаешь, что твой друг выиграл-то ты там, скорее всего, проиграешь. Поскольку уже слишком поздно.

участвую в МММ-2011

Друзья давно там,я вот недавно вложил 30.000 тысяч на полгода по 55% месячных.

В Августе сниму око 500.000 тысяч.

Я думаю хорошая прибыль,конечно же рисковая штука,ну как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского.

Если есть по МММ какие-то вопросы,можете написать в личку,подскажу и расскажу как сделать вклад.

2.9 Дача вредных/опасных/тупых советов. варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Разрешения

2. 61

Разрешения

3. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 122

Девушка из богатой семьи

5. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...