Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки на 8-марта женскому коллективу

Igor Lacoste

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в отделе 10 представительниц прекрасного пола, возраст от 22 до 38 (примерно)

скоро 8 марта, хочется поздравить каждую

Что подарить? Как сделать этот праздник небанальным именно в банальной обстановке?

____

рассматривали вариант каждой по тюльпану, но хочется что-нибудь другое. Хотя в подарок цветы тоже актуально.

Какое это отношение имеет к личностному росту?? Закрыто! Сколько можно постить однообразные темы? Поиск!

Опубликовано:

Отвезите их всех в сауну

мы хотим ограничиться именно поздравлением на работе. Сауны/боулинги потом, каждый в своей компании

Опубликовано:

посмотрите что подарят вам на 23 февраля, если что тоже им пенку для бритья подарите.

нам как раз-таки норм подарили: запонки, кошельки, набор для автолюбителя

Женщин у нас гораздо больше. Как всем угодить?

Опубликовано:

Жаль общество такое высокоморальное, в тайне каждая мечтала бы о группо... )

Устройте им такой мини-девичник, накройте поляну, винцо, стриптизер тарзан какой-нибудь, поухаживайте за каждой.

Опубликовано:

ну раз ожп у вас в коллективе больше переводите те подарки что вам подарили, в затраченную ними сумму, получаете общий бюджет который она на вас потратили, делите их же бюджет на них всех и на эту сумму покупаете на что хватит каждой, так будет по честному))) Если так посчитаете то думаю проблема выбора отпадёт и сузится)

Опубликовано:

Жаль общество такое высокоморальное, в тайне каждая мечтала бы о группо... )

возможно :D и корпоративный дух это бы укрепило

Устройте им такой мини-девичник, накройте поляну, винцо

это будет!

стриптизер тарзан какой-нибудь

не катит! контора у нас солидная

Опубликовано:

ну раз ожп у вас в коллективе больше переводите те подарки что вам подарили, в затраченную ними сумму, получаете общий бюджет который она на вас потратили, делите их же бюджет на них всех и на эту сумму покупаете на что хватит каждой, так будет по честному))) Если так посчитаете то думаю проблема выбора отпадёт и сузится)

жлобиться тоже не хочется :P

Откройте крышу офиса,возьмите 5-6 бутылок шампанского и устройте там что-нибудь)

у нас козырек от окон недалеко, проще там расположиться :) сразу из окна бутыли мотом менять можно :D

Опубликовано:

Слушай,крыша и козырёк это разные вещи.

Впечатления тоже останутся "козырёк".

На крышу идите!Чем выше тем лучше + шампань.Так же рекомендую вам,мужикам офисным :D , придумать развлекаловку,но и не забывайте сами веселиться.

Опубликовано:

До жути мелочно

Опубликовано:

Думаю не стоит, ибо коллективу работать ещё вместе, а комплексы у всех разные... Нехорошо может выйти, чесн слово

Опубликовано:

жлобиться тоже не хочется :P

та ты што, я предлагал равный вклад в подарки скоко они вам стоко и вы, значит и ожп пожлобились на вас :D

а если по теме, то не объявлен ваш бюджет, сколько на девушку каждую выделится капусты?

Опубликовано:

а если по теме, то не объявлен ваш бюджет, сколько на девушку каждую выделится капусты?

рубликов 300

Опубликовано:

ну как вариант чехлы для мобильников более-менее нормальные+ открытки+по плитке шоколада. Ну и тортов купить не знаю скоко штук и шампанского пару бутылок на всех. Капусты не много особо не разбежишься, можно конечно вообще было б каждой по коробке рафаэлло и открытке+что-то на общий стол, но решать вам.

Опубликовано:

закажите пиццу в офис + напитки

в качестве подарка есть небольшие и недорогие коробочки конфет в форме розы:

18edaaa92d07.jpg

белорусские конфеты фабрики "Коммунарка", мб можно найти в вашем городе или что-нибдуь похожее (вместо цветов)

Опубликовано:

Разумеется накрыть поляну на работе. Проводить маленькие конкурсы, в награду всякую мелочевку (конфетки, брилочки, ручки, магнитики, печеньки с предсказаниями и тд).

Девушек всего 10, так что если есть на чем показывать, создайте презентацию с номинациями ( ну как в оскаре : " В номинации самая не опаздывающая на работу девушка победила Зюзя Мазюзина! Конгратюлейшонс!) и так для каждой специальную номинацию придумать ( только не надо что-нибудь типа самая умная красивая, а то потом волосы друг другу повырывают, и вам за одно ;) ). В награду цветы + шоколадка + какой-нибудь купон на скидки в каком-нибудь летуале ( косметикой пользуются все).

Ну и в завершении можно не большой салют.

Опубликовано:

Тактично ли это будет предложить девчонкам скинуться на вечеринку в клубе (все организовываем мы). Просто получается, что у нас в группе 4 парня и 23 девчонки. Все парни не из самых богатых семей.

Опубликовано:

Столы сейчас не самое дешевое удовольствие, да и напитков на 27 человек? Дороговато выйдет на четырех, не самое лучшее решение.

Опубликовано:

Могу предложить следующее: возьмите книгу с афоризмами или что то в этом роде.... соберите всех, далее попросите загадать по 2 цифры с 5-200 (номер стр) и с 1-20(номер строки или абзаца), это пожелание. В таком же порядке дарите подарки... например набор шампунь мыло гель для душа... и тд

• Советник
Опубликовано:

Ну надо же мужчины, какие молодцы! Я вчера носилась по городу сс*ной козой выискивая подарки на 8 марта нашим бабам на работе. Как я есть начальственное лицо - считаю обязанной поздравить. Спасение нашла в мн-не Лаш. Там уже все упаковано и красиво завернуто. Два больших тюка оттуда утащила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...