Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с эрэкцией, нужна помощь!

Leha66

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне сейчас 23 года, а проблема актуальна до сих пор. Начну с самого начала. Лет в 17 дошло как то дело до первого секса, так получилось что по какой то причины не встал... Ну я тогда по этому поводу парился немного и следующая попытка была где то через пол года и снова такая неудача. Потом ещё несколько попыток заняться сексом, но стояк какой не на все 100%, пробовал заняться без презерватива, потому, что с ним мне кажется вообще ничё не получится, стоит но не так как хотелось бы! Стоит слабо и не долго. И так как то происходило год за годом, потом год армии и никаких девушек и вот теперь снова нашёл девушку и всплыла старая проблема. Целуемся, ласкаем друг друга, стояк начинается, а как к делу надо переходить пропадает. Пошёл к урологу, там обнаружили простатит, прошёл курс лечения,но эти улучшения никак не повлияли на эрекцию, да и не мог же простатит быть у меня 5 лет подряд...Пробовал даже виагру, 1 раз она подействовала так, что был отличный стояк, но как дошло до секса всё пропало, ну я подумал что надо было просто пораньше сексом заняться, второй раз принял, эффекта вообще 0 было. И как бы получается так, что при возбуждении появляется эрекция и мне надо как можно быстрее переходить к делу, без задержек и поэтому не могу даже одеть презерватив... Короче проблема для меня серьёзная и со временем она всё больше и больше начинает давить на меня, стараюсь не зацикливаться, а дальше знакомиться и общаться с девушками, но сил жить позитиве всё меньше и меньше (

Организм у тебя умынй, не позвоялет трахать всяких шаболд )) найди девушку хорошую ))

Ну а вообще всё дело в уме.. Расслабся, не гони... не зацикливайся.. действуй ради удовольствия и наслаждения собственного, не думая ниочём, вроде того что мол мне надо её трахнуть хорошо, а у меня сейчас опять не встанет.. меньше думай короче )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...