Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) С праздником мужики! Те кто служил и служит :)

2) P.s как считает стоит ли поздравлять(поздравляете) мужчин не служивших в армии?

P.s.s празднуете ли этот праздник служил(не служил). Я служил, но не праздную, но мой взгляд испортили этот день празднуя все подряд, а это ж был профессиональный праздник военных и морского флота. Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, 3) который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.

1) Мужики лес рубят <_<

2) Сегодня нас ОЧЕНЬ КЛАССНО подздравили девочки на работе, всё было очень креативно, видно, что СИЛЬНО старались, я был растроган. И утренняя текила и шампанское тут ни при чём (вот и минус нашёл- водочку не купили они нам).

3) Я не косил, был признан здоровым, но не подлежал призыву (вернее подлежал ещё год назад, но при моём согласии) )))))))) Хехе и такие варианты бывают. Нет, не перебор!

Опубликовано:

1) С праздником мужики! Те кто служил и служит :)

2) P.s как считает стоит ли поздравлять(поздравляете) мужчин не служивших в армии?

P.s.s празднуете ли этот праздник служил(не служил). Я служил, но не праздную, но мой взгляд испортили этот день празднуя все подряд, а это ж был профессиональный праздник военных и морского флота. Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, 3) который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.

1) Мужики лес рубят <_<

2) Сегодня нас ОЧЕНЬ КЛАССНО подздравили девочки на работе, всё было очень креативно, видно, что СИЛЬНО старались, я был растроган. И утренняя текила и шампанское тут ни при чём (вот и минус нашёл- водочку не купили они нам).

3) Я не косил, был признан здоровым, но не подлежал призыву (вернее подлежал ещё год назад, но при моём согласии) )))))))) Хехе и такие варианты бывают. Нет, не перебор!

Диагоноз: лень? :)

Опубликовано: (изменено)
Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.
Многие не пошли из-за того, что у них были семьи, а идти в армейку к 18летним детям(котоые выйдут 19летними детьми, а не мужиками) - западло: семья превыше закона. Изменено пользователем Седой Луч (история изменений)
Опубликовано:

Вообщем автор хотел показать всю Абсурдность ситуации.

Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.

В итоге праздновал один :D

• Советник
Опубликовано:

100% откосили только инвалиды. Остальные либо офицеры, либо просто подлежат призыву в военное время.

Так что, все защитники :)

Опубликовано:
либо просто подлежат призыву в военное время.

Посоны, дак кто подлежит призыву считается?:)

Если серьёзно - ИМХО, главное - Родину защитить. Когда есть опасность. Не только снаружи, но и внутри.

З.Ы. И Родина - она для каждого своя может быть.

Опубликовано:
пфф...сравнил.....еслисе будут косить то никто не сможет защитить страну...так как никто из мобилизованных не будет обучен должным образом (хотя сейчас и в армии часто ничему не учат но это совсем другой овпрос)...

Нет, не другой вопрос. Можно подумать если сейчас никто косить не будет, то армия станет конкурентоспособной за счет поголовья.

Опубликовано:

По-моему всеобщее празднование этого дня - это пережиток коммунистического режима, когда считалось что служить должен каждый. А так да, считаю что это сугубо профессиональный праздник для вояк. Не отмечаем же мы всей страной день строителя или день милиции, в узком профессиональном кругу этот день отмечается и все. И тут то же самое - пусть вояки отмечают, остальным даже о его существовании знать не обязательно.

неверно! подсказка: почему в полицию невозмжна мобилизация (или почему там нет срочников)? и никогда не было, в отличии от ВС

Зрасти, проср.мшись. А как же призыв во внутренние войска МВД, практиковавшийся при советской власти? Сейчас не знаю призывают туда или нет, а лет 30 назад срочники зоны охраняли, например.

И потом, всеобщая мобилизация в армию какбе тоже невозможна. Причем это стало понятно еще лет 100 назад, во время первой мировой. Во время второй мировой практиковалась мобилизация на военные производства, т.е. далеко не всем кого мобилизовали, дали в руки автомат, многие, будучи мобилизованными, работали в металлургической или угольной промышленности. В конце войны, численность РККА была 11.3 млн. чел (максимальная за все время), а население СССР - 170млн, т.е. в армии было менее 7% населения. Если будет 3 мировая, с учетом увеличившегося количества сложных производств, нужных в военной промышленности, и увеличившеймся уровне вооружений, на службу будут призваны, исключая кадровых вояк, 2-3% населения (примерно 10% пригодных к службе), причем они в основном будут из числа тех, кто накер не нужен в военной промышленности (офисный планктон, банковские и страховые работники и т.п.)

По-моему всеобщее празднование этого дня - это пережиток коммунистического режима, когда считалось что служить должен каждый. А так да, считаю что это сугубо профессиональный праздник для вояк. Не отмечаем же мы всей страной день строителя или день милиции, в узком профессиональном кругу этот день отмечается и все. И тут то же самое - пусть вояки отмечают, остальным даже о его существовании знать не обязательно.

неверно! подсказка: почему в полицию невозмжна мобилизация (или почему там нет срочников)? и никогда не было, в отличии от ВС

Зрасти, проср.мшись. А как же призыв во внутренние войска МВД, практиковавшийся при советской власти? Сейчас не знаю призывают туда или нет, а лет 30 назад срочники зоны охраняли, например.

И потом, всеобщая мобилизация в армию какбе тоже невозможна. Причем это стало понятно еще лет 100 назад, во время первой мировой. Во время второй мировой практиковалась мобилизация на военные производства, т.е. далеко не всем кого мобилизовали, дали в руки автомат, многие, будучи мобилизованными, работали в металлургической или угольной промышленности. В конце войны, численность РККА была 11.3 млн. чел (максимальная за все время), а население СССР - 170млн, т.е. в армии было менее 7% населения. Если будет 3 мировая, с учетом увеличившегося количества сложных производств, нужных в военной промышленности, и увеличившеймся уровне вооружений, на службу будут призваны, исключая кадровых вояк, 2-3% населения (примерно 10% пригодных к службе), причем они в основном будут из числа тех, кто накер не нужен в военной промышленности (офисный планктон, банковские и страховые работники и т.п.)

Зрасти, проср.мшись. при чем тут внутренние войска??????, я ж тебе специально написал не МВД, а ПОЛИЦИЯ!!!! и ты сам писал именно не про МВД а про полицию! если не видишь разницы - то учи законы, а не пиши всякую чушь уже в самом начале своего ответа. (это я насчет проср.мшись) МВД - это полиция, ФМС и ВВ. так то. читай внимательней. поэтому и невозможно сделать День защитника Отечества необщем праздником. в отличие от полиции...потому что срочники там были и служили почти все. кстати ты наверняка не в курсе, но в СССР внутренние войска входили в состав ВС СССР да и сейчас они входят в ОСК (типа военных округов но на военное время)....в общем учи матчасть и читай внимательней!

призыв туда идет по полной программе но задачи войск круто изменились и они уже давным-давно не охраняют зоны...если че

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Опубликовано:

и вообще я имел ввиду мобилизацию какой-бы она ни была....ни в какой другой орган (ни в полицию ни в МЧС ни куда еще) она невозможна. ужас...неужели ты реально не понимаешь что День защитника Отечества не должен быть праздником только профессиональных вояк?..... в отличе от дня полиции..мда((

Опубликовано:
P.s как считает стоит ли поздравлять(поздравляете) мужчин не служивших в армии?

P.s.s празднуете ли этот праздник служил(не служил). Я служил, но не праздную, но мой взгляд испортили этот день празднуя все подряд, а это ж был профессиональный праздник военных и морского флота. Ну не понимаю, как можно отмечать 23 февраля с человеком, который откосил. Любые другие праздники без проблем, но "День защитника Отечества" это перебор.

:D :D :D

нет конечно, 23 февраля - это не мужской праздник. Это день Защитника Отечества. В частях и структурах служит и всегда служило огромное количество женщин и это их праздник тоже. У всех есть свой праздник, а 23 февраля праздник обычного военнослужащего и поздравлять всех подряд просто не этично, аморально и безнравственно.

В общем, поздравить стоит только тех, кто "съел свой пуд соли, и пролил своё ведро крови".

Кто знает и помнит, тот поймет... а последнее высеченное там, до сих пор там и остается :closedeyes:

В белом небе растает стремительный след,

Будет спуск протекать по спиралям крутым,

Я вернусь постаревшим на тысячу лет

и таким же, как прежде

почти молодым.

Ожидала звонка.

Ожидала давно.

За погашенной шторой светилось окно.

Он вошёл и сказал, бросив шляпу на стол:

- Добрый день, дорогая. Я прощаться пришёл... -

Чтож, прощаются люди на день

и на два,

Иногда на года.

Он сказал:

- Я прощаться пришёл навсегда. -

Да, об этом узнала она из газет:

В белом небе растает стремительный след.

И на тысячу лет...

И на тысячу лет.

- Я хочу попрощаться с тобой навсегда.

Ты меня понимаешь? -

Ответила: - Да. -

Человеческий век бесконечно жесток,

Человеческий век - электрический ток.

Только бронза способна века простоять.

Но ответила: - Да. Я тебя буду ждать. -

Буду ждать...

Человек превратится в мечту.

Буду ждать...

Но кого? Разве ждут пустоту?

Разве можно дождаться того, кто "никто",

Кто оставит всего лишь стремительный след?!

Человек не способен жить тысячу лет.

Все уйдут - мудрецы и герои труда,

- Ты меня понимаешь? -

Ответила: - Да. Я люблю... Я люблю навсегда.

Ярославны, вы вслед не плачьте нам.

Не сидите вы взаперти.

Мы еще по чужим галактикам

Не успели пройти.

Может быть, любовь - это вечность,

Но такая вечность, как плеть.

Вы простите нам бессердечность -

Настоящему не сгореть.

Я не знаю еще откуда,

Но однажды приходит чудо.

Из-под ног выбивают ящик,

И на горле хрустит петля.

И Земля нас бросает спящих

И влюблённых под тополя.

Но наступит минута разлуки,

И попробуй тогда уберечь.

Нет, не петлю - любимых руки

Мы срываем с широких плеч.

Мы с собою берём в дорогу

Веру чистую, как кристалл,

Ту, которой жрецу, как Богу,

Первый верующий присягал.

Ярославны, вы вслед не плачьте нам,

У мужчин есть такая слабость:

Убежать за сто тысяч вёрст,

Хватануть не горя, так славы,

Окунуться в пламя звёзд,

Неизмеренное - измерить,

Неизведанное - пройти...

Ярославны, ждите, верьте,

Мы - в пути.

Родятся строки и умрут.

Возникнут строки и погибнут.

Их дни сотрут,

Века сотрут -

И памятник себе воздвигнут.

Я знаю, бронза простоит.

Но слава, коль она не вечна,

Сгорает, как метеорит.

Мы всё ещё стремимся к славе -

И мудрецы и простаки.

Потомки да простят нам слабость,

Мы заработали венки.

Войною шли.

В землянках жили.

В ладонях плавили руду.

На счастье или на беду

Вождями были.

Мир не мутили сгоряча,

Когда рубили, то сплеча.

И в небо шли.

И пропадали.

И возвращались к очагу,

И руку помощи врагу

Мы в час победы подавали.

Венки нам не нужны.

Метеорит сгорит.

Но ты, наш правнук,

Не бронзу заготовь -

Мы заработали любовь.

Моя телеграмма найдёт меня.

Моя телеграмма - кусок огня.

Она отстучит, отзвенит монисто

В пульсах девчонок-телеграфисток.

Листок подадут.

Распишусь спеша.

Сломаю кончик карандаша.

Я выйду на площадь,

Я выйду к вокзалу.

У поезда встану -

С площадки спущусь.

И обниму.

- Ожидала?

- Да.

- Не отдам никому.

Отбиты аллеи.Враги перебиты.

Но есть на Земле еще мирные битвы,

Где нет орденов и не льётся кровь,

Где гибнет или живёт любовь.

Мы пойдём по городу рука об руку,

Под нами, как мячик, будет прыгать Земля,

А вечером счастье обхватит обручем

И бросит влюблённых под тополя.

На скамейку сядем.

Подальше от сторожа.

Заговорим, приглушив голоса

В белом небе растает стремительный след,

Над площадкой смешаются пыль и дым.

Кто-то ночью уходит на тысячу лет,

Кто-то будет любить через тысячу лет,

Из двоих лишь один остаётся живым.

А земля говорила, как мать.

А Земля не хотела пускать.

Он прижался к её груди

Он зарылся лицом в траву.

И ушёл.

Туда.

В синеву.

В небо ввинчены тополя.

По антеннам струится ток,

И бежит по орбите Земля,

Словно хочет сказать: - Сынок!

Возвращается человек.

Пыль на нём неземных дорог.

Человек задумчив, как снег,

И, как смерть любимой, жесток.

У него не дрожит рука,

И спокоен бровей разлёт.

Он пришёл к ней через века

И опять на века уйдёт.

и вообще я имел ввиду мобилизацию какой-бы она ни была....ни в какой другой орган (ни в полицию ни в МЧС ни куда еще) она невозможна.

Если уж ты сторонник адской точности определений, не путай мобилизацию и призыв. Мобилизация не может происходить в какой-то орган, это комплекс мер направленных на перевод страны на военное положение. Поэтому мобилизованы могут быть как офицеры запаса, которые направляются на фронт, так и работники завода, которые могут быть в рамках компании по мобилизации привязаны к своему рабочему месту и их самовольный уход с предприятия будет приравнен к дезертирству.

Зрасти, проср.мшись. при чем тут внутренние войска??????, я ж тебе специально написал не МВД, а ПОЛИЦИЯ!!!! и ты сам писал именно не про МВД а про полицию! если не видишь разницы - то учи законы, а не пиши всякую чушь уже в самом начале своего ответа.

А при том что они исполняют функции по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, т.е. те, которые возложены на полицию. Помимо этого отдельные их части могут наделяться полномочиями полиции и носить форму. Погугли про СМЧМ СССР например. А как называть их - ВВ или полиция - не принципиально, исполняют они один хрен полицейские функции.

кстати ты наверняка не в курсе, но в СССР внутренние войска входили в состав ВС СССР

Но подчинялись не МО, а МВД.

Изменено пользователем Зеленый человечек (история изменений)
Опубликовано:

и вообще я имел ввиду мобилизацию какой-бы она ни была....ни в какой другой орган (ни в полицию ни в МЧС ни куда еще) она невозможна.

Если уж ты сторонник адской точности определений, не путай мобилизацию и призыв. Мобилизация не может происходить в какой-то орган, это комплекс мер направленных на перевод страны на военное положение. Поэтому мобилизованы могут быть как офицеры запаса, которые направляются на фронт, так и работники завода, которые могут быть в рамках компании по мобилизации привязаны к своему рабочему месту и их самовольный уход с предприятия будет приравнен к дезертирству.

ты сам путаешь понятия. есть такое понятие как мобилизация (почти то же, что и призыв, но в военное время)..... кстати слово дембеля пошло от слова демобилизация..елси че...правда демобилизация тоже может быть только после вонйы, а не в мирное время (так это - увольнение в запас).....так что ты неправ

Зрасти, проср.мшись. при чем тут внутренние войска??????, я ж тебе специально написал не МВД, а ПОЛИЦИЯ!!!! и ты сам писал именно не про МВД а про полицию! если не видишь разницы - то учи законы, а не пиши всякую чушь уже в самом начале своего ответа.

А при том что они исполняют функции по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, т.е. те, которые возложены на полицию. Помимо этого отдельные их части могут наделяться полномочиями полиции и носить форму. Погугли про СМЧМ СССР например. А как называть их - ВВ или полиция - не принципиально, исполняют они один хрен полицейские функции.

Ты изначально писал про день полиции, а не внутренних войск. Ты заметил что в полицию призывают людей. считая внутренние войска частью полиции. об этом и шел спор, а не о то на кого возложены какие функции. Так вот день полиции - 10 ноября. день внутренних войск - 27 марта. А про СМЧМ (ныне СМЧВ если не ошибаюсь) и без тебя слышал, но спор не ооб этом. к тому же если ты уж решил сравнить то ВВ больше похожи ВС по своей стуктуре чем на полицию. Но опять же, не в этом дело. ТЫ был неправ - а теперь опрадываешься.

кстати ты наверняка не в курсе, но в СССР внутренние войска входили в состав ВС СССР

Но подчинялись не МО, а МВД.

подчинялись и МО и МВД. в военное и мирнове времяя соотвественно....хотел это изначально написать, но думал сам поймешь....

Опубликовано:

ты сам путаешь понятия. есть такое понятие как мобилизация (почти то же, что и призыв, но в военное время)..... кстати слово дембеля пошло от слова демобилизация..елси че...правда демобилизация тоже может быть только после вонйы, а не в мирное время (так это - увольнение в запас).....так что ты неправ

Только происходить мобилизация может не только в армию.

Опубликовано:

Только происходить мобилизация может не только в армию.

и что дальше?

всех солдат и сержантов вв мвд рф с праздником!

46-я оброн. посоны, поздравляю! хоть и не завидую я вам

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

1-07. первый призыв полторашников. забрали менты в пять утра. так начались мои 3 года пота крови грязи и нелепых смертей.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

всех солдат и сержантов вв мвд рф с праздником!

46-я оброн. посоны, поздравляю! хоть и не завидую я вам

а че только ВВ? как же погранцы и доблестная армия и флот? ))) все одно дело делают....по сути

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А вы чего прошлый год не отмечали 23 февраля тут??? Ну вы блин даете!!!

А не было защитников отечества в прошлом году тут... одни постарели для такого, а другие еще не доросли)))

• Советник
Опубликовано:

Служил срочную 2 года в Советской армии.  Стрелял достаточно.  В тир не хожу.

23 число праздную.  

Всем служивым желаю носить парадку и никогда-полевку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...