Перейти к публикации
пикап.Форум

Понял что она не настроена на деньги!

Рекомендованные сообщения

Она - 19 лет очень симпатичная девушка из небогатой семьи, живёт с мамой, хорошо учиться. Знакомы с ней около 8 месяцев. Я - жуткий тормоз. :) При знакомстве она первая начала подавать знаки внимания, но мне увы было не до неё. Эти 8 месяцев - вяло общались - я менялся - становился лучше, так как проходила сыпь на лице, лучше стал одеваться, С её стороны симпатии было всё больше, но мне было как-то всё равно ибо считал что она очень меркантильная и проявляет симпатию из-за денег. Где-то неделю назад в воскресенье было совсем скучно - и я решил позвонить ей - пригласить куда-нибудь. Увы в ответ услышал занятой голос и кучу отмазок. Сейчас решил отправить смс "как дела" и далее отправил "какие планы на завтра" в ответ получил "Прости идём в кино с молодым человеком)" - у меня шок. Спросил у подруги - та сказала что встричаются около недели. Всё это время считал что она у меня в кармане, а тут такое. Подскажите пожалуйста как всё исправить? На смс пока не ответил. Понял что она не настроена на деньги, ибо парень с которым она начала встречаться всего неделю назад - совсем не богатый. Метался метался, а девушку которой нравился - упустил...

пусть я получу варн за флуд, но ты "красавчик". чем больше от тебя тем, тем веселей их читать. тебе в прошлой теме всем народом втолковывали - забей на малолетку, займись другими. теперь ты жалуешься - упустил, пока с малолеткой "задрачивался". красавчик...

по теме - поменьше смс. Вытаскивай на свидание.

лично я бы за 8 месяцев на тебя задвинул - тормоз.

если ты ей действительно нравишься , то вытащить сможешь - нет, твои "в кармане" были лишь в твоей голове.

В принцепе я не строю из себя красавчика. Заметь сам себя не оцениваю... Что касаеться того что я тормоз, то тут я открыто это признаю и прошу лишь помочь мне вырулить ситуацию.

мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен

Под твою проблему, вместо любви замени на внимание и все ясно станет.

Я и сам много стихов знаю. Что мне пойти и отправить ей смску "мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен"? Сомневаюсь что это поможет... Добавлю что Факи читал и "классический" метод "пропал и вернулся изменившемся" тут не подходит, потому что итак не видаемся по несколько месяцев.

бл@, ты факи читал или просто буковки смотрел? меньше смс, тем более стихи по смс - это вообще маразм.

больше общайся с девушками, а не форум читай. создается такое впечатление, что по любой своей проблемы ты сюда бежишь за советом. Думать сам когда начнешь ?

звони - и вытаскивай на встречи, если видитесь редко. и не пиши смс.

"красавчик" - это сарказм

бл@, ты факи читал или просто буковки смотрел? меньше смс, тем более стихи по смс - это вообще маразм.

больше общайся с девушками, а не форум читай. создается такое впечатление, что по любой своей проблемы ты сюда бежишь за советом. Думать сам когда начнешь ?

звони - и вытаскивай на встречи, если видитесь редко. и не пиши смс.

"красавчик" - это сарказм

Особо не зацикливаюсь на том сарказм или не сарказм. Я знаю свои плюсы: внешность, ум, свои недостатки - тормознутость, ""недрайвовость"". А то что часто сюда обращаюсь за советами, так это потому что итак уже достаточно накосячил. За советы спасибо.

пиши - Прощу если только сходим с тобой на неделе на другой фильм)

)))

Поставил плюс. Напишу тебе в Л.С. если можно.

)))

Поставил плюс. Напишу тебе в Л.С. если можно.

да хоть в пмс ;)

))) Поставил плюс. Напишу тебе в Л.С. если можно.
да хоть в пмс ;)

Юмор ценю. ^_^

Ещё чуть чуть по теме.

Тот её парень в принципе тебя чуть чуть обогнал.

Оставь свои таракан про бабло где нить на улице, и спокойно вызванивай на свидание.

Если будет говорить что есть парень - скажи что то стандартное типа "У меня тоже есть" или что то типа а у меня есть билеты в кино.

Но опять же с кино нужно будет соскакивать и вести в кафе\гулять\выставка(!) дабы общаться а не впериццо в голубой, притягательный экран.

К тому же вдруг тебе не идут 3д очки :D

Оранж

Угумс. Обязательно сделаю как ты пишешь. А по срокам? Стоит ждать? Я считаю что тянуть не надо и звонить прямо завтра.

чем больше ты будешь тупить, тем ближе они будут с другим парнем, и тем больше у неё будет соблазн сказать не "ок! давай" а "ну моему парню это наверное не понравится"

чем больше ты будешь тупить, тем ближе они будут с другим парнем, и тем больше у неё будет соблазн сказать не "ок! давай" а "ну моему парню это наверное не понравится"

Получаеться если они с парнем давно, то шансов нет? Сам полагаю что нет. Просто подруга сказала что встречаются они недавно, но сам знаю что знакома она с этим парнем около года!

Это без разницы всё равно. Пока ты тут занимаешься ментальным онанизмом ей может уже другой позвонит.

А год - это норм... может он ей надоел?

Хотя к чему гадать? Иди и звони(лучше завтра )

Оранж

Эх, хорошо пишешь! Мотивирует.) Значит для себя план составил такой: завтра звоню, приглашаю в кино. Согласиться - хорошо, а если нет, то хотя бы получу опыт.)

Поставлю кучу плюсов - если скажешь как прожимать. Я если честно до поры поры до времени считал, что если тебе указывают на дверь, то не нужно переспрашивать. Сейчас - вижу что некрасивые небогатые парни - часто рядом с классными девчёнками и именно за счёт настойчивости.

Че вы гнобите бога пикапа он просто пришел на форум за советом по конкретной ситуации

Я уверен что найдуться люди которые помогут нубам исправить ошибки.

Че вы гнобите бога пикапа он просто пришел на форум за советом по конкретной ситуации Я уверен что найдуться люди которые помогут нубам исправить ошибки.

1. Спасибо. :)

2. "Гнобит" всего один человек, а такие найдуться на любом форуме.

3. Где-то реально достоен осуждения. На форуме больше года, а вопросы детские.

4. Да, надеюсь на помощь.)

Поставлю кучу плюсов - если скажешь как прожимать. Я если честно до поры поры до времени считал, что если тебе указывают на дверь, то не нужно переспрашивать. Сейчас - вижу что некрасивые небогатые парни - часто рядом с классными девчёнками и именно за счёт настойчивости.

Прожимать так что бы согласилась офк.

Тут вариантов много, главное немного стебать и быть настойчивым.

Типа

-Не пойду я с тобой никуда

-Ок ангел мой если ты возьмешь меня на ручки то мы полетим, но лучше я тебя )

У тебя слишком много завязано на значимости какой-то мифической красоты морды лица от рождения у парней и их деньгами в отношении девушек.

Это тот мир, в который ты веришь. Определенные правила и закономерности, в которые ты сам веришь, которые зачастую завязаны вот на таких ошибочных и ТЕБЯЖЕуничтожающих правилах.Между прочим сядь и задумайся, кто тебе их навязал?.

А мир, и с нимже девушки и с нимже отношение их к тебе и ваши взаимоотношения, они всегда будут только такими - какой ты сам есть. Рабы своих же взглядов на жизнь и тд

Я написал глубоко. х3 а вдруг автора прошибет и посмотрит шире

Твой минус "недрайвовость"? Так стань драйвовее. Различные увеселительные шоу, книги и т.д. (не выпивка:)) тебе помогут. Можешь вообще превратить это в плюс и рассказывать впечатлительным девочкам метафоры. Многие на романтику ведутся, малолетки особенно. насчёт данной ОЖП: наплюй на парня. Стёб надо тебе прорабатывать. Без него тут никак. С "ОРАНЖем" согласен на 100 проц. Звони и приглашай. Только не надо названивать ей каждый день. Если есть у вас общие знакомые (особенно девушки) демонстрируй им, как ты крут, как ты изменился и девочка твоя об этом непременно узнает. Если уж выпадет тебе свиданка - нужно всё сделать сразу (до поцелуя довести - точно). Далеко не всё потеряно у тебя. Бывают и более мёртвые случаи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 195

Тема Галадриэль :)

2. 45

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 195

4. 11 195

5. 11 195

• Создать...