Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкиньте идей, куда на работу устроиться!

arturrr

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе:

20 лет, опыта работы нет, студент.

послужило устроиться на работу ну конечно же желание не зависеть от родителей в денежном плане + желание своего мотора.

до этого учился на дневном отделении и жил за счет них, что меня крайне напрягало. вся моя жизнь была это учеба, учеба и еще раз учеба.(сложный технический университет) ну и девочка, с которой я кстати расстался.

однако когда дядя меня отмазал от армейки, то конечно же я сразу понял, что моя жизнь станет легче. перевелся на вечернюю форму обучения(дипломы одни и те же) и днем я свободен.

Нравится транспорт, тачки, музыка, скорость, техника, но получается больше всего общение с людьми, не смотря на то что мне это внутренне крайне не нравится.(я одиночка по мировоззрению и не люблю людей)

Думаю устроиться в евросеть.. ) говорят там можно до 50 поднимать продажами, уверен, что получится.

но если внутренне - то совсем не нравится она мне, всегда не любил торгашей.

Киньте идей) Вуз у меня транспортный, технический.

Тема обязательно будет иметь продолжение, если это будет кому-то интересно как нынче парни пытаются устроиться по жизни на ма)

Тестировщик программного обеспечения. Часто тестировщики также занимаються ведением переговоров с клиентами. + это IT и вырасти тут значительно проще, чем работая инженером. - Обычно требуют английский, но не оч высокого уровня (чтоб мог читать и понимать). Сам щас работаю тестировщиком, если вопросы будут спрашивай. ЗП от 20 где то начинаеться. Ну и нет предела совершенству, при грамотном подходе реально получать 50-70 имея года 3-4 опыта работы. Но пахать надо будет много.

microsha, английский знаю хорошо. Сейчас посмотрел, в основном требуются со знаниями языков программирования - с этим я ноль. Инженерные науки изучаю.Как я понимаю интересен могу я быть большим фирмам? Расскажи, что нужно делать итп, я человек конкретный.

ПС: Как в личку отправлять сообщения? А то у меня тут какие-то ограничения.!\

Спасибо, пошел читать!! Пологаю, что результат будет.

Вообще желательно представлять себе программирование. Обычно не спрашивают ничего по программированию, тут главное инженерное мышление. Интересен будешь всем фирмам, большим в первую очередь.Т.к. тестировщиков на рынке всегда нехватка, сейчас особенно. Нужно подготовиться (почитать пару книг), рекоендую посматреть видео курс (сам по нему готовился), и разослать резюме. Я посмотрел в твоем городе достаточно много вакансий. так что шанс устроиться большой, если не будешь лениться. Щас тебе список напишу, что читать и смотреть. Вообще я за 4 дня подготовился с 0и успешно прошел интервью в лучшую контору в городе.

Список материалов для подготовки:

1) http://www.portnov.com/ru (отличный видео курс. Слушать обязательно, рассказывают практически все необходимое для работы)

2) Роман Савин тестирование dot com (читать обязательно, лучше не один раз)

3) Сэм Канер тестирование программного обеспечения (книжка старая, умная, но нудная, желательно хотябы ознакомиться с ней)

4) Какую нибудь простую книжку по программированию ( я читал программирование для чайников), просто чтоб знать как примерно это делается

Личка тебе пока не доступна. Мой скайп oleg.tereshin1 добавься, если вопросы будут обьясню.

Советую работу подбирать такую, чтобы стаж и опыт работы сражу по будущей специальности были, это важно, закончишь ВУЗ и сразу на норм зарплату пойдешь, а не будешь на побегушках за копейки чисто для опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...