Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки на 8-марта женскому коллективу

Igor Lacoste

Рекомендованные сообщения

У нас в отделе 10 представительниц прекрасного пола, возраст от 22 до 38 (примерно)

скоро 8 марта, хочется поздравить каждую

Что подарить? Как сделать этот праздник небанальным именно в банальной обстановке?

____

рассматривали вариант каждой по тюльпану, но хочется что-нибудь другое. Хотя в подарок цветы тоже актуально.

Какое это отношение имеет к личностному росту?? Закрыто! Сколько можно постить однообразные темы? Поиск!

Отвезите их всех в сауну

мы хотим ограничиться именно поздравлением на работе. Сауны/боулинги потом, каждый в своей компании

посмотрите что подарят вам на 23 февраля, если что тоже им пенку для бритья подарите.

посмотрите что подарят вам на 23 февраля, если что тоже им пенку для бритья подарите.

нам как раз-таки норм подарили: запонки, кошельки, набор для автолюбителя

Женщин у нас гораздо больше. Как всем угодить?

Жаль общество такое высокоморальное, в тайне каждая мечтала бы о группо... )

Устройте им такой мини-девичник, накройте поляну, винцо, стриптизер тарзан какой-нибудь, поухаживайте за каждой.

ну раз ожп у вас в коллективе больше переводите те подарки что вам подарили, в затраченную ними сумму, получаете общий бюджет который она на вас потратили, делите их же бюджет на них всех и на эту сумму покупаете на что хватит каждой, так будет по честному))) Если так посчитаете то думаю проблема выбора отпадёт и сузится)

Жаль общество такое высокоморальное, в тайне каждая мечтала бы о группо... )

возможно :D и корпоративный дух это бы укрепило

Устройте им такой мини-девичник, накройте поляну, винцо

это будет!

стриптизер тарзан какой-нибудь

не катит! контора у нас солидная

Откройте крышу офиса,возьмите 5-6 бутылок шампанского и устройте там что-нибудь)

ну раз ожп у вас в коллективе больше переводите те подарки что вам подарили, в затраченную ними сумму, получаете общий бюджет который она на вас потратили, делите их же бюджет на них всех и на эту сумму покупаете на что хватит каждой, так будет по честному))) Если так посчитаете то думаю проблема выбора отпадёт и сузится)

жлобиться тоже не хочется :P

Откройте крышу офиса,возьмите 5-6 бутылок шампанского и устройте там что-нибудь)

у нас козырек от окон недалеко, проще там расположиться :) сразу из окна бутыли мотом менять можно :D

Слушай,крыша и козырёк это разные вещи.

Впечатления тоже останутся "козырёк".

На крышу идите!Чем выше тем лучше + шампань.Так же рекомендую вам,мужикам офисным :D , придумать развлекаловку,но и не забывайте сами веселиться.

До жути мелочно

Думаю не стоит, ибо коллективу работать ещё вместе, а комплексы у всех разные... Нехорошо может выйти, чесн слово

жлобиться тоже не хочется :P

та ты што, я предлагал равный вклад в подарки скоко они вам стоко и вы, значит и ожп пожлобились на вас :D

а если по теме, то не объявлен ваш бюджет, сколько на девушку каждую выделится капусты?

а если по теме, то не объявлен ваш бюджет, сколько на девушку каждую выделится капусты?

рубликов 300

ну как вариант чехлы для мобильников более-менее нормальные+ открытки+по плитке шоколада. Ну и тортов купить не знаю скоко штук и шампанского пару бутылок на всех. Капусты не много особо не разбежишься, можно конечно вообще было б каждой по коробке рафаэлло и открытке+что-то на общий стол, но решать вам.

закажите пиццу в офис + напитки

в качестве подарка есть небольшие и недорогие коробочки конфет в форме розы:

18edaaa92d07.jpg

белорусские конфеты фабрики "Коммунарка", мб можно найти в вашем городе или что-нибдуь похожее (вместо цветов)

Разумеется накрыть поляну на работе. Проводить маленькие конкурсы, в награду всякую мелочевку (конфетки, брилочки, ручки, магнитики, печеньки с предсказаниями и тд).

Девушек всего 10, так что если есть на чем показывать, создайте презентацию с номинациями ( ну как в оскаре : " В номинации самая не опаздывающая на работу девушка победила Зюзя Мазюзина! Конгратюлейшонс!) и так для каждой специальную номинацию придумать ( только не надо что-нибудь типа самая умная красивая, а то потом волосы друг другу повырывают, и вам за одно ;) ). В награду цветы + шоколадка + какой-нибудь купон на скидки в каком-нибудь летуале ( косметикой пользуются все).

Ну и в завершении можно не большой салют.

Тактично ли это будет предложить девчонкам скинуться на вечеринку в клубе (все организовываем мы). Просто получается, что у нас в группе 4 парня и 23 девчонки. Все парни не из самых богатых семей.

Столы сейчас не самое дешевое удовольствие, да и напитков на 27 человек? Дороговато выйдет на четырех, не самое лучшее решение.

Могу предложить следующее: возьмите книгу с афоризмами или что то в этом роде.... соберите всех, далее попросите загадать по 2 цифры с 5-200 (номер стр) и с 1-20(номер строки или абзаца), это пожелание. В таком же порядке дарите подарки... например набор шампунь мыло гель для душа... и тд

• Советник

Ну надо же мужчины, какие молодцы! Я вчера носилась по городу сс*ной козой выискивая подарки на 8 марта нашим бабам на работе. Как я есть начальственное лицо - считаю обязанной поздравить. Спасение нашла в мн-не Лаш. Там уже все упаковано и красиво завернуто. Два больших тюка оттуда утащила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Разрешения

2. 61

Разрешения

3. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 122

Девушка из богатой семьи

5. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...