Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать по поводу зарплаты?

PRAY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работал пару месяцев на одну фирму,работал промоутером. Когда я устроился там было еще полно народу,договора не кто не подписывал,отзывы о компании читал , пишут что зарплату дают,но тянут до последнего,некоторые получали её лишь через пол года после увольнения. В общем на протяжении месяца звоню своему менеджеру,он говорит,пока деньги не приходили от заказчика,позвони на следующей неделе,позвони завтра и так далее. Общаюсь с ним по телефону. В общем что мне сказать ему при следующем моём звонке ?? Как вести себя ? Посоветуйте. Я же отработал блин,а пол года ждать не хочу.

Опубликовано:

Ну уже поздно, посоветуйте как вести себя ? Я раньше приветливый был типо, ООоо привет менеджер,как сам* и я хорошо спасибо что спросил, а когда зарплату дадут ? аа.. ну ладно позвоню через неделю. был вежлив в общем .

Опубликовано:

раз в три дня звонить. просто звонить. по-народному за*бывать.

- привет. когда зарплата?

- так то.

- пока.

и активно долбишь человека звонками.

Опубликовано:

- так то.

- пока.

Спасибо Сад ! попробую !

Опубликовано:

им может ничего не стоить завтраками кормить хоть каждый день по сто раз на день, имхо надо чем-то пугать, причём не манагера-шестёрку, а начальство налоговой, вас кинутых там много, в конце концов это мошенничество, я не шарю, но мож как-то в милицию собраться и всей кучей заяву подать, договора нету, но если мошенничество имеет массовый характер то должны ж как-то среагировать.

узнайте на форуме юристов что можно сделать если вас много и нету договора, потом кучкуйтесь и действуйте.

Опубликовано:

не,хамелеон,если есть свидетели того что ты работал то еще доказать можно.

Опубликовано:

Скорее всего свидетели скажут что н*хуя не видели и ничего не помнят, ибо кому нужен лишний гимор ) да и не пойдёшь ты ни в какие суды, не ври себе )) Делай то что садисто прописал, долби в мозг..

Опубликовано:

Печаль лишь в том, что таких долбящих туева хуча, и они к этому явно привыкли => насрать.

Не думаю, что в такой конторе автор много денег поднял, так-что и особого повода кипиш наводить нет. Будь хорошим человеком и твоё тебе придёт :)

Опубликовано:

Что за компания?

При чем тут пугать? Как бе топикстартер может навайнить в нете столько что компания потом ему сама будет звонить и просить больше не вайнить. Ибо БТЛ - все ищут через нет, в часности форум типа стажер.ком

"обширная база промоутеров и моделей" это как бы обычно мертвые души + если работал с европейским бредом то бабки будут через месяц (стандартная практика почти везде, ибо компания не будет расплачиваться пока не поступят деньги от заказчика)

Если бренд русский то скорее всего ожидание порядка 1.5 месяца.

Опубликовано:

Хамeлeон

скок тебе годиков напиши будь добр.

старайся больше читать на форуме и вообще ничего не писать. личная просьба.

Опубликовано:

Присоединяюсь к данной просьбе, ничего личного, но это видно ) тебе же на пользу пойдёт братюнь ))

• Советник
Опубликовано:

Если выдавали другим- значит, выдадут и тебе.

Чего ты хочешь и чего ты не хочешь - надо было прописать в договоре при трудоустройстве, ты же этого не сделал. Теперь живи по чужим правилам.

Установи разумную периодичность звонков ( раз-два в неделю) и звони, справляйся насчет денег. Можешь, кстати, корректно прозвонить своим заказчикам- отправили ли они деньги твоему работодателю. Это иногда действует, но может и обозлить твоего бывшего работодателя. Так что взвесь.

И ищи другую работу.

Опубликовано:

Oldtoomuch

По какой причине это, может, озлобить бывшего работодателя? (зачем писать вообще если может) То чему тебя научили в телевизоре всё фуфло, меняй лыжи. Ну не, в теме ты отметился конечно, ноль волнений.

И да, ищи новые лыжи.

• Советник
Опубликовано:

Oldtoomuch

По какой причине это, может, озлобить бывшего работодателя? (зачем писать вообще если может) То чему тебя научили в телевизоре всё фуфло, меняй лыжи. Ну не, в теме ты отметился конечно, ноль волнений.

И да, ищи новые лыжи.

Юноша, ты ведь не обидишься, если я пренебрегу твоим советом? Ты просто не в теме, уж извини.

Опубликовано:

боюсь напугать тебе особо нечем его, имею ввиду со стороны закона, только лишь физической расправой, что кстати законом совсем не привесттвуется

попробуй просто достать его, авось отдаст тебе деньги, а на будущее, без официального договора никогда не работай, вообще никогда

Опубликовано:

Oldtoomuch

Старайся больше не тыкать своими "может" темы, если б ты обосновал, все совсем по-другому выглядело, а так просто сбалаболил на личку, у меня знак вопроса стоял в совсем другом месте. и да, лечи своё гиперсамолюбие, потому что если уж говорить про личные симпатии, то они у меня к тебе со знаком минус, не потому что ты какой-то там, а потому что пишешь, и не думаешь что пишешь, потому что это перечеркивает все полезное что сделано, и это видно по тексту, дан самый ровный совет, с ним большинство и автор темы в согласии, не важно под какой личиной, и тут втыкается твоё МОЖЕТ, зачем ты создаешь мусор и бардак вместе с суматохой в голове у автора? зачем ты не умеешь отвечать на правильно заданные вопросы, для уточнения того что пишешь, и когда отвечаешь, начинаешь говорить на личное? ХУНАЯ это надо?

• Советник
Опубликовано:

Воинствующие дилетанты, откуда же вы беретесь?

2Sadisto.

Навалял ты привычно много и привычно мимо.

Честно говоря, я не вижу в тебе для себя ни интересного собеседника, ни интересного оппонента. Потому даже спорить с тобой не хочу ни по форме, ни по сути. Да и твои ко мне симпатии...не смеши...какое мне до этого дело?

Если мне будет хоть сколь-нибудь интересно твое мнение обо мне либо моих постах - я тебя обязательно спрошу.

А пока - давай воздержимся от риторики в адрес друг друга. Все, что ты хочешь выяснить - велкам в личку.

Опубликовано:

Дак в том то и дело, что мне личка твоя не интересна, мне интересно, чем ты подкрепляешь своё "может". Нечего сказать по сути темы разговора?

Опубликовано:

Думаю тему можно закрыть. Буду пользоватся советом сада пока деньги не отдадут.

Опубликовано:

- так то.

- пока.

так на звонки бабла больше уйдет чем вся зарплата...если полгода задерживать будут и следовать твоему совету

Хамeлeон

что-то ты зачастил с такими фразами.....лучше сам перестань писать

Опубликовано:

Автор, на будущее: у тебя не было юридических отношений с ЮЛ, где работал, поэтому смешно что-то обсуждать по получению твоих (юридически они тебе ничего не должны, ты и фирма друг другу никто и ничто) кровных. Будь внимательнее потом.

Опубликовано:

Мундиаль

Если бы немного понимал о чём речь, ты бы не лепил к ряду всё что ни попадя, так как во-первых, это не затратно, сейчас не 90е когда минута разговора стоит дня работы фермера, во-вторых, если он общается так с ним, то у него команда, сверху, тянуть, он просто исполнитель, а если вдруг будут сильно кто-то возмущаться, то тогда в индивидуальном порядке, и соответственно людишки деляться на две группы, 95% ослов, 5% с зубами, которые своего добиваются, через свой неврастический характер, но верная тактика будет присесть именно на тошноту, этому самому исполнителю, тогда через две недели, он уже не выдержит, и отнесет автора, без эмоциональных затрат со стороны автора, во вторую группу и будет сатисфицирован по этому вопросу.

Если бы ты это понимал, то не тратил своё здоровье, куда не надо, а совершенствовался, вместо этого ты хочешь со мной меряться своей виртуальной, образной субстанцией понимания, а как такого его просто нет, удовлетворяя свои воинственные способности, но ты бороться должен сам со своими незнаниями, а не со мной.

Рты я закрываю, как посторонний наблюдатель, даже не как привелигированный пользователь, ребятишкам которые не пользовались поиском во-первых, во-вторых которые почему то решили, как и ты, что если у них есть возможность писать, то надо писать, вместо того чтобы каждый раз, вспоминать пословицу "сем раз открой рот. и закрой его." что означает, только на восьмой раз как ты подумал, ты можешь что-то сказать, но лучше не надо. Это всех касается, и я активно пользуюсь этой мудростью, и всем советую. А особенно, что в-третьих, всем кто создает темы на эмоциональным перевозбуждениях, обычно ответ к ним самим приходит не с твоими или моими словами, ну к этим, у которых слух самого себя не работает, а именно опосля когда они просто отсывают, это молодость, а молодость это как правило форма без содержания.

• Советник
Опубликовано:

Составь грамотную заяву в налоговую о том, что есть мол такая компания, где люди работают без трудового договора. Отправь на все адреса, которые знаешь, в ту фирму с сопроводительным письмо о том, что если за месяц не получишь зп - отдашь эту заяву куда следует.

Как грамотно составлять такие документы - не знаю. Как минимум, надо указать юридический и физический адрес организации, какую статью ТК и налогового нарушают + желательно добавить пару единомышленников, готовых выступить свидетелями (которые там же работали, но тоже ничего не получили).

Опубликовано:

Составь грамотную заяву в налоговую о том, что есть мол такая компания,

Мне кажется, что лучше в трудовую инспекцию, они за это 100% натянут ООО "рога и копыта".

• Советник
Опубликовано:

Составь грамотную заяву в налоговую о том, что есть мол такая компания,

Мне кажется, что лучше в трудовую инспекцию, они за это 100% натянут ООО "рога и копыта".

Ну или так. В общем побольше фактов и в какой-нить госорган. И на РЕН ТВ :) и желательно до 4 марта :)

Опубликовано:

Ну или так. В общем побольше фактов и в какой-нить госорган. И на РЕН ТВ :) и желательно до 4 марта :)

Хехе, когда-то у меня был ресурс на то, чтобы протащить туда МЧ/ОЖП практически на любую их передачу (хотя кому это надо).

Если сейчас я туда приду с такой просьбой, боюсь, что про меня самого надо будет снимать сюжет из серии "проишествия и криминал"!

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуация. сам в юношеские годы желал денег из ниокуда.

Так вот спустя месяц - нет з\п. как и у автора "работодатель\заказчик не перечислил и тд"

Потом 2 месяца нет з\п. "заказчик узнал что вы не добросовестно выполняли работу и нарушили такие-то такие-то пункты"

Потом 3 месяца... новая штука.

Я все эти дни не сидел, а звонил и приезжал к ним в офис, пил чай, пытался выйти на связ с самим гендиром, а не с офисными менеджерами.

Итог: пообщался с ним и он в тот же день выплатил 50%..

Дальше снова кидалово, но уже общаюсь с самим директором и он меня опрокидывает!

Спустя 2 недели заплатил остальные 50% Хотя остальным судя по отзывам компании и обсуждениям в инете - никому не выплатил! :D

А через месяц вообще фирма обьявила себя банкротом. Ыыыы

Так что настойчивость,братишь! Дерзай и гни свою линию! :closedeyes:

Опубликовано:
Так что настойчивость,братишь! Дерзай и гни свою линию!

а стоит ли оно того?

за это время можно найти нормальную работу, заработать больше, сохранить нервы.

Опубликовано:

Мне мой супервайзер позвонил,он тоже зп не получил , завтра толпа промоутеров и супервайзеров к офису подъедет,будем негодовать там.

Опубликовано:

Я нажал ктрл+ф, вбил "договор" от автора комментариев нет. Если договор есть, по телефону напомнить об условиях. Если договора нет - как в том анекдоте "какие осетры?".

Опубликовано:

по опыту - задалбливание человека, ответсвенного за зп, действует - ну в твоем случае менеджер, собсно тебе это уже отписали.. По другому козырять нечем, еще вариант - в нормальной форме обяснить, что им ведь не нужна репутация недобросовестного работодателя на городском форуме?..(не знаю насколько это уместно для московской компании, но в нашем городе с 200т населения это аргумент весомый, ибо у нас и городской форум известен). Но такой зарплатный подход практикуют многие фирмы, "нету-нету-нету" - не потому что денег нет, просто так и было задумано - кто то забьет, кто то удовлетворится половиной выплаченных денег и тд. Долби постоянно - если фирма не однодневка, то деньги получишь.

Опубликовано:

узнать, какой у человека автомобиль - 5 минут.

бейсбольная бита - 300 рублей.

удовлетворение - бесеценно ;-)

Опубликовано:

Хамeлeон

Специально не стал писать сразу, было интересно, что напишут далее.

S@disto, при всём уважении к тебе, как к человеку, хорошо подкованному в вопросах психологии и пикапа, появляется полное отвращение к тебе, как к собеседнику. Модель поведения "выскочки-юнца" отнюдь не показывает в тебе умного взрослого человека. Своими "постами-затыкалками", которыми абсолютно не брезгуешь, ты показываешь себя не с лучшей стороны. Неужели ты считаешь, что имея высокое разрешение в одной области, необходимо с пеной у рта доказывать чужие ошибки?

Куда большее уважение вызывают пользователи, дающие менее эмоциональный, но очень грамотный ответ.

Видимо тебе это доставляет искреннее удовольствие и радость. Ты уже становишься кумиром молодых форумчан: они не принимают в счёт мнения остальных пользователей, если в теме отписался Садисто и по-дружески называют тебя Сад. Забавно.

Так вот к чему я всё это веду. Будь умнее и не вступай в ответную словесную баталию, а попробуй вынести из моего поста хоть какой-то смысл.

р.s. ПолныйПэ, ты мне напомнил шакала Табаки из м/ф "Маугли". Может помнишь: -"А мы пойдём на север, а мы пойдём на север..."

Опубликовано:

Кирпичом вообще бесплатно :D

Опубликовано:

На одной из прошлых работ задерживали зарплату. На счету фирмы висит сотка баксов - требуй сколько хочешь, но пока от заказчика деньги не придут - ничего не получишь.

В итоге ушёл из этой канторы, но сотни 3 баксов так и не выплатили (неофициальная часть). Сначала порывался пойти и начать требовать своё, а потом забил. Я с этих денег не разбогатею. Они не смогут помочь решить мне мои текущие проблемы. А нервы и положительный отзыв со стороны бывшего работодателя лишними не будут. Тем более городок маленький - ссориться вообще нельзя.

Опубликовано:

Кирпичом вообще бесплатно :D

Если знаешь, где машина стоит - гораздо эффективнее будет написать слёзное письмо с просьбой выплатить зарплату. Письмо кладёшь на капот и прижимаешь кирпичом, что бы ветром не унесло. Я так раз делал, девушке, которая блокировала мою машину на парковке во дворе. Подействовало. Хотя, этот кирпич мог и в моём лобовом стекле оказаться....

Опубликовано:

Звонил сегодня,сказали позвони в четверг,хрен ему , завтра тоже позвоню,буду каждый день ему мозг калом обмазывать))

Чудный подход к решению проблемы :)))

Опубликовано:

Звонил сегодня,сказали позвони в четверг,хрен ему , завтра тоже позвоню,буду каждый день ему мозг калом обмазывать))

Чудный подход к решению проблемы :)))

Чувак что за компания то?

Опубликовано:

Перед этим прочел в сети, что еб*ут мозг с выдачей зп по пол года.

Договора никакого нет.

Вариант - работай сначала пол года, потом заплатим.

И ты все равно пошел туда работать? Ох да.. эту страну не победить!

Опубликовано:

Тут важно, скок денег должны тебе? От этого зависят твои дальнейшие действия. Если меньше пол ляма, то вот так нудно сидеть и названивать, либо брать на испуг претензией. Если должны больше, то через коллекторов (друг так зп свою с фирмы выбивал)

Опубликовано:
Так что настойчивость,братишь! Дерзай и гни свою линию!

а стоит ли оно того?

за это время можно найти нормальную работу, заработать больше, сохранить нервы.

Я себя ценю, а свои действия ещё больше. Поэтмоу это дело характера.

Так я ж паралельно работал в другой комп. и "выбивал" эти деньги.

стоило! я отдохнул потом.

Опубликовано:

Компания promospace называется , около 37т должны ,сегодня в 10 утра звонили и предлагали другой проект )))))) Я сказал вначале ЗП потом проект...

Опубликовано:

Хамeлeон

не огрызайся на МОИ просьбы, ты в праве делать всё что угодно. и не подумай что я какой-то крутой, я пишу тебе ПРОСЬБУ, это означает, что я считаю тебя сильнее и умнее себя именно в отношении коммуникаций в данной теме, а следовательно, прошу тебя как старшего товарища, просто прошу, и если ты имеешь уважение к младшим товарищам, то прислушаешься, а нет, делаешь что хочешь и как хочешь.

Опубликовано:

Работать в компании, в которой ничего не надо подписывать - мечта! Можно ещё директору паспорт на хранение сдать :lol:

Будешь названивать - не заплатит никогда, не будешь - тот же результат. Вообще, юридически он тебе ничего не должен, ты действовал добровольцем -_- Самое выгодное для тебя сейчас - шантаж. Грамотный конечно шантаж. Берешь новый проект, его готовишь и не отдаешь или его готовить вообще не торопишься, пока всё не оплатит работодатель, а зная расклад, я бы ещё и наперед за неготовый проект потребовал. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...