Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите мне познакомиться с красивой девушкой, сам я не красавиц, даже очень не красавиц. Я не могу подайти к красивой девушке из-за того, что я сомневаюсь в своей внешности.Заранее спасибо!

Опубликовано:
Ребята помогите мне познакомиться с красивой девушкой, сам я не красавиц, даже очень не красавиц. Я не могу подайти к красивой девушке из-за того, что я сомневаюсь в своей внешности.Заранее спасибо!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12693

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12816

Опубликовано:

От этого таракана избавишься только делая десятки и сотни подходов(страшно звучит да? ;)). Внешность - это твоя отмазка чтобы не подходить.

Если ты действительно сомневаешься, ну сделай ченить со своим лицом(или с чем у тебя проблемы).

Если со внешностью проблема капитальная, то заниматься ей придется, как ты понимаешь, долго. И что же теперь все это время с девочками не знакомиться?

Лично видел как такие "некрасавцы" забивали на внешность и снимали таких девиц, которые иным красавчикам только снятся.

И вот, обязательно посмотри: http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=187860

Опубликовано:

Всем привет!!! Я супер-пеонер. Могу научить любого "проходу" мимо теток, бесплатно!!!

Прочитал пикап...Решил с другом пойти потренероваться....Так думаем идем и цепляем первых попавшихся девушек.Пошли в ЦПКО.Видим идут 2 красавици , я говорю "Все надо подайти!!!" ,мне в ответ "2 страшная!!!" . Идем дальше......Самая оригенальная отмаза у нас была "Они идут явно в другую сторону!!"......6 часов спустя мы применили правило 3 часов.Девушки проходят мимо нас уже 3 раз....Мы уже идем на м.Старая деревня , как тут они проходят мимо нас 4 раз(Они ржут ,как сумашедшие,видать просто веселятся ,нас не замечают) И тут мой друг резко поварачивается и н-а-к-о-н-е-ц говорит "Вы хотите с нами познакомится ?" Офигели все: он офигел, я офигел,прохожие,они сами офигели.Их лица передали огромную радость.Но ответ был "Мы спешим!!".Ну и мак как профессиональные ламера ушли. Теперь моя очередь......Вобщем через 2 часа мы были послагы уже другими ,так как у них не было свободного времени(уже я "знакомился") И мы оба счастливые пошли спать. 3 дня спустя идем в 3 знакомится (я уже думаю что я почти пикапер))) ).........3 часа спустя после того как мы нашли 3-ех тетак,которые сидят на скамейки, и так же удачно пройдя их, я придумал шаблон-диблон."Извините,я хочу вас обрадовать,эта наша скамейка так что вам либо придется сказать имя,либо покинуть её и оставить контактный телефон".....Все мы уже идем.....уже их видим.....уже начинаем переходить дорогу(они нас не видят) встают и уходят. После мы сделали еще класный проход!!!!

Что делать??? Помогите!!!!! (причем у меня проблема именно в Питере, а не в какой-нибудь деревне. И в трезвом состаяние)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...