Перейти к публикации
пикап.Форум

Наладить "контакт" с коллегой на работе :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! :D

На работе коллектив 70% женский!

Мне 22, работаю юристом. Что еще о себе рассказать? Не урод. Даже красавчик) Подкачаться не помешает. С самооценкой неочень. Жесткий ТФН'щик, см. темы Выгнал после 4 лет, не могу вернуть и Вернуть бывшую вторую из МТЛР :unsure: Тоже катаюсь на доске, летом на мотоцикле.

Девушка, 19 лет. Секретарша. 7 баллов.

Живет в Балашихе, от работы едет на электричке+маршрутка или типа того. Что, не совсем, но затрудняет возможность погулять до поздна.

Серьезный такой ребенок, в работе дело свое знает) Катается на сноуборде. Видел пирсинг, под губой, на старом фото. Волосы мелированные. Одевается очень смело, может стильно, за модой не слежу) Край трусиков наружу, блин)

Где то, между "моим" поколением 88-90гг. и современной сумашедшей "школотой")

"Бунтарка", раз получила штрафик за кеды (нарушение дресс кода), не по ее вине) Из принципа на след. день пришла опять в кедах :o

Как оказалось (доверенные третьи лица) есть МЧ. Много ссор и слез и все хреновато)

Оценка близкого друга, человека в теме, после недолгих наблюдений за ней на ресепшене: Девочка капец как Хочет, уже незнает куда деться, бросается на всех подряд. Но в перспективе хочет видимо именно побольше развлечений и шика\блеска. Денег! Мнение может быть ошибочным)))

Что еще нужно, для описания психотипа?)

---------------------------------------------------------------------

Первые полдня при встрече переглядывались, потом познакомились (коллеги, епрст.).

Первый день - Просто болтали, бегали на перекуры. Работали)

Второй день - Подошел... почуял запах духов... сморозил "Оо как вкусно пахнет"... чегоооо? "Вкусно пахнешь говорю" :)

Приглашение пообедать провалилось, ее успели угостить пиццой) Раз спросил - сказала можно сходить попозже. Два спросил - упс, я уже перекусила.

Чуть позже подошел, предложил:

- Как тебе идея, пообщаться, выпить кофейку вне рабочего времени?)

- Мммм ооо ууу, можно почему нет

- Сегодня после работы?) (сокращенный день перед 23)

- Нееееет, сегодня нет.

- Завтра? Выходной же)

- Неее, завтра тоже никак :mellow:

- Гм, а чего так?)

- В ресторан иду.

- :huh: работать?

- Нееет, просто, в ресторан, отдыхать) (в этот момент я еще не знал о МЧ)

- Оу, ясно, бывает)

- Давай лучше в субботу.

- Ок! Выходные это гуд) Можно и не только кофе попить

- :blink:lol.gif нифиига себе, и не только кофе!)

- Ха ха ха, вообще да может и не только кофе) Но я имел ввиду кино и пр. Как раз наклевывался совместный поход с другом, он уже парой. (вот это я зря вообще про кино сморозил).

- Ммм ну ладно ) На тебе мой телефон, на всякий случай, созвонимся :) (пишет свой телефон на бумажке)

- Договорились)

Вообщем то и все. Чуть позже, после работы узнал что сплетни разошлись быстро :) И я уже тут подхожу про вкусные запахи загоняю и зависаю у нее на стойке ресепшена :unsure: Бабы, блин.

-------------------------------------------------------------------------

Цели и вопросы: Какие тут могут быть цели?) Как и у всех самцов. А мне в первую очередь, отвлечься и нах*евертить чего нибудь, чего угодно. Побольше и пожирнее)

Вопросы - Каков план действий в перспективе. И каков план на эту субботу, 25 февраля!. ???

-----------------------------------------------------------------------

Вроде и прошло всего 1.5 дня, толком ничего не произошло а уже намудрил капец)

Но на встречу согласилась и, что странно - сама дала телефон вперед. Во первых сама, во вторых - а нафига он так рано мне сразу?) Еще будет рабочий день в пятницу, увидиться и договориться)

Гуру! Советы?) :ph34r:

Опубликовано:

Вообщем то и все. Чуть позже, после работы узнал что сплетни разошлись быстро :) И я уже тут подхожу про вкусные запахи загоняю и зависаю у нее на стойке ресепшена :unsure: Бабы, блин.

:ph34r:

не сри где ешь теперь можешь поцеловать свою репутацию на прощание

Опубликовано:

ulLite

епрст, ну какая еще может быть цель кроме очевидной?) Хочу увезти в лес, изнасиловать, убить надругаться и закопать.

Конечно же соблазнить, секс. Если хватит сил, ЛТРсекс :D Поживем увидим.

Полный фарш!

Опубликовано:

Сегодня больше на работе не приставал) Покурили разок, похохмил в течении дня чутка, под конец уточнил Про завтрашнее поедание вкусных пирожных с кофе - Сказала будет спать до обеда, Так что я должен набрать в обед и договориться о вечере :huh:

Ну и все, пожалуй)

Почему никто не пишет то? :unsure: Что я не так написал?)

Опубликовано:

Ну проводишь свидание и соблазняешь. Ты какого-то другого ожидал совета?

Как провести свидание - читай FAQ неправильные свидания

Опубликовано:

barzha

никак не могу взять настрой "А мне пофиг я в танке, будь что будет неважно" ^_^

Подсознательно завышаю значимость, боюсь неугодить. Полная ж*па! :o

Коллега на работе всеж) Нужно было по полю пошастать или еще чем полезным заняться прежде чем за нее браться. Гггг

Вот теперь я понимаю как мне удался фаст полугодовой давности - Мне было абсолютно на все вокруг пофиг, я ничего не добивался и просто был собой) А как пошло поехало - очухался и прожал до конца :)

С вызвоном ладно, проблем не будет. А вот с местом встречи я еще не определился) Ну и не весь вечер же кофе пить... просто гулять?)

курю факи

Опубликовано:

легче всего поймать правильное внутреннее состояние - посидеть в кафешке. Поза расслабленная, сидишь и балдеешь, с наслаждением сосёшь коктейль. Говоришь о том, что тебе самому интересно. Так же непринуждённо начинаешь её трогать.

Опубликовано:

Логично!) Люби себя, получай удовольствие, свидание для ТЕБЯ! ;) А не для нее)

FAQ по Неправильным свиданиям изучил... ЧЕРТ! Я поставил все галочки :D

Про кинестетику... Нужны примеры, при классической посадке - друг напротив друга. Незнаю ни теории ни тем более практики.

Только если пересесть на ее сторону, тогда можно) но слишком радикально както..

Опубликовано:

бггг

Затянул конечно слегка со сном.) Позвонил один раз в 15ч, не взяла. Второй раз в 15:30 - не взяла.

В 16:30 скинул смс ">_<".

Не хочет, как хочет) Альтернатива! Вот залог успеха) Вечер зря не пропадет.

Но она... чет... странная) Как же надоели эти бабские выкрутасы с Невзять трубку и.т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...