Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение старой подруги,одноклассницы бОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте.

Мне 20 лет,работаю,учусь,неплохо выгляжу вроде как.

Ей 19 учится,не работает,внешность твердая 6.Опыт отношений крайне небольшой.

Больше года назад расстался с девушкой с которой были отношения около трех лет.У этой девушки было три подруги с которыми я общался всегда хорошо и продолжаю общаться сейчас,гдето раз в месяц два встречаемся общаемся ну чисто в дружеском формате в компании.

две недели назад вот так же шли с другом и его девушкой есть суши решили позвать одну из этих подруг.

Ну я для себя знал что она симпатичная но никогда не было мыслей о чемто еще,а тут вдруг захотелось,ну типа увидел с другой стороны.Вкраце расскажу что было за эти две недели:

-ну тогда мы сходили в суши,потом пошли в кино вдвоем,я тогда еще ни о чем не думал просто проводил время,между нами минимум кинестетики.

-следующая встреча через три дня - ходили пить текилу в бар с ней и еще одним парнем знакомым с работы.тогда уже понял что хочется чегото еще).между нами чуууть больше кинестетики,это не повтор)

-еще через три дня сидели большой компанией в кафе,когда все уходили она предложила остаться выпить еще по коктелю.кинестетики больше но в основном СДП или какието такие детские щекотки уколы и т.д.

-на следующий день вдвоем катались на коньках.До этого все время стебался веселился и т.д.,на катке старался вести себя по другому более серьезно,делал ей какието комплименты минимальные там и т.д.Катались держась за руки но больше ничего не было.

-и еще через три дня,это было вчера,пошли вдвоем в кино потом к нам присоединился друг и посидели в баре.Много кинестетики но все равно меньше чем надо,грубо говоря я возьму ее за руку но быстро отпускаю в разговоре или проведу рукой по бедру но тоже убираю,без напора какбы.

Что меня останавливало:

Во первых безусловно тормознутость тфнство и все такое.

во вторых после второй кажется встречи ее подруга которая видела что мы стали проводить вместе время сказала чтобы я не торопился и что у этой ожп бзик на тему нельзя встречаться с бывшими парнями подруг,типа она очень хорошо отзывается обо мне но в качестве парня просто не рассматривает.

В третьих то что я сам знаю что у этой ожп достаточно тараканов в голове,и то что она при очень хорошей реакции на меня(легко соглашается на встречу,очень позитивно реагирует,сама поддерживает разговор) никак не проявила заинтересованности во мне как в парне(ну может там когда смеется голову на плечо уронить мне или за руку взять на секунду но я привык что девушки обычно сильнее проявляют интерес,так что боялся попасть тут впросак,хотя так и вышло по идее)

Что хочу - как ни странно не смотря на загоны и тараканы хочу попробовать лтр не забывая о сексе конечно же.ожп мне сильно в карту хоть и не идеальна по внешности и т.д.

Думаю что сейчас былобы неплохо пропасть на дней пять т.к. последнее время общались очень интенсивно а ожп никаких попыток перейти за рамки дружбы не сделала(как в прочем не сделал их и я)потом же вызвонить и попробовать провести агрессивное свидание с соблазнением а не так как я делал до этого.

Как посоветуете поступить?

Опубликовано:

посоветую не слушать подруг как минимум,а как максимум хотя бы поцеловать ее плавно перейдя из держания за руки.все эти тараканы по поводу кто там кому бывший мч отпадают сразу же,если не плодить почву для их развития

Опубликовано:

хорошо,но я правильно понимаю что лучше сейчас все же хотябы дней пять подождать прежде чем кудато звать ее опять?или пох?

Опубликовано:

зависит от раппорта между вами,если ты ей еще не задавал глупых вопросов и не обсуждал никаких отношений,то зови хоть сегодня

Опубликовано:

раппорт отличный,только скорее дружеский.на тему отношений никаких разговоров не было,мы просто хорошо проводили время с ней и все.

Опубликовано:

Ты: опираешься на мнение её подруг, и на мнение собственных тараканов (ты не разу не описал поведение девочки на свиданиях)

Нужно: просто калибровать....

Если будешь тупить дальше, попадёшь в тормоза....

Она хочет экшна.....

Дерзай.....

Опубликовано:

девочка ведет себя позитивно,легко вызванивается,не морозится особо,активно поддерживает разговор,в плане прикосновений если допустим я беру яя за руку в разговоре не выдергивает,может сама так же сделать,ей нравится проводить со мной время,в общем это все можно описать как обычное поведение девушки на первом свидании когда парень ей нравится и она хочет продолжения,но мы с ней знакомы уже 4 года,и сейчас не происходит ничего такого чего не было раньше,просто этого стало больше,грубо говоря если раньше я ее раз в две недели увижу и за это время прикоснусь к ней 1 раз,и она 1 раз,то сейчас это будет 1000 раз,а то что у нее есть какойто интерес ко мне я не вижу.

я не могу калибровать потому что и раньше общались довольно тесно с ней и обычные типичные тесты она итак уже прошла давно и меня в свое пространоство тоже давно впустила если так можно сказать.а как это сделать по другому я не знаю,если подскажете как откалибровать на конкретном примере буду только рад

Но в общем я понимаю и согласен да.

Опубликовано:

продвигайся дальше???

и меня в свое пространоство тоже давно впустила

и за сиську держался??? то-то же....

продвигайся дальше и калибруй....

Опубликовано:

все бы хорошо,но как калибровать когда вы уже тыщу лет друг друга знаете?с незнакомой девушкой в этом плане все проще...

пардон за столь откровенный тупизм)

Опубликовано:

Сегодня собирались пойти в клуб вместе,она звонила,потом смс написала пойдем ли кудато,я проигнорил.

Стоило ли ответить чтото?

В воскресенье попробую кудато ее вызвонить на воскресенье же,ну или мб завтра позвоню.

Опубликовано:

эмм ну собственно только что попробовал вызвонить.

Набираю жду гудков 5- не берет,кладу трубку,через 10 минут перезванивает,не беру,пишет в контакт привет,не отвечаю,еще через 10 минут звоню опять сам,берет сразу.Диалог:

(Я)-Привет

(Д)Привет

(Я)Как ваше настроение?

(Д)Отлично,у тебя как?

(Я)У меня все круто.Сорри,вчера занят был,и сегодня на самом деле тоже,вот.Мы обязательно сходим с тобой потусить в самое ближайшее время,но не в эти выходные

(Д)перебивает - Ахах,ну да я поняла.

(Я)Откуда ты знаешь,может сейчас хотел тебя позвать,время детское еще?

(Д)чет бла бла бла не помню что ответила.

(Я)Ну а пока могу предложить тебе в качестве небольшой компенсации присоединиться ко мне в увлекательном приключении завтра днем.

(Д)быстро отвечает сразу - Я не могу завтра

(Я)Ну окей, сиди дома лошара(ну это почти ласково было сказано бывает называем так друг друга,так что не обращать внимания), тогда все,до следующих выходных,пока - сам вешаю трубку.

В целом разговаривала довольно позитивно,трубку взяла сразу,над шутками смеялась,от разговора не морозилась,скорее это я так с напором вызвонил что быстро получилось.

Вопрос - где прогнал?!?!?

вызвон вроде неплох сам по себе,не сразу же сорвал трубку как увидел ее номер,попробовал закинуть интригу с завтрашним днем с приключением,для нее этого достаточно было бы,она не сильно привиредливая,невзначай прошелся по причине вчерашнего игнора были дела,какие не уточнял,может у меня групповушка с тремя блонди была,но тем не менее результат отрицательный.Где накосячил?Меня сливают??))Или правда занята и не может?Хотя я даже время не назвал думаю что не на весь же день у нее планов.И по факту второй вызвон она меня сливает.Но в тоже время и вчера и звонок и смс хотя особо не договаривались,сегодня сама перезванивает,пишет,еслиб совсем не было интереса думаю проигнорилабы

Ну и извечное - что дальше то делать?)))

Ребята,нужна ОС!

ситуация мне очень интересна и в плане опыта,и изза самой девочки тоже!=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

блаааа.короче не стоило мне ничего делать.

В среду пошли в клуб отмечать 8е марта,причем составом: Я,эта ОЖП про которую топик,мой друг и моя бОЖП которая одноклассница этой девочки и т.д.(они очень хорошо общаются с другом моим,поскольку мне какбы пофигу на нее,то иногда вот так пересекаемся).Не знаю зачем это было надо божп,я так понял это была ее идея встретиться вчетвером именно,и как оказалось она еще просила друга держать меня в неведении до последнего момента о ней,в общем ее мотивы для меня остаются неясны совершенно,у нее уже год довольно счастливые лтр с кемто,так что врядли тут дело во мне,но суть не в этом просто забавно

Мы с этой девочкой потанцевали выпили поцеловались пообжимались,и....мне совершенно перехотелось чтото иметь с ней.Очень неопытная,девственница,на прожим даже никакого желания тратить ресурсы и силы нету абсолютно,она даже целуется как восьмиклассница.Так что в итоге получил только геморрой лишний,мне нравилось проводить с ней время но теперь это будет делать напряжно,ибо как мне кажется она чегото ждет,а мне теперь думать как все экологично слить.Не знаю,может конечно я на контрасте с божп так воспринял ее,но какбы там ни было.Мотивы божп интересны но врядли я когдато их узнаю.Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...