Понял что она не настроена на деньги!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Фотки в нижнем белье
Не 90 же процентов? -
210
Оцените внешку
Я вообще не встречал в жизни дам на которых спрос массовый. Только когда фейковую анкету делал (ставил фото какой то дамы баллов на 5). Вот там да)))). ещё анкету не дописал а уже 5 сообщений пришло. ))) А в жизни не видел чтоб за кем то все прямо бегали. Даже за красивыми. -
210
Оцените внешку
Я сам не люблю фотографироваться. Обратил внимание что у меня и фоток то моих нормальных нету))). -
23
Муж живёт сам по себе
Мне, почему то, кажется, что он психанул, потому что ты ему вынесла мозг. Женщины это очень хорошо умею делать, вот я белая пушистая, а он мудак. Это типичная женская жалоба. Nullus уже все рассказал: Женщина должна мотивировать мужика, а вы скатились скажем так, к состоянию среднестатистической женщины в России. Ну и чего вы хотите? Вы получаете такое же среднестатистическое отношение к себе со стороны мужа. Начните с себя. Могу добавить то, что компьютерные игры и алкоголь это реальный бич нашего времени, они очень затягивают и люди от это дуреют. Но ты должна нача- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
126
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В Европе развод дело дорогое. 1. А если ты так сохнешь по бывшей, то нафига ты разводился? 2. Нафига ты съехал с квартиры, если платишь ипотеку? 3. Зачем ты платишь ипотеку, если живешь в коммуналке? 4. В продвинутой прибалтийской Европе еще есть КОММУНАЛКИ?!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.