Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет и всё, что делать...?

JuJik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня 2 постоянные подруги (не случайныке связи), с которыми давно общаюсь разными спобами :-) Между нами полное доверие т.е. свои люди уже.

Ни одной не могу кончить в ротик, почему? В последний момент или отвернутся или направят на грудь, че за фигня блин, может кто подскажет способы убеждения по данному вопросу :-)

Или сперма у меня не вкусная :-D если такое бывает.

• Советник
Опубликовано:
Так проблема не в том, что не могу сказать, говорил, спрашивал почему нет, отвечают просто "ну нехочу", вопрос в том как убедить.

Для того, чтобы убедить, надо сначала выяснить ПОЧЕМУ "не хочу". С этого и начинай - с идентификации таракана.

Опубликовано:

Так проблема не в том, что не могу сказать, говорил, спрашивал почему нет, отвечают просто "ну нехочу", вопрос в том как убедить.

Для того, чтобы убедить, надо сначала выяснить ПОЧЕМУ "не хочу". С этого и начинай - с идентификации таракана.

ок, спс, попробую провести психоанализ :-)

Опубликовано:

элементарно может быть неприятен вкус или консистенция спермы:) также не всем приятно чувствовать сокращения (не знаю как более правильно слово подобрать) при выбросе спермы:)

Опубликовано:

В этом случае очень хорошо помогает пистолет, в момент близости к оргазму, он ловко и своевременно приставляется к виску девушки, со словами "Тока б..я папробуй дернуться с..ка".

Второй способ более естественен, на досуге можно приготовить для любимой печенье или тортики, обильно приправленые семенной жидкостью. Удовольствие и сексуальное возбуждение гарантировано, от наблюдения за приемом пищи спутницей.

Опубликовано:

У меня считала раньше, что минет это мерзко. Вылечил. Сейчас за милую душу, самой нравится :) В ротик пока не кочал, но сказал, ей что без этого никак. Она в отказ: нет нет, я говорю, ну что лучше или во рту или на одежде? :))) Смеется... Заводил тему про уважение. В следующий раз будет противиться, расстаемся.

Опубликовано:
также не всем приятно чувствовать сокращения (не знаю как более правильно слово подобрать) при выбросе спермы

Гм... Можно поподробнее? Сокращения чего?

Опубликовано:

Попробуй показать, как тебе безумно нравится то, что она делает; можешь постанывать, всячески показывать свою возбужденность...

И, когда все будет подходить к логическому завершению, скажи:"Я хочу кончить тебе в ротик".

Вот и все...

Опубликовано:

В этом случае очень хорошо помогает пистолет, в момент близости к оргазму, он ловко и своевременно приставляется к виску девушки, со словами "Тока б..я папробуй дернуться с..ка".

Я от минета далека, но этот способ наверное меня бы убедил :D:D:D

Опубликовано:
Вчера кончил в рот. И ниче, нормально. Но противилась сучка)))

Вот, из-за такого отношения, к девушкам я ни за какие сокровища мира не зделаю минет. :angry:

Опубликовано:

Вчера кончил в рот. И ниче, нормально. Но противилась сучка)))

Вот, из-за такого отношения, к девушкам я ни за какие сокровища мира не зделаю минет. :angry:

Я всегда говорил, что женшины недооценивают силу миньета. Это правда, если у меня с девушкой нет орального секса, я не продолжаю отношения долго. В сексе нужна полная расскованность, что хочешь то и делай, главное чтоб партнеру понравилось.

Опубликовано:

Ну фиг знает лично мне это очень даже по душе ... :rolleyes:

Я сама решила попробовать, просто было любопытно..

ну а теперь даже не представляю, а как без этого? :blink:

Мне приятно от того, что моему мужчине приятно, тогда зачем же его лишать такого удовольствия????? :unsure:

ИМХО девушка не должна себя насиловать, каждая решает для себя : что для нее приемлемо, а что нет. но думаю, это стОит практиковать и развивать :P

ИМХО мне это нравится, и я сама частенько свожу секс к этому.

не вижу ничего плохого. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...