Перейти к публикации
пикап.Форум

развелись, люблю ее, детей, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по тому что она тебя справоцировала на физические действия тебе полезно на манипуляции сходить. Они в следующие выходные.

Ну и на семинар по отношениям, только хз когда он будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

алё, форумчане, я в норме, развиваюсь, игнор, прохожу тренинги по соблазнению, как закончу - пропиарю тренера

Вспомнил как возвращал свою, давно, ещё до свадьбы, после конфликта, все как вы тут пишете - забил на свою, работа, нашел новую ОЖП, через 6 месяцев вернул свою, путем устранения соперника, физического :) Она зауважала и знала про мои успехи. В 35 лет сложнее... и соперник, возможно, баба. Через пару месяцев буду думать как наладить контакт и устранить соперника(цу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

т3д, есть постоянная секс-онли, но закрывая глаза вижу ее....

Опубликовано:

ILA, эмоций не хватает. У меня похожая петрушка. Уже 10 мес. как не живу с БЖ, раньше никогда и лица-то не помнил её, а щас вспоминаю :)

Даже думал, уж не приворот ли, но тут это никто не комментирует.

Терпи, брат. Если эмоций не получается достигнуть с текущими девушками - ищи новых. Но не начинай ЛТР, как я - а то будешь как в капкане - расстаться стрёмно и без эмоций туго.

Опубликовано:

не знаю что хотел бы видеть, закрывая глаза, но не бесконечные обыгрывания нашего примирения однозначно )

какие эмоции с чужими, посторонними мне людьми? я от музыки больше эмоций получаю. Приемы пикапа работают, знакомиться и соблазнять по вашим правилам легко. Но это не чувства, сплошная механика - подошел, застрелил взглядом. взял брутальностью. Дальше делай что хочешь... Т4Д

Боюсь ее встретить, она снова меня будет ругать, мне ещо долго "мариноваться" чувствую, т.к. к возврату я не готов(

• Советник
Опубликовано:

а какие эмоции у тебя были когда ты ее первый раз увидел? так же была чужой человек. тебе надо просто НЕ сравнивать твоих новых со старой и все. То есть ты сейчас все время сравниваешь. Не надо так делать. Ищи бабу другую и все.

Опубликовано:

Всё ребят, лед тронулся, эмоции через край. Хочется жить, радоваться и покорять мир. Я встретил достойную партнершу, у нас схожие вкусы, а главное - она не лезет мне в душу. Т6Д, но с ней я хочу продолжить общение. Жизнь снова стала обретать краски. Как много лет назад, я чувствую уверенность в своих силах и завтрашнем дне!

Опубликовано:

Ты нашел новый препарат, от которого больше вставляет, или ты окончательно слез с препаратов и теперь максимально осознанно хочешь отношений именно с этим человеком?

Опубликовано:
Серьезный конфликт вышел весной прошлого года, я избил свою супругу, оскорблял ее унижал

А Вы не пропобовали в секцию рукопашного боя записаться и там в спаррингах поучавствовать одному против нескольких противников превосходящих Вас по физическим параметрам (вес, рост, бойцовские качества, техническая подготовка) без перчаток и прочих защитных элементов. Нет? Или Вы специализируетесь исключительно на кухонном боксе с бабой. :)

Ищи бабу другую и все.

Только Вы ее больше не боксируйте на кухне. :)

Опубликовано:

про отношения говорить рано, 3 дня знакомы, И не знаю как она отреагирует на мое прошлое и двух детей - я не хочу отдавать их БЖ.

я выступаю в боях без правил (m1 и м2), занимаюсь боксом (любительским, в фитнес-клубе), парашютный спорт - моя любовь. Конфликт был заранее спланирован, хотя это не оправдывает моё рукоприкладство.

Если бы БЖ сделала хоть малейший пинг, я бы зацепился, вытянул бы отношения на новый уровень. Жду.

Как быть с тnд? Продолжать или остановиться ? Времени и денег это отнимает порядочно.

Опубликовано:
я выступаю в боях без правил (m1 и м2), занимаюсь боксом (любительским, в фитнес-клубе), парашютный спорт - моя любовь.

Круто... нет... правда круто... Только нанесение телесных повреждений метод устрашения третей степени по отношению к бабе матери Ваших детей наоборот показывает в женской психологии, что Вы слабый мужчина в ее глазах. Так, что в следующий раз с новой ОЖП ведите себя адекватнее. :)

Опубликовано:

На меня модератор ругается. Прошу прощения ILA, поэтому совета дать не могу. Еще раз извините. :)

Опубликовано:

хотя бы намек с ее стороны, любое движение....ничего

сегодня очередной секс, без знакомства, незнакомая девченка рассказывает о своем "сожителе", спрашиваю в упор - удовлетворена ли она сексом и веду в подсобное помещение зачетить. С момента подхода прошло менее 5 мин, Что это-весна, гормоны или бес в ребро? Т7Д не считая 3х постоянных.

Профессионалы, напишите пожалуйста, что делать для возврата моей БЖ, Позвонить самому, назначить встречу, с детьми вместе куда-нить сходить. Я отрепетировал несколько обалденных крышесносов, но согласиться ли она? Не видел ее 3 месяца, не общались даже по телефону. Сегодня посмотрел на ее фотографии...я люблю ее

Опубликовано:

Ты не готов.

Значимость зашкаливает ее пока.

Когда будешь спокоен, тогда можно будет подумать о возврате.

Когда ты просто скажешь - да, я ее люблю, и мне без нее хорошо, вот тогда будешь готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...